Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Давайте будем честными ! Вот как раз дети там не испугались, а очень испугались такие дяди как вы !!!
Или я не прав ???;)
Мне было просто противно. Больных людей нужно изолировать.
Вам в кайф на *****ов смотреть?

Давайте будем честными ! Вот как раз дети там не испугались, а очень испугались такие дяди как вы !!!
Или я не прав ???;)

Прав почти. Они не испугались, а получив команду:"Фас!" бросились лаять, хотя тем не было особого повода..

Малышев не *****?

Вегерас, обьективен будь. Попроси Гусара сделать статистическую выборку. Впрочем я уже замечал что там шароварных патриотов не проживающих на украине тоже следы были.

Да не буду я его просить, материал недостоверный: клоны, посторонние клоуны из Красноярска... Там нечего серьёзно анализировать.

Да не буду я его просить, материал недостоверный: клоны, посторонние клоуны из Красноярска... Там нечего серьёзно анализировать.
Я попрошу. Достоверный в целом материал. Не лукавь.

я думаю украина долго не протянет при любом раскладе

даже лучше если галицаи будут портить русским жизнь - у последних будет больше поводов саботировать экономику и опускать имидж укрианы как гос-ва.

отныне, русские, вы свободны от морального долга перед страной в которой живете.

с чем галицаев и поздравляю.

Вот как ?
А как я наблюдаю, историю в обозримом прошлом, так именно галиция создала независимую Украину, а мы на востоке, в то время, в носу ковырялись и коммунистам сопли вытирали ...:yahoo:

Да, я бачу ти чітко визначився. Відповів себе на питання хто ти є. :D
Эээээ. Я тут ромстепа просил справочку о чистоте расы. Откуда я знаю были ли в Вашем роду ****ы или цыгане?
Поэтому всем начинающим бормотать о чистоте расы и своей личной - документы прилагайте.

Ну ты вообще загнул. Тебе родной еще и купи-продайку сюда за уши притянуть? Там как правило были обитатели политики. Среднестатистическое значение верное. Так что расслабься.
Ну, якщо довіряти бігміру, на хф заходить десь 50 тис. користувачів. 500 тих, кого зацікавила тема російської державної мови, і хто голосував за, це скільки відсотків, га ?
І взагалі, та голосувалка була погромна для вас, на самій східній Україні, на російськомовному форумі 50 на 50! Це фіаско.

Хай живе друга державна мова в Україні. За таку підійде ідіш, яка має більш давнє коріння на наших теренах ніж якийсь там "язик". Ради збереження такої п'янкої влади скоро Янукович і за ідиш візьметься.

Нет, у меня нет паники. И я не преувеличиваю подобное потому что знаю что в Украине не может быть такого чего не может быть в цивилизованном обществе. 20 последних лет меня в этом убедили.

Не радоваться, не печалится, а понимать :)

Ну, якщо довіряти бігміру, на хф заходить десь 50 тис. користувачів. 500 тих, кого зацікавила тема російської державної мови, і хто голосував за, це скільки відсотків, га ?
І взагалі, та голосувалка була погромна для вас, на самій східній Україні, на російськомовному форумі 50 на 50! Це фіаско.
Не выдавай желаемое за действительное. Тут таких уже было человек 15 точно. Голосовалка для Вас печальна друг мой. Это же насколько надо не дружить с башкой - предлагать носителям языка отказаться от него? Или я неправ? Вот скажи зачем мне твоя мова - когда весь город к примеру разговаривает на чистом русском языке? Таких примеров если по собирать по Донецкой, Днепропетровской и Луганской областям много. Так что статистика для тебя не лучшая.

Хай живе друга державна мова в Україні. За таку підійде ідіш, яка має більш давнє коріння на наших теренах ніж якийсь там "язик". Ради збереження такої п'янкої влади скоро Янукович і за ідиш візьметься.
Ты опечатался друг мой. Русский а не Идиш. Русский это язык межнационального общения.

Эээээ. Я тут ромстепа просил справочку о чистоте расы. Откуда я знаю были ли в Вашем роду ****ы или цыгане?
Поэтому всем начинающим бормотать о чистоте расы и своей личной - документы прилагайте.
Є кілька западенських анекдотів, у яких **** виступає у ролі справжнього українця, і його ніхто не чіпає, бо він не *******. І дійсно, за що ? Він там українською розмовляє, державу Україна і її інтереси визнає, він справжній українець. Дуже мудрі анекдоти, раджу подумати, чому **** з тих анекдотів українець, а malyshev з його 50% - ні. :)

Нет, у меня нет паники. И я не преувеличиваю подобное потому что знаю что в Украине не может быть такого чего не может быть в цивилизованном обществе. 20 последних лет меня в этом убедили.

Не радоваться, не печалится, а понимать :)
У каждого разные понятия о развитии и демократии. Увы. В мои понятия не вписывается свидомая концепция.

Є кілька западенських анекдотів, у яких **** виступає у ролі справжнього українця, і його ніхто не чіпає, бо він не *******. І дійсно, за що ? Він там українською розмовляє, державу Україна і її інтереси визнає, він справжній українець. Дуже мудрі анекдоти, раджу подумати, чому **** з тих анекдотів українець, а malyshev з його 50% - ні. :)
Понимаешь, требовать любви и понимания у людей у которых вы пытаетесь отнять их язык - это *****изм и маразм. Но жить в согласии вы не желаете, это доказывают многочисленные посты и изливание желчи. Для меня любов к родине не заключается в мове. У меня другие взгляды. Но то что вы делаете вызывает антипатию. Поэтому я считаю для того что-бы всем жилось комфортно - нужно делать русский - вторым государственным. Тогда вы меньше глупостей булькать будете.

Ты опечатался друг мой. Русский а не Идиш. Русский это язык межнационального общения.
Фєня теж. А на фєнє ботаєш?

Поэтому я считаю для того что-бы всем жилось комфортно - нужно делать русский - вторым государственным.
Для того, щоб курцям було комфортно, потрібно всіх заставити курити.

Свидомые. вас самим не тошно от этой ***ни? голодомор-мова-упа-бандера. Сколько б не принимали *****ических законов - если от них несет тухлятиной и падалью то кроме как ЗалУПА и голодоморроя из них ничего не выйдет Хватит тупить.

Не выдавай желаемое за действительное. Тут таких уже было человек 15 точно. Голосовалка для Вас печальна друг мой.
Е, ні, вона для вас повний крах. Ви намагаєтесь говорити від "половини" населення України, а на вашому ж східноукраїнському форумі, який на 99 відсотків російськомовний, результат 50 на 50. Я коли таке побачив шампанське пив. :)

Русский это язык межнационального общения.
У Росії. А не в Україні.

Понимаешь, требовать любви и понимания у людей у которых вы пытаетесь отнять их язык - это *****изм и маразм.
Ні, це абсолютно не маразм, якщо прийняти до уваги, що їх мова - українська, яку в них відібрали за роки радянської влади. Той, хто згадає, що його дід, чи бабця розмовляли українською - той легко прийме факт, що його рідна мова українська. І буде не проти до неї повернутися.:)

Е, ні, вона для вас повний крах. Ви намагаєтесь говорити від "половини" населення України, а на вашому ж східноукраїнському форумі, який на 99 відсотків російськомовний, результат 50 на 50. Я коли таке побачив шампанське пив. :)
Ну так в чем проблема? Меня радует твоя уверенность и оптимизм. Ждем референдума. Пей шампанское дальше на здоровье:пиво:

Ні, це абсолютно не маразм, якщо прийняти до уваги, що їх мова - українська, яку в них відібрали за роки радянської влади. Той, хто згадає, що його дід, чи бабця розмовляли українською - той легко прийме факт, що його рідна мова українська. І буде не проти до неї повернутися.:)
Я сейчас живу а не во времена трипольских черепков. И что происходит вижу своими глазами.

У Росії. А не в Україні.
Расскажи мне сказку на ночь. Я был во всех крупных городах. Мовы практически не слышно.

Убогих все менше. І це радує.
Не совсем согласен. У *****ов весеннее обострение - пихают национальные идеи:пиво:

Назад
Зверху Знизу