Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Свидомые. вас самим не тошно от этой ***ни? голодомор-мова-упа-бандера. Сколько б не принимали *****ических законов - если от них несет тухлятиной и падалью то кроме как ЗалУПА и голодоморроя из них ничего не выйдет Хватит тупить.

Беда в том,что "свидомые" сами не могут оценивать ситуацию.Они хавают то ****о,которое им дают Ющи,Кравчуки,Тягныбоки и прочая шваль!:іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• 1300387457_bank_24005_img_200x230_47470.webp
    1300387457_bank_24005_img_200x230_47470.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 77
Я сейчас живу а не во времена трипольских черепков. И что происходит вижу своими глазами.
QUOTE]

Не понимаешь ты своего счастья.
Впрочем это наверное наследственное - сначала твои предки не понимали чег,нявеньких большевиков в кожанках которые лучше народа понимали его счастье. Теперь хлопци со схронов знают что нужно каждому украинцу, чтоб он от этого счастья обоссался.
Первых пустили на гумус в 37м, когда очередь вторых?

Беда в том,что "свидомые" сами не могут оценивать ситуацию.Они хавают то ****о,которое им дают Ющи,Кравчуки,Тягныбоки и прочая шваль!:іржач::іржач::іржач:
Ну мосх должен быть? Или они какую то продседуру специальную проходят...

Я сейчас живу а не во времена трипольских черепков. И что происходит вижу своими глазами.
QUOTE]

Не понимаешь ты своего счастья.
Впрочем это наверное наследственное - сначала твои предки не понимали чег,нявеньких большевиков в кожанках которые лучше народа понимали его счастье. Теперь хлопци со схронов знают что нужно каждому украинцу, чтоб он от этого счастья обоссался.
Первых пустили на гумус в 37м, когда очередь вторых?

Ну мосх должен быть? Или они какую то продседуру специальную проходят...

Откуда у них этот орган??? Ты шо!!!
От йододефицита он вааще отсутствует!:D:пиво:

Свидомые. вас самим не тошно от этой ***ни? голодомор-мова-упа-бандера.
.

Ну к примеру голодомор это не херня точно ..
А язык великого славянского народа может быть только гордостью .
УПА это могучее явление вошедшее в истории человечества.
Этим можно гордится.
Да и Степан Бандера это тоже не фигли мигли, не Иван ***** на печи ...

Кстати про УПА, "Деятельностью УПА восторгался президент Франции Шарль де Голь. В августе 1944 г. в Рамбуйе он сказал: «Если бы я имел такую армию, как УПА, то немецкий сапог никогда не топтал бы французскую землю». :)

Этим можно гордится.

Кстати про УПА, "Деятельностью УПА восторгался президент Франции Шарль де Голь. В августе 1944 г. в Рамбуйе он сказал: «Если бы я имел такую армию, как УПА, то немецкий сапог никогда не топтал бы французскую землю».

В том и проблема. что вы все доводите до абсурда, а потом удивляетесь.
"Голодомор" - специально ставлю в кавычки ввиду "спецзаказухи" термина. На этом факте истории как трагичной странице, поставил крест ющ. После того как г-мор был "проволочен" в Вечернем Квартале относиться к нему серьезно нельзя.
Язык... Может быть гордостью. Если не вопить о нем на всех перекрестках в нищей и разваливающейся стране.
УПА... насчет истории человечества... м-нээ... без комментариев. Хотя нет. Вы слышали что нибудь (не гугля) о борьбе фениев? Для вас и де Голля УПА может и есть что то меганереальное. Для остального ****амотного человечества же...
Опять же Бандера и его движение - опять таки в ваших местных масштабах это конечно фсе. Но к примеру в гражданскую войну таких деятелей и движений было на рупь десяток.
И оно конечно Шарль Де Голль герой и все такое. Но лавров полководца и политика не снискал, посему авторитетом не считаю

Е, ні, вона для вас повний крах. Ви намагаєтесь говорити від "половини" населення України, а на вашому ж східноукраїнському форумі, який на 99 відсотків російськомовний, результат 50 на 50. Я коли таке побачив шампанське пив. :)

У Росії. А не в Україні.

Ні, це абсолютно не маразм, якщо прийняти до уваги, що їх мова - українська, яку в них відібрали за роки радянської влади. Той, хто згадає, що його дід, чи бабця розмовляли українською - той легко прийме факт, що його рідна мова українська. І буде не проти до неї повернутися.:)

Во-первых, я прекрасно знаю, что мои дедушка и бабушка говорили по-русски. И прадедушка и прабабушка тоже. При том, что знали украинский язык они достаточно хорошо (и я его знаю хорошо, меня его "проклятая советская власть" заставляла учить в школе и в институте). И жили все в Харькове. Ну а если бы даже они говорили по-украински, что бы это меняло? Мой родной язык все равно русский.
Во-вторых, Советская Власть украинский язык ни у кого не отбирала. Она его только всячески насаждала развивала и поддерживала.

Останнє редагування:
Этим можно гордится.

Кстати про УПА, "Деятельностью УПА восторгался президент Франции Шарль де Голь. В августе 1944 г. в Рамбуйе он сказал: «Если бы я имел такую армию, как УПА, то немецкий сапог никогда не топтал бы французскую землю». :)

Все это хорошо. Вопросов нет. Но надо понимать что патриотизм и чувство гордости за свою страну нужно развивать не деструктивными методами - вытеснением языка, а делать так, что-бы всем гражданам было комфортно. Есть русский язык, носителей масса, как-бы не сказать большинство- сделайте вторым - уйдут эти качели. Делайте рейтинговым язык, востребованным, но не за счет запрета другого, более востребованного. Есть герои - прекрасно, уважайте их, но не лезьте с ними туда - где другие герои. Это вызывает резкое неприятие. И не нужно говорить хорошие-ли или плохие - просто другие, и ум, состоит в том, что-бы мирно жить.
Это надо понимать. И мне неприятна такая ситуация. Но язык мой русский, и я гражданин Украины. Такой-же как и гражданин к примеру с ЗУ. Так с каких дел, мне носителю русского языка, мало того что уже все уши прожжужали героизмом бендеры- так еще и мову учить? Ребята, я прекрасно понимаю мову, поверьте, я воспринимаю все украинские диалекты разговорные, но у меня и моей семьи есть свой язык. Мы разговариваем на русском. Нам мова в семье не нужна. Я уважаю вашу мову, но вот вы - никого уважать не хотите. Поэтому нужен референдум. Это пока мирный путь.

Пан Юзык, вопрос к вам. как к свидомому, который как то аргументирует свои идеи - на кой вам нужно чтобы УПА-Бандера, чтились не толко на ЗУ, но и у нас? Я этого банально не понимаю.

Поэтому нужен референдум. Это пока мирный путь.

Я в референдумы особо не верю. Во-первых народной массой очень легко манипулировать. Во-вторых результат легко фальсифицировать. В третьих, нормальные люди будут на выходных дома с детьми сидеть, а вот всякие Mr. Blickи и ромстепы придут все в едином порыве.
Просто должны двуязычие в конституции прописать и все, как украинский прописали в свое время, никого вообще не спрашивая.

:D:D Это из той серии выдуманных цитат известных людей о русском народе?
Дай ссылку, что он это говорил. Только не на свидомый сайт..

З.Ы. и чем мог восторгаться де Голь, если УПА, как всем известно, с немцами практически не воевала.

Я в референдумы особо не верю. Во-первых народной массой очень легко манипулировать. Во-вторых результат легко фальсифицировать. В третьих, нормальные люди будут на выходных дома с детьми сидеть, а вот всякие Mr. Blickи и ромстепы придут все в едином порыве.
Просто должны двуязычие в конституции прописать и все, как украинский прописали в свое время, никого вообще не спрашивая.
Я просто не понимаю как доказать свидомым которые с параноидальным упорством лезут во все дыры со своим бендерой и мовой, что тут это практически не востребованно. В любом случае русский язык на ВУ преобладает, конечно сейчас снова начнут распинаться что дескать все не так, все совершенно иначе, но другого ожидать не приходиться.
И я вообще не понимаю перевертышей, сегодня одно- завтра моча в голову стукнула - резко выросло самосознание.... Умиляют меня такие люди.

:D:D Это из той серии выдуманных цитат известных людей о русском народе?
Дай ссылку, что он это говорил. Только не на свидомый сайт..
Нет. Это из оперы про 140 тысячелетнюю культуру.

Пан Юзык, вопрос к вам. как к свидомому, который как то аргументирует свои идеи - на кой вам нужно чтобы УПА-Бандера, чтились не толко на ЗУ, но и у нас? Я этого банально не понимаю.

Потому что они более украинские чем мы подпорченные. Без них мы бы уже пропили бы остатки украинской Украины за самовар, балалайку, валенки и автомат Калачникова :D

Потому что они более украинские чем мы подпорченные. Без них мы бы уже пропили бы остатки украинской Украины за самовар, балалайку, валенки и автомат Калачникова :D
А кто Вам такую глупость сказал? Или Вы её сами придумали? И вообще мне просто интересно на чем базируется такая уверенность что-кто-то что-то хочет продать, пропить, податься к ******** и прочее?

А кто Вам такую глупость сказал? Или Вы её сами придумали? И вообще мне просто интересно на чем базируется такая уверенность что-кто-то что-то хочет продать, пропить, податься к ******** и прочее?

Все те личности, кому государство Украина торчит костью в горле, и борятся эти яруские за Русскiй Мiръ "защищая" права русского языка в Украине. Не за русский язык они борятся, которому здесь и так ничего не угрожает - а с Украиной, а вся возня вокруг языкового вопроса - это лишь мишура, повод, прикрытие. Это и так понятно !!!

Блин. Типа УПА это крутые украинские перцы, потому что они перцы крутые украинские. И ******ь что за пределами ЗУ они воспринимаются как нечто тождественное электрикам СС.
Ну дак дедушка Сталин и РККА еще украинскее))) - они додали Украине Буковину с Закарпатьем и Галичину . На нашу голову ***:eek:

Все те личности, кому государство Украина торчит костью в горле, и борятся эти яруские за Русскiй Мiръ "защищая" права русского языка в Украине. Не за русский язык они борятся, которому здесь и так ничего не угрожает - а с Украиной, а вся возня вокруг языкового вопроса - это лишь мишура, повод, прикрытие. Это и так понятно !!!
Мне не совсем понятен ход Вашей мысли.
Каким образом я угрожаю Украине что имею желание разговаривать на своем родном языке. также каким образом Украине угрожают крупные русскоязычные города? Также каким образом на безопасности Украины скажется официальное двуязычие?
Не слишком ли много окружает Вас врагов? Там случаем шизофренией не попахивает?
Также, в частности,мне не торчит в горле государство Украина. Это моя родина и моих предков.Мне торчат гидроцефалы которые на себя возложили роль мессии и лезут с параноидальным упрямством со своей мовой и героями.
Поэтому анализируя ваши топики могу сказать что Вы занимаетесь самоуничтожением.

Мне торчат гидроцефалы которые на себя возложили роль мессии и лезут с параноидальным упрямством со своей мовой и героями.
Поэтому анализируя ваши топики могу сказать что Вы занимаетесь самоуничтожением.

Ну каких то ж героев надо чтить. Давайте в независимой Украине чтить Павлика Морозова и этих пионэров с Краснодона ...

А почему нельзя в Украине чтить тех кто боролся за независимую Украину ?
Благодаря их борьбе и идеи и состоялось наше государство Украина.
И с чем же тут можно спорить ?

Ну каких то ж героев надо чтить. Давайте в независимой Украине чтить Павлика Морозова и этих пионэров с Краснодона ...

А почему нельзя в Украине чтить тех кто боролся за независимую Украину ?
Благодаря их борьбе и идеи и состоялось наше государство Украина.
И с чем же тут можно спорить ?
А почему нельзя чтить героев, но при этом уважать и других людей и их героев и традиции? Язык и герои - это по сути религиозные вопросы-то. И навязывая свое религиозное толкование как правило столкнетесь с неприятием.
Вообще чтить в первую очередь надо разум и тактичность. С этими вещами жить проще.
К примеру мне Ваши герои совершенно неинтересны, и кроме зевоты никаких эмоций не вызывают. Но если заметили я же не навязываю Вам своих героев? Вроде нет. И русский не навязываю.
Но зато Вы мне рекомендуете общаться мовой и почитать бендеру.

Назад
Зверху Знизу