Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине недопустимо как в Канаде иметь второй гос язык

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Хватит уже врать..Вся ваша свидомая идея постоена на лжи, лицемерии и подлоге.

мадам, ваша истерика бессмысленна - я не то что не гражданин украины - я вообще в украине ни разу не был
мне собсна пофиг уедете вы или развалите украину окончательно

да, это правда если вы хотите видеть украину малоросией под игом клятых москалив
О-о-о-о, этот пациент безнадежен..
Почему вы решили, что кто-то хочет под иго? И почему ******* кляти? Это вам тетя Фарион так сказала?

З.Ы. Удивляет твердолобая уверенность нациков в том, ,что кто-то на них зазихае.. :D Да сами , без враждебной помощи превратили за 20 лет развитую, социально ориентированную республику в мировую попрошайку.
И считают это высшим благом..

мадам, ваша истерика бессмысленна - я не то что не гражданин украины - я вообще в украине ни разу не был
Канадиянский патриот?? :D Как приятно любить Украину из=за океана.. Правда?? :D

Так её "Моссад" и финансирует!Фариониха -баба всё-таки неглупая! Она чётко бабло отрабатывает-ссорит *****
!:D:пиво:

Вы что надеетесь на *****ов ? Ну на таких форумах их как бы и не бывает.
Все понимают что она баба идейная и ее не купишь за доляры. В отличии от многих кто ее ненавидит.
Ненавидят ее как раз за ее идейность те кто слаб душенкой и может исподтишка Гавкнуть на слона ...
Давайте стараться быть честными :клас:

Национальная еда у всех наций своя. Кто-то ест червей, кто-то ест лягушек, кто-то ест собак и т.д. Мир разнообразен и в еде разнообразен тоже. Не думаю, что ты понимаешь как есть не только сало, но и многие другие национальные блюда в мире.

Да так и есть. Но меня никто каждый день не попрекает что я ем его лягушек, а про сало слышу регулярно.

Ненавидят ее как раз за ее идейность те кто слаб душенкой и может исподтишка Гавкнуть на слона ...
Тоже мне нашел величину. Ее за дурость не любят.Пугать трехлетних детей - много ума не надо..

Вот это номер. А откуда у вас весь этот шароварный пафос? И какое собственно тогда вообще ваше дело, до того, что здесь происходит?

Сейчас в высшей власти в Украине нет ни одного этничного украинца. Оказывается, лапотники, армяне, евреи и др. не украинцы без украинцев Украину построить и не могут. А вот грабить «лицемерно» Украину у всей этой братии получается хорошо.
Местный, все граждане Украины имеют равные права. Или тебе это покоя не дает?
А Ющенко тоже не был украинцем? А если все же был, то при нем не воровали? :D

Вы что надеетесь на *****ов ? Ну на таких форумах их как бы и не бывает.
Все понимают что она баба идейная и ее не купишь за доляры. В отличии от многих кто ее ненавидит.

Я ее вовсе не ненавижу. Как можно ненавидеть психически больного человека? Просто считаю, что буйных сумасшедших нужно изолировать от общества. Они представляют угрозу для окружающих.

Лапотники, армяне, евреи и др. не украинцы и при Ющенко грабили «лицемерно» Украину. Но при Ющенко им было грабить труднее, а сейчас полная свобода. Живут как в побежденной стране: грабить, грабят украинцев, а что-то делать для украинцев и не собираются.

"Гнобылы" всегда не украинцев,а быков,*****! Не выставляй украинцев "*****ами прыгнобленными".Я тоже на 50% украинец,русский украинец и мне очень неприятно,когда всё время "размазывают сопли" по прыгноблэнным! Если не *****-то гнобыты тебя никто не будет! Пол-Галичины уехало в Америку-Канаду ещё до революции.А остались там(в Галичине)-"прыгноблэнные рогули"!:іржач:

Я ее вовсе не ненавижу. Как можно ненавидеть психически больного человека? Просто считаю, что буйных сумасшедших нужно изолировать от общества. Они представляют угрозу для окружающих.

На основании чего поставил диагноз?

Ну так признал, что русскоязычных половина, так признай и тот факт, что из мовноговорящих одержимы идеей единственного гос.языка тоже не больше 10%, а остальные 40% не видят ничего зазорного в русском, как втором гос-нном...
Так что выходит, что 90% населения страны оказались заложниками 10% помешанных на мовном пытанни..
Я думаю, що бачать. І розрахунки твої невірні. Статус-кво зараз - це одна державна українська мова. І щоб змінити цей статус-кво 10 відсотків збочених російською державною мовою (саме 10! як би вони не намагались говорити від "половини" населення) замало. Ти більш, що сам Віктор Федорович наказав вчити українську мову (доречі, вам це вже казали і Леонід Данілович з Леонідом Макаровичем :D )

Я думаю, що бачать. І розрахунки твої невірні. Статус-кво зараз - це одна державна українська мова. І щоб змінити цей статус-кво 10 відсотків збочених російською державною мовою (саме 10! як би вони не намагались говорити від "половини" населення) замало. Ти більш, що сам Віктор Федорович наказав вчити українську мову (доречі, вам це вже казали і Леонід Данілович з Леонідом Макаровичем :D )
У тебя очень плохо с арифметикой. Тут были голосовалки. Они весьма печальны для свидомых я замечу. Твои 10 процентов звучат так-же глупо как и "Космофлот Украины"

У тебя очень плохо с арифметикой. Тут были голосовалки. Они весьма печальны для свидомых я замечу. Твои 10 процентов звучат так-же глупо как и "Космофлот Украины"
Так, там по тим голосовалках щось виходило, що увійшли до топіку та проголосували 5 відсотків тих, хто взагалі заходить на форум, я не помиляюсь ? :)

Так, там по тим голосовалках щось виходило, що увійшли до топіку та проголосували 5 відсотків тих, хто взагалі заходить на форум, я не помиляюсь ? :)
Уважаемый. Не ставим по привычке все с ног на голову. По последней голосовалке выходило 53 процента - за двуязычие. И по голосовалке которую закрыл микеле результат подобный. Вот такие пироги. Еште и наслаждайтесь. Думаю в случае референдума - просвистите как фанера над парижем.

:confused: Откуда взялась печаль?? 50х50 примерно. И непонятно сколько там с Украины, а сколько вообще дальше Белгорода канадского...

Уважаемый. Не ставим по привычке все с ног на голову. По последней голосовалке выходило 53 процента - за двуязычие. И по голосовалке которую закрыл микеле результат подобный. Вот такие пироги. Еште и наслаждайтесь. Думаю в случае референдума - просвистите как фанера над парижем.
У тої голосувалці проголосували 5 відсотків форумчан. А інших це питання не хвилює. А якщо більшість не хвилює - то статус-кво ніхто змінювати не буде. :)

:confused: Откуда взялась печаль?? 50х50 примерно. И непонятно сколько там с Украины, а сколько вообще дальше Белгорода канадского...
Вегерас, обьективен будь. Попроси Гусара сделать статистическую выборку. Впрочем я уже замечал что там шароварных патриотов не проживающих на украине тоже следы были.

Тоже мне нашел величину. Ее за дурость не любят.Пугать трехлетних детей - много ума не надо..

Давайте будем честными ! Вот как раз дети там не испугались, а очень испугались такие дяди как вы !!!
Или я не прав ???;)

У тої голосувалці проголосували 5 відсотків форумчан. А інших це питання не хвилює. А якщо більшість не хвилює - то статус-кво ніхто змінювати не буде. :)
Ну ты вообще загнул. Тебе родной еще и купи-продайку сюда за уши притянуть? Там как правило были обитатели политики. Среднестатистическое значение верное. Так что расслабься.

Назад
Зверху Знизу