Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"обычно"? Обычно идёт непредсказуемо - от 10 дней до 2х месяцев.Так трека нет, обычно 3 недели идет
А 60 дней ждать бессмысленно, закончится защита на ибее
В данной ситуации жалко только китайцев. По честному они тебе тоже возврат согласно декларации должны были сделать.
В моем отделении сканер есть. И оно далеко не центральноеДа ну? Логика сломана при падении в детстве?
Нет там ни какого сканера в отделении. Если он там есть, значит его так боятся, что спрятали *****, поскольку сидят и вручную в журналы записывают посылки в несколько лиц.
Максимум, что там по сканеру происходит - в базу заносится, но с ней ни как не кореллируется, поскольку мне приносили посылки, которые вообще ни разу в Украине не бились.
Потом вечером появлялась сразу запись, что вручено. Вопрос - если они сканером пользуются, то с чего они сканировали код, если посылка уже у меня?
Ты наивныйВ центральном видел, наверное?
При приёме тоже хез как они их сканируют.
Если время заканчивается, можно открыть диспут и подождать пару недельТак трека нет, обычно 3 недели идет
А 60 дней ждать бессмысленно, закончится защита на ибее
Здесь нужно уточнить, какие покупки Вы делаете и имеют ли они номера отслеживания. Я могу сказать примерно то же, что почта относительно надёжна за исключением случаев, как я описал, которые берут начало в ноябре, и когда в посылке едет очень дорогой телефон за 250+ долларов. Т.е. я говорю про то, что цена содержимого странно коррелирует с вероятностью не доехать - чем больше, тем больше.Регулярно делаю покупки на Али. Ни одна посылка не пропала.
А я, к стати, с них окуеваю... у нас уже нормы повысили давно, нахрена указывать нереальную сумму? По декларации возвратит им почта, которую в результате спора признают виноватой. Они ж такой страховкой себе сами роют.
Так если клиент сам просит помочь наебать украинскую таможню. То они и пишут в декларации непонятно что на 10$. Мне поставщики давно указывают реальную цену за вычетом транспортных расходов и инвойс кладут. И все доходит на ура.
А тут таможня вдруг наебала тех кто пытался наебать ее. Молодцы, ребята
Непонятно только возмущение ТСа, которые переложил исключительно свои проблемы на китайцев.
Вот именно
Интересно, сколько девайсов, по 200-250$, которые сюда едут с ценником 20-25$, должны быть конфискованы как контрафакт?
По моему все.
Недавно с ebay приехал винтажный девайс, из ******ии, с ценником 1750$. И ниче н кто не украл. С чего бы это?
Правда он и стоил столько же. + растаможка, все дела...
Просто на одну хитрожопую гайку найдётся десять ещё более хитрожопых болтов.
Заставляйте китайцев писать полную стоимость, растамаживайте. Или как вы хотели?
Хлопнули конкурента а Вам в кайф да???
слава новой власти.
Интересно, сколько девайсов, по 200-250$, которые сюда едут с ценником 20-25$, должны быть конфискованы как контрафакт?
По моему все.
Недавно с ebay приехал винтажный девайс, из ******ии, с ценником 1750$. И ниче н кто не украл. С чего бы это?
Заставляйте китайцев писать полную стоимость, растамаживайте. Или как вы хотели?
По моему все.
По моему все.
и платить 44% налога + услуги брокера?
потому как во всех странах беспошлинный порог разный, вот они и занижают везде (есть куча стран где порог 30 евро и тп)Как как... я хотел шоб они сами не писали ***ню. Вот вместо $30 писать $10 это, сцуко, бессмысленный и беспощадный *******изм.
Теперь, конечно, придётся заставлять, ****..
44% было давно и неправдаи платить 44% налога + услуги брокера?
А флажок в подписи дает право налоги не платить и государство наебывать? Типа патриот?
а это к чему??? к забору???
слава новой власти.
Завжди сканують, усе, навіть дрібниці.на почту хоть раз сходи, даже в отделении сканер стоит, другой вопрос, что бандероли они зачастую не сканируют при выдаче
При приёме в любом отделении сканируют и при выдаче тоже, а если не сканируют, то вбивают в базу вручную. А бумажные журналы и ведомости держат, чтобы было, где расписываться о получении.Да ну? Логика сломана при падении в детстве?
Нет там ни какого сканера в отделении. Если он там есть, значит его так боятся, что спрятали *****, поскольку сидят и вручную в журналы записывают посылки в несколько лиц.
Максимум, что там по сканеру происходит - в базу заносится, но с ней ни как не кореллируется, поскольку мне приносили посылки, которые вообще ни разу в Украине не бились.
Потом вечером появлялась сразу запись, что вручено. Вопрос - если они сканером пользуются, то с чего они сканировали код, если посылка уже у меня?
Ты наивныйВ центральном видел, наверное?
При приёме тоже хез как они их сканируют.
Это 100% как у меня. Если покупали через али или paypal срочно открывайте диспут, хотя уже поздно, скорее всего, если срок истёк, деньги не вернут.То же самое кино с Али 25.11 вышло из Нидерданлов, по Украине не бьется никак.
Так а Вы просите китайцев указывать реальную цену и вкладывать реальный инвойс? Можно поподробнее?
Так если клиент сам просит помочь наебать украинскую таможню. То они и пишут в декларации непонятно что на 10$. Мне поставщики давно указывают реальную цену за вычетом транспортных расходов и инвойс кладут. И все доходит на ура.
А тут таможня вдруг наебала тех кто пытался наебать ее. Молодцы, ребята
Непонятно только возмущение ТСа, которые переложил исключительно свои проблемы на китайцев.
Скорее всего так, злорадство у нас процветает, особенно на ХФ.Хлопнули конкурента а Вам в кайф да???
А почему сразу конфискованы? Если у таможни есть сомнения в оценочной стоимости содержимого посылки, они имеют право переоценить по каталожной или какой-то там своей завышенной стоимости, наложить пошлину и дослать.Интересно, сколько девайсов, по 200-250$, которые сюда едут с ценником 20-25$, должны быть конфискованы как контрафакт?
По моему все.
Я правильно понял, что тру патриоты должны выгораживать воров-таможенников или почтовиков? А кто на самом деле виноват - правильно, покупатели, которые не увидели свой заказ. Логика железная у Вас, конечно. А за сохранность доставки всегда отвечал отправитель.А читать в школе учили, не? Прочитай стартпост вдумчиво, если необходимо несколько раз.
Все потери понесли продавцы-китайцы. ТС, красавец, выехал на коне весь в белом. И теперь рассказывает какие у нас на таможне козлы. А может с себя надо начать? Или наебывать поменьше или если уж попал то с продавцом как-то убытки разделить хотя бы поровну?
А так от отказа продавцов отправлять в Украину пострадаю и я и вы и другие покупатели. И заметьте пострадаем не по вине таможни или китайцев.