Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
они там были до тех пор, пока не ввели полностью контрактную армию с недосягаемым социалом, страховками и оплатой как по нашим меркам. И даже в эотм варианте там народ косит от передовой

базара нет, это выход. Не нужно ничем обеспечивать из обмундирования, не нужно никаких вздрочных социальных программ. Просто тупо платите 50 штук за 1 линию. Тарификацию посуточную. 1600грн в сутки. Почти как Петька обещал Вообще, давно пора вводить чвк со всеми сопутствующими законами. Потом тендер на контракт, с четкой описью сумм и обязанностей. И проблема решена. Сделать подрядчиков, быстро создастся новая каста ЧПешников и наемного персонала, закрутятся шестерни мелкого впк, своих патронных заводиков, полигонов, и так далее.

Бро ты не прав. Ну платили боевые тыщи и платят, что ты думаешь придумали слоны хоботатые??? Вот тишина, а слону скучно - ***к выбачатором по *****ской позиции и в ответ полетело... патриот тот в блиндаж и ***ким серет до самого утра, боясь выйти посцать, а потом рассказывает как их жестоко ****овали. И такого везде дохера было. Война - это ***** не самостоятельные пострелушки, а война силами минимум роты, но то ж думать надо, а откуда у тупоголового слона думалка, если он за бабки пришел, заробитчанин херов? От этого ты как будешь страховаться?

А кто из детей, попадающих под призыв, депутатов , министров, членов кабинета министров и тд и тп, скажем с первых 2000 людей ,- реально отслужил?

Ты не поверишь ведь один хер, но сын Порошенка, таки отслужил, в отличие от *****асиков Пашинского и Авакова. И не в тылу сидел, а с Карачуна ****овал по сепарам и ответку получал там же... Служил в минометке 95й бригады.

Ты не поверишь ведь один хер, но сын Порошенка, таки отслужил, в отличие от *****асиков Пашинского и Авакова. И не в тылу сидел, а с Карачуна ****овал по сепарам и ответку получал там же... Служил в минометке 95й бригады.

Не знаю,я слышал с ним 50 человек охраны служило.
«Сын президента пробыл в зоне АТО месяца два. Его привезли под чужим именем. Помню, что в военном билете он был Алексей Алексеевич, а фамилия была другая. Его доставили в 40-й батальон, Кировоградский. Он был командиром миномета и служил в батарее, которая находилась буквально в 200 метрах от штаба в Краматорске. Жил он отдельно от остальных солдат в штабе, там, где был министр тогдашний Валерий Гелетей. Их с министром охраняли двадцать спецназовцев. Конечно, ни в каких боевых операциях он не участвовал, еще этого нам не хватало! Он был мобилизован, а потом в сентябре ушел баллотироваться в депутаты, и когда стал депутатом — уволился. Вот и все

Не знаю,я слышал с ним 50 человек охраны служило.
«Сын президента пробыл в зоне АТО месяца два. Его привезли под чужим именем. Помню, что в военном билете он был Алексей Алексеевич, а фамилия была другая. Его доставили в 40-й батальон, Кировоградский. Он был командиром миномета и служил в батарее, которая находилась буквально в 200 метрах от штаба в Краматорске. Жил он отдельно от остальных солдат в штабе, там, где был министр тогдашний Валерий Гелетей. Их с министром охраняли двадцать спецназовцев. Конечно, ни в каких боевых операциях он не участвовал, еще этого нам не хватало! Он был мобилизован, а потом в сентябре ушел баллотироваться в депутаты, и когда стал депутатом — уволился. Вот и все

говорят что кур доят.
Если считать половину арт-дивизиона 95ки охраной, то таки да... но я открою тайну - охраны было минимум 1,5 тыщи человек - целых 3 бата 95ки.

Еще одна супер-тайна - 40го батальона в Кировограде, и Кировоградской области, никогда не было и нет по сей день. Уже по одному этому понятно что дело имеем с ****оболом, который сплетни тиражирует, не зная даже предмета о котором говорит.

Ну и самый главный секрет для всех *******ов - когда Порошенко служил на Карачуне, то штаб находился никак не в Краматорске, а на Луне. Где была в то время Луна все знают - до аэродрома Краматорска (где потом таки был АТЦ) от нее минимум 50км было.

говорят что кур доят.
Если считать половину арт-дивизиона 95ки охраной, то таки да... но я открою тайну - охраны было минимум 1,5 тыщи человек - целых 3 бата 95ки.

Еще одна супер-тайна - 40го батальона в Кировограде, и Кировоградской области, никогда не было и нет по сей день. Уже по одному этому понятно что дело имеем с ****оболом, который сплетни тиражирует, не зная даже предмета о котором говорит.

Ну и самый главный секрет для всех *******ов - когда Порошенко служил на Карачуне, то штаб находился никак не в Краматорске, а на Луне. Где была в то время Луна все знают - до аэродрома Краматорска (где потом таки был АТЦ) от нее минимум 50км было.

Вы с ним служили или прочитали все это в фейсбуке?Кстати сколько он отслужил,вроде два месяца,это так же неправда?

Вы с ним служили или прочитали все это в фейсбуке?

:іржач::іржач::іржач: плохо быть *******ом, правда?

Конечно я только из ФБ знаю где была Луна и когда ее перенесли на АТЦ в Краматорск, и конечно я только из ФБ знаю что делала 95 на Карачуне.
Еще я из ФБ знаю какие батальоны были Кировоградскими.

Сидел бы за поребриком и ****ел бы про своего классного батьку, ********я путлеровский хер.

:іржач::іржач::іржач: плохо быть *******ом, правда?

Конечно я только из ФБ знаю где была Луна и когда ее перенесли на АТЦ в Краматорск, и конечно я только из ФБ знаю что делала 95 на Карачуне.
Еще я из ФБ знаю какие батальоны были Кировоградскими.

Сидел бы за поребриком и ****ел бы про своего классного батьку, ********я путлеровский хер.

Оскорбления только показывают что ты полный ноль в этом вопросе,если бы он служил где то,то наверное любое издание взяли бы интервью у сослуживцев,тем более он в боях участие не принимал.А так его никто не знает и никто не видел,воин призрак какой то,фамилию то поменять можно,но лицо то нет,узнали.
Так что давай информацию,или ты обычный *****бол.А то что ты начитался,то похвально,но этим ты не стал героем.

давать тебе твоя баба будет, если она у тебя есть.
В этом мире тебе никто не обязан. Тебе надо - вот ты ищи сослуживцев Алексея, а мне их искать не надо, в отличие от тебя. Равно как и тех офицеров кто там на рулях тогда был.

давать тебе твоя баба будет, если она у тебя есть.
В этом мире тебе никто не обязан. Тебе надо - вот ты ищи сослуживцев Алексея, а мне их искать не надо, в отличие от тебя. Равно как и тех офицеров кто там на рулях тогда был.

Когда бабки с дельты надо было тебе снять ты не так разговаривал.Ну да ладно,пусть будет так.

Когда бабки с дельты надо было тебе снять ты не так разговаривал.Ну да ладно,пусть будет так.

Ты как-то повлиял ни их снятие? Что-то не припоминаю чтобы кто-то за меня решал мои вопросы.

Тебе по-нормальному написали где служил Алексей, но тебя это не устраивает. Ты думал что все патриоты как Парасюк, Аваков или Семенченко? Твой мир рухнул от того что сын Порошенко нигде не машет своей корочкой УБД - или откуда такие глупые выводы?
Не может никак в твоей голове такое сложиться правда, такое бывает - разрыв шаблона совкового.

Ты как-то повлиял ни их снятие? Что-то не припоминаю чтобы кто-то за меня решал мои вопросы.

Тебе по-нормальному написали где служил Алексей, но тебя это не устраивает. Ты думал что все патриоты как Парасюк, Аваков или Семенченко? Твой мир рухнул от того что сын Порошенко нигде не машет своей корочкой УБД - или откуда такие глупые выводы?
Не может никак в твоей голове такое сложиться правда, такое бывает - разрыв шаблона совкового.

Сколько служил?

Твой мир рухнул от того что сын Порошенко нигде не машет своей корочкой УБД - или откуда такие глупые выводы?
.

Это была его предвыборная компания,5 канал каждый день говорил что он служил в АТО,вот и интересно чем занимался и что он там делал,информации по этому поводу нет.Если у тебя есть такая информация,то давай,я с удовольствием послушаю.Я лично не понимаю что плохого в том,чтоб узнать новое.

Что тебе этот дает - ты ведь уже знаешь что он в боевых действиях не участвовал, потому что так сказали. Какой смысл дальше тебе что-то говорить? Потом тебе понадобится журнал БД его подразделения, расход БК, по каким целям, на каком взрывателе...

Вон лучше нациков послушай - они тоже на Карачуне были, вот они рассказывают как они воевали, тоже с Карачуна... ***ня что оттуда можно было до врага достать минимум минометом, но ведь патриоты из НГ аваковской там из автоматов стреляли (правда не говорят что в небо). Ото настоящие патриоты-воены. :D

Что тебе этот дает - ты ведь уже знаешь что он в боевых действиях не участвовал, потому что так сказали. Какой смысл дальше тебе что-то говорить? Потом тебе понадобится журнал БД его подразделения, расход БК, по каким целям, на каком взрывателе...

Это ты сам себе придумал.Для того чтоб делать выводы нужна информация,если ее нет,то какие могут быть выводы.

Это ты сам себе придумал.Для того чтоб делать выводы нужна информация,если ее нет,то какие могут быть выводы.

ну ты же выше все написал и утверждаешь что это правда. Потом требуешь чтобы тебе давали факты. Какие тебе факты? Фактами могут быть вещи, которые я тебе написал. Другого я тебе не скажу, зачем тебе оно, если тебе сказали что это его выборная компания и вообще он в 40м кировоградском бате служил под охраной спецназа.

ну ты же выше все написал и утверждаешь что это правда. Потом требуешь чтобы тебе давали факты. Какие тебе факты? Фактами могут быть вещи, которые я тебе написал.

Хорошо,давай первый вопрос Сколько времени служил Порошенко.Цифра в 2 месяца не является странной для вс,у нас все так служат по два месяца?

Хорошо,давай первый вопрос Сколько времени служил Порошенко.Цифра в 2 месяца не является странной для вс,у нас все так служат по два месяца?

я над ним не стоял и дни у него до дембеля не отрезал. А откуда цифра в 2 месяца - оттуда где 50 рыл охраны и 40й бат из Кировограда?

Может там лучше спросить, а не меня донимать?

я над ним не стоял и дни у него до дембеля не отрезал. А откуда цифра в 2 месяца - оттуда где 50 рыл охраны и 40й бат из Кировограда?

Может там лучше спросить, а не меня донимать?

По информации "Страны", сын президента и нардеп Алексей Порошенко действительно служил около Краматорска. На момент службы это был тыл украинской армии, (в Краматорске же располагался и штаб АТО) и сын президента в боевых действиях участия не принимал. Как сообщил источник в Штабе АТО, наследник главы государства действительно служил командиром минометного расчета. "По моим данным, сын президента находился в зоне АТО с июня по сентябрь 2014 года. Он служил офицером в артиллерии, был командиром минометного расчета. Такая должность вполне логична, если учесть, что он имеет высшее образование и учился на военной кафедре", - рассказали нам в Штабе АТО, уточнив, что непосредственно на передовой сын президента не был.

Вот детали того репортажа: «Уютный домик недалеко от Винницы. Прекрасная природа, все необходимое для жизни. Когда журналисты только подошли к дому, то услышали детский плач, чему весьма удивились, ведь Алексей Иванович внуками не занимается. Им навстречу вышла упитанная женщина, которая представилась домработницей Валентиной и пригласила к столу. Когда журналистка вошла, то Алексей Иванович недолго думая рассказал ей «почем жизнь в Украине», все карты и семейные тайны выложил на блюдечке. Оказывается, сейчас его старший внук Алексей поехал в город за продуктами вместе с супругой, а он, домработница и маленький внук — хозяева в доме. Алексею Ивановичу, наверное, можно простить такой ляп, ведь человек еще советской закалки, для которого неправда — страшный грех». Дальше репортеры пишут, что дождались-таки Алексея Петровича, который на тот момент, по версии «5 канала» и папы Петра, усердно служил в зоне АТО. «Алексей, отшучиваясь, ответил: «Наверное, очередной двойник! Я воевать пока не иду, потому что мы с женой занимаемся воспитанием нашего сына!»

Интересно, правда? В августе Алексей, застуканный в дедовском доме, шутил о «двойнике». А в ноябре, став депутатом, рассказывает о службе «где именно сообщать не буду, поскольку там еще много ребят», под вымышленной фамилией

В ноябре 2014 года сам Алексей Порошенко в интервью программе "Светская жизнь" впервые говорит о своей службе. "Я туда поехал добровольцем. Я сам по этому поводу написал заявление. Конечно, были такие моменты, к примеру, что я поехал туда под другой фамилией. Фамилия моя там было Анисенко. Красивая украинская фамилия. Взял такую, какую мне дали", - объяснил Порошенко-младший.

Он также рассказал, что его батальон базировался под Краматорском. Что касается того, на самом ли деле сын Порошенко воевал, он ответил: "Я не являюсь профессиональным военным, я не какой-то там коммандос, который лазил по передовой. Я был в минометном подразделении, мы действительно имели напряжение рядом с нами. Это артиллерийское подразделение. Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать

Если взять во внимание что он на тот момент депутат Винницкого областного совета.Как он мог все успеть и охвицера получить и покомандовать,и при этом не пропускал собрания.Кто его мог подпустить к миномету,тем более разрешить им командовать?

По информации "Страны", сын президента и нардеп Алексей Порошенко действительно служил около Краматорска. На момент службы это был тыл украинской армии, (в Краматорске же располагался и штаб АТО) и сын президента в боевых действиях участия не принимал. Как сообщил источник в Штабе АТО, наследник главы государства действительно служил командиром минометного расчета. "По моим данным, сын президента находился в зоне АТО с июня по сентябрь 2014 года. Он служил офицером в артиллерии, был командиром минометного расчета. Такая должность вполне логична, если учесть, что он имеет высшее образование и учился на военной кафедре", - рассказали нам в Штабе АТО, уточнив, что непосредственно на передовой сын президента не был.

Вот детали того репортажа: «Уютный домик недалеко от Винницы. Прекрасная природа, все необходимое для жизни. Когда журналисты только подошли к дому, то услышали детский плач, чему весьма удивились, ведь Алексей Иванович внуками не занимается. Им навстречу вышла упитанная женщина, которая представилась домработницей Валентиной и пригласила к столу. Когда журналистка вошла, то Алексей Иванович недолго думая рассказал ей «почем жизнь в Украине», все карты и семейные тайны выложил на блюдечке. Оказывается, сейчас его старший внук Алексей поехал в город за продуктами вместе с супругой, а он, домработница и маленький внук — хозяева в доме. Алексею Ивановичу, наверное, можно простить такой ляп, ведь человек еще советской закалки, для которого неправда — страшный грех». Дальше репортеры пишут, что дождались-таки Алексея Петровича, который на тот момент, по версии «5 канала» и папы Петра, усердно служил в зоне АТО. «Алексей, отшучиваясь, ответил: «Наверное, очередной двойник! Я воевать пока не иду, потому что мы с женой занимаемся воспитанием нашего сына!»

Интересно, правда? В августе Алексей, застуканный в дедовском доме, шутил о «двойнике». А в ноябре, став депутатом, рассказывает о службе «где именно сообщать не буду, поскольку там еще много ребят», под вымышленной фамилией

:іржач::іржач::іржач::іржач: Конечно был тыл, тыл этот и сенгодня там но потом то все было. Ты лучше карту открой и погляди где Краматорск и где Карачун... ведь и правда они рядом и 120 на полном заряде доставли до Семеновки оттуда. вот как легко манипулировать фактами. Особенно если это "Вести", да вот только никто из знакомых моих в бате №40 КРИВБАСС никогда Алексея не видел... может они врут? Или врут в 95 все кто видел там его и на Карачуне с ним был. А что офицеры не живут с солдатами - ну так бывает и чего тут такого - ели все один хрен из одного котла, в котором жена моего друга (тоже служащий 95) готовила.

вобщем *****ов у нас дохуя, это ясно.

Ты мне скажи на момент до освобождения Славянска и Краматорска - Карачун это был тыл? И где находилась Луна (т.е. штаб АТО, до перевода на АТЦ в Краматорск).

Назад
Зверху Знизу