Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
а ф-т наш? :)
Я стартовал у Дёмочки (царство небесное) в старой казарме "под дубом", выпустился у Нехаева :)

Да, 1-й. У Правлоцкого, ц.н. Николай Петрович у меня одно время тоже был, но недолго, пол-года. Пару дней назад видел "Боба", до сих пор кошмарит курсантов авиаматом:D

Подскажите пожалуйста, если человек закончил военную кафедру. Хорошо и добросовестно на ней учился. Получил специальность обслуживание ракетных комплексов. Могут ли принудительно сделать из такого специалиста например разведчика или артиллериста . То есть законно ли это будет ?

Нет' будет обслуживать РК бук смерчь град.

Что значит могут сменить ? В документах написано одна специальность. Чтобы поменять нужно человека обучить. Верно? И это занимает не 2-3 месяца.

в наших реалиях произойдет может даже быстрее.

Что значит могут сменить ? В документах написано одна специальность. Чтобы поменять нужно человека обучить. Верно? И это занимает не 2-3 месяца.

Треба. Ну так і відправляють до учєбки, шо з тою ж ВОС, що з іншою.

в наших реалиях произойдет может даже быстрее.
Это если безграмотный дурик и подпишет не глядя две бумажки, в которых ключевая фраза- добровильно....
Звания лишить не имеют права это раз, должность на звание ниже- это два...
А теперь самое интересное- становишься ком взвода и по не опыту кроешь своих...
И аля улю прокуратура.
Тут надо на своем стоять и амба- на смерть.

Это если безграмотный дурик и подпишет не глядя две бумажки, в которых ключевая фраза- добровильно....
И аля улю прокуратура.

@А теперь самое интересное- становишься ком взвода и по не опыту кроешь своих...@ не совсем понял это

Что значит "по не опыту кроешь своих..." ?

И аля улю прокуратура.

Я писал только про смену ВУСовки

@А теперь самое интересное- становишься ком взвода и по не опыту кроешь своих...@ не совсем понял это

Что значит "по не опыту кроешь своих..." ?
Да очень просто, по телеку было- с РТР на арту ставят- из практики за месяц 40 выстрелов.
Потом канеш позиция, дежурство уже в боевой обстановке. Дрг прошла первую линию, звонок с КП - открывайте огонь- за это время наши начали теснить их Дрг и тут сверху арта ....
И таких случаев там масса.
И это просто так не сходит, потом следствие и для командира ответственность.

Я писал только про смену ВУСовки
Аааа , ну ....

Я так понимаю, вопрос задан с целью выяснить, является ли отказ проходить переподготовку на другую ВУС, лазейкой для откоса от мобилизации? Если человек патриот и гражданин, то ничего страшного в переучивании нет, тем более, что, после военной кафедры вусовки, как правило, соответствуют командиру взвода. А если чувак бьет себя в ***** - "я патриот и готов родину защищать, только переподготовку для смены специальности проходить не желаю", то это у поляков называется - цыганство.

А если чувак бьет себя в ***** - "я патриот и готов родину защищать, только переподготовку для смены специальности проходить не желаю", то это у поляков называется - цыганство.
а зачем он тогда учился? все же эта система сделана не просто так. нужно столько той специальности, нужно той... или летчик виноват, что в армии нет авиации? или он должен в танк лезть, раз самолетов нет?

Назад
Зверху Знизу