Статус: Офлайн
Повідом.: 25240
Повідом.: 25240
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А военку у вас Шаповал вел? И пошло братание ...А я на пару лет раньше![]()
Ты тему перечитай (последние пару страниц), о каком вузе речь идет.А военку у вас Шаповал вел? И пошло братание ...
Господи, а кроме Хгтурэ тут никого нет?

Ладно... Чо время тратить - все в окопах под Талаковкой встретимся ...Ты тему перечитай (последние пару страниц), о каком вузе речь идет.![]()
а ф-т наш?А я на пару лет раньше

а ф-т наш?
Я стартовал у Дёмочки (царство небесное) в старой казарме "под дубом", выпустился у Нехаева![]()

Нет' будет обслуживать РК бук смерчь град.
ВОС можуть змінитиСмерч и град это не ракетный комплекс, это реактивная система залпового огня. Они абсолютно отличаются от того что мы учили.
ВОС можуть змінити
Что значит могут сменить ? В документах написано одна специальность. Чтобы поменять нужно человека обучить. Верно? И это занимает не 2-3 месяца.
Что значит могут сменить ? В документах написано одна специальность. Чтобы поменять нужно человека обучить. Верно? И это занимает не 2-3 месяца.
Это если безграмотный дурик и подпишет не глядя две бумажки, в которых ключевая фраза- добровильно....в наших реалиях произойдет может даже быстрее.
Это если безграмотный дурик и подпишет не глядя две бумажки, в которых ключевая фраза- добровильно....
Звания лишить не имеют права это раз, должность на звание ниже- это два...
А теперь самое интересное- становишься ком взвода и по не опыту кроешь своих...
И аля улю прокуратура.
Тут надо на своем стоять и амба- на смерть.
Это если безграмотный дурик и подпишет не глядя две бумажки, в которых ключевая фраза- добровильно....
Звания лишить не имеют права это раз, должность на звание ниже- это два...
А теперь самое интересное- становишься ком взвода и по не опыту кроешь своих...
И аля улю прокуратура.
Тут надо на своем стоять и амба- на смерть.
Да очень просто, по телеку было- с РТР на арту ставят- из практики за месяц 40 выстрелов.@А теперь самое интересное- становишься ком взвода и по не опыту кроешь своих...@ не совсем понял это
Что значит "по не опыту кроешь своих..." ?
Аааа , ну ....Я писал только про смену ВУСовки
а зачем он тогда учился? все же эта система сделана не просто так. нужно столько той специальности, нужно той... или летчик виноват, что в армии нет авиации? или он должен в танк лезть, раз самолетов нет?А если чувак бьет себя в ***** - "я патриот и готов родину защищать, только переподготовку для смены специальности проходить не желаю", то это у поляков называется - цыганство.