Статус: Офлайн
Повідом.: 41413
Повідом.: 41413
Продублирую с ветки :про повестки и метро:
Доброго времени суток.
Я сотрудник одного НИИ нашего города (объект с военно-паспортным столом, списками , режимный, с системой пропусков и т.д. короче это как ловить сетью рыбу в ставке где рыбу и разводят, в то время как ходить по адресам это как пытаться поймать что то на футбольном поле (Ералаш , помните). ) Да-да , это то самое НИИ Киевского района, о котором писали в новостях где то пол года назад, если помните -что все ушли в отпуск.
Если это интересно могу потом рассказать о том как волны мобилизации накатывались на наш гранит научный и как разбивались о него. И
вообще приемы и ужимки как института так и сотрудников.
Но сейчас у меня вопрос.
А именно, похоже что меня лично приперли к стенке , и дали на выбор ДВА ВАРИАНТА : берешь повестку (и дальше делаешь с ней что хочешь) или пиши отказ (что не берешь). Что знающие люди могут
посоветовать?
Прошу оставьте сарказм и флуд : каждый человек индивидуален, и если я до сих пор не жгу танки на то есть причины , гораздо более глубокие чем скажем трусость.
Пара сотрудников отказалась брать , составили протокол об отказе с 3мя свидетелями их подписями(сотрудники уклонисты вообще отказались
что-либо подписывать). Я не пойму честно говоря в чем разница : взял повестку и не явился, или написали на тебя рапорт о том что ты извещен но не взял.... с юридической стороны?
З.Ы. вос 030300 (ракетчик) , пиджак (военная кафедра)
з.ы.ы. Отпусков, за свой счет не дают...... (вопрос другой конечно как это по кзоту , но факт)
Задолбал(а)