Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Я связист и механик водитель бмп1 . Умею кашу есть и портянки матать .а по теме .паникеры как вы *******!

да ты иди сразу в областной военкомат, чё на форуме бакланишь?)

Я как боец со стажем могу много рассказать в свои 32 я и в афгане был и 1-ой и 2-ой мировой и чечне . Кароче стаж как у мотороллы из днр

"отпусти меня, чудо-трава" ;)

В Люботине в 6 утра на перроне вокзала люди в военной форме и ППС останавливали всех мужчин и спрашивали документ удостоверяющий личность.Потом проводили в автобус .В 12 часов дня возле Бама Ваз 2109 гос номер 0572 останавливал транспорт,потом брали документы у водителя и показывали их представителю военкомата !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ребят подскажите а какой вус у выпускника военки ХИРЭ 1994 года, а то найти не могу нигде.

Ребят подскажите а какой вус у выпускника военки ХИРЭ 1994 года, а то найти не могу нигде.
Дык смотря какой фак .. Видал я их в Чугуеве и Кожедуба , по моему 094ххх . Чот такое.

А у кого нибудь вообще есть инфа, что означают эти циферки ВОЗ? То что это твоя воинская специальность понятно, но вот какая точно?

Дык смотря какой фак .. Видал я их в Чугуеве и Кожедуба , по моему 094ххх . Чот такое.
Глянул у себя, ХВВАИУ (теперь Кожедуба) - 461003 "Эксплуатация и ремонт самолётов и авиационных двигателей"
Технічне обслуговування військових повітряних суден і авіадвигунів, Військові літаки, вертольоти та авіадвигуни.

А у кого нибудь вообще есть инфа, что означают эти циферки ВОЗ? То что это твоя воинская специальность понятно, но вот какая точно?
Во нарыл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну почему сразу связь? Он может быть РЭБовцем, РТОшником, ПВОшником и т.п.

какая разница кем числится? Можно числится в пвз, и пробегать помощником гранатометчика весь год на передовой. Едут не штатные баты, а бтгр. А в бтгр твоя вус может быть совершенно другой

Жалко денег - поверишь?
а себя не жалко? На себе не сэкономишь

Глянул у себя, ХВВАИУ (теперь Кожедуба) - 461003 "Эксплуатация и ремонт самолётов и авиационных двигателей"
Технічне обслуговування військових повітряних суден і авіадвигунів, Військові літаки, вертольоти та авіадвигуни.
Какой год, дружище?
какая разница кем числится? Можно числится в пвз, и пробегать помощником гранатометчика весь год на передовой. Едут не штатные баты, а бтгр. А в бтгр твоя вус может быть совершенно другой
Разница в том, что чел спрашивает, какая ВУС была по окончании военки в ХИРЕ, а не какая будет, когда попадет в ВСУ.

Та в гугл вбей всу специальность и номер, сразу выпадет ...

Ерунда. Например ты стар лей и специальность ремонт двигунив, звания лишить не имеют права, а специальность менять - или вы должны подписать или добровольно...
Иначе никак.
Вешать лапшу они конечно умеют, но ...

Какой год, дружище?

Разница в том, что чел спрашивает, какая ВУС была по окончании военки в ХИРЕ, а не какая будет, когда попадет в ВСУ.
Попадет согласно званию и по специальности, если не *****...

Очень жаль себя, но я же должен показывать пример подчиненным, офицер все-таки)

Попадет согласно званию и по специальности, если не *****...

Тута вот кака весчь - не факт, что твоя специальность (ВУС) - это твое :)
Я бы сейчас со своей специальностью гарантированно был на передовой линии разграничения, а так - периодически бываю дома.

Останнє редагування:

Я бы сейчас со своей специальностью гарантированно был на передовой линии разграничения, а так - периодически бываю дома.

Ну, мене моя вос зодовольняє. Теж ХНУРЕ, але пізніше, ніж тут питали :)

Ну, мене моя вос зодовольняє. Теж ХНУРЕ, але пізніше, ніж тут питали :)
Вот и отлично!

Это как себя поставишь...

Назад
Зверху Знизу