Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Сегодня с 5 утра рейд по Люботину.Ловят совместно с милицией и ГАИ.Город пустой...

Сегодня с 5 утра рейд по Люботину.Ловят совместно с милицией и ГАИ.Город пустой...
Гаваряшокурдаят
Между баб паника говорят мужья по домам сидят. Я весь Люботин на лисапедке объехал. Тишина.

cc431084038f7fa080da33394da9f4b3.jpg

Завтра с 9 утра буду маячить в центре. И недай бож'э мне повестку не дадут

Поеду в ато без повестки

Я связист и механик водитель бмп1 . Умею кашу есть и портянки матать .а по теме .паникеры как вы *******!

Я связист и механик водитель бмп1 . Умею кашу есть и портянки матать .а по теме .паникеры как вы *******!
Крут однако ... Хз ... Я б на тебя посмотрел на доставке на передок ... И от Корда увернешься ?

Буду работать тихо в рядах партизан. Экип ненужен . Резать ножом буду .в фильмах видел . Там вандам на заводах на раз людишек крошит. Сам посмотри

Буду работать тихо в рядах партизан. Экип ненужен . Резать ножом буду .в фильмах видел . Там вандам на заводах на раз людишек крошит. Сам посмотри
Та какой там экип - спортштаны и сланцы ... И семки!

А чтоб ты понимал .я в зону ато уже ездил .страшно ,так ведь это война . Как по твоему там должно быть , щекотно и смешно?

А чтоб ты понимал .я в зону ато уже ездил .страшно ,так ведь это война . Как по твоему там должно быть , щекотно и смешно?
По мне работа это ... Два три раза адренашка играет, потом мандра сходит, раз в неделю накрыаает ****** всякое, вадярой зальешь и пох...

А еще беда ,при постоянной стрельбе превыкаешь , притупляется инстинкт самосохранения. Иногда и голову не пригнешь или вовремя не присядешь,тогда ножки в перед протянешь. Это беда самоуверенных крутвх и борзых.
Я как боец со стажем могу много рассказать в свои 32 я и в афгане был и 1-ой и 2-ой мировой и чечне . Кароче стаж как у мотороллы из днр

А еще беда ,при постоянной стрельбе превыкаешь , притупляется инстинкт самосохранения. Иногда и голову не пригнешь или вовремя не присядешь,тогда ножки в перед протянешь. Это беда самоуверенных крутвх и борзых.
Я как боец со стажем могу много рассказать в свои 32 я и в афгане был и 1-ой и 2-ой мировой и чечне . Кароче стаж как у мотороллы из днр
Это хорошо. А вот жаркое с лисы сварганеш в каске?

Та какой там экип - спортштаны и сланцы ... И семки!

Это жизненно. Я в штатных берцах (с бумажной стелькой) через два дня до мяса стер пятки и мизинцы. Когда по жаре пошастаешь больше часа, камуфляж (выданный) начинает прилипать к ногам. Семки - это как способ общения (как и суржик для селюков) и как активация мелких тактильных ощущений.

Это жизненно. Я в штатных берцах (с бумажной стелькой) через два дня до мяса стер пятки и мизинцы. Когда по жаре пошастаешь больше часа, камуфляж (выданный) начинает прилипать к ногам. Семки - это как способ общения (как и суржик для селюков) и как активация мелких тактильных ощущений.
Красы купи и пасылай всех ***, на передке важнее ходовые качества чем устав.

Красы купи и пасылай всех ***, на передке важнее ходовые качества чем устав.

Устав непричем. Жалко денег - поверишь?
Я их уже разносил. Плюс 3 упаковки лейкопластырей и недешевый сейчас бальзам Спасатель.
Но я на себе хорошо уяснил изречение - солдат с больными ногами - это как лошадь, его проще и дешевле *********** чтобы не мучал себя и других.

Устав непричем. Жалко денег - поверишь?
Я их уже разносил. Плюс 3 упаковки лейкопластырей и недешевый сейчас бальзам Спасатель.
Но я на себе хорошо уяснил изречение - солдат с больными ногами - это как лошадь, его проще и дешевле *********** чтобы не мучал себя и других.
Отож, потому пару пар крас... Тягать тебя никто не будет.

Завтра с 9 утра буду маячить в центре. И недай бож'э мне повестку не дадут

Уже 3 раза ходил военкомат, они никак не запомнят, что я по здоровью не прохожу.
Только время на эти походы трачу.

Назад
Зверху Знизу