Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
бхахахааАААААААА Кароч хохма. Дали ****юлей военкомам, и теперь те стали опять призывать первую волну. Лол. В стране 10 миллионов мужиков призывного возраста, а люди по третьему разу одни и те же призываются. Шота не клеится армия поновому у порошенки

бхахахааАААААААА Кароч хохма. Дали ****юлей военкомам, и теперь те стали опять призывать первую волну. Лол. В стране 10 миллионов мужиков призывного возраста, а люди по третьему разу одни и те же призываются. Шота не клеится армия поновому у порошенки
Армия можэ и нова у Порашенки, да методы в ней те же, сейчас люди не глупые и не забитые как раньше- хрен загонишь....
Все ж видят это отмывалово...
Вон по телеку показывали учебку - Десна... Это ж писец.... Обнять и плакать....
Просто пацаны терпят, а по хорошему переселить надо туда всех этих меньистров и того же первого, а занятия проводить с амерами у них в коттеджах...
Журналист спрашивает у чувака - а еда хорошая? Тот - да .... Журналист - разве ? А мужик - понимаете , смотря в каком вы состоянии .....
.....
Писец.

Вон по телеку показывали учебку - Десна... Это ж писец.... Обнять и плакать....
там ща рулюватьбудет микац. А это знач ваще пезда той учебке

меня ваще улыбает это ****ое ценичное скотство. У людей нема по сей день убд, нема расследований по ранениям, нема ***** из льгот обещаных, нема *****. Про всякие списки наградные, которые похерились 5 раз я молчу. Но их опять призывают. Лол. Нельзя плевать в колодец, а после требовать чистой воды. А в данном случае в колодец не то что плюнули, в него нарыгали, *****ли, и нассали, и делали это целый год.

Журналист спрашивает у чувака - а еда хорошая? Тот - да .... Журналист - разве ? А мужик - понимаете , смотря в каком вы состоянии .....
.....

В полк приехал проверяющий, построил солдат на плацу, и спрашивает:
- Солдаты, как вас кормят?
Они молчат.
- Может быть плохо?
Опять молчат.
- Выходит хорошо.
Тут вышел один солдат и говорит:
- Выходит хорошо,
входит плохо.

По хорошему, едрать - если дома у комсостава лучше корпусов- менять едрать!
Если Малофеев подымется - он им покажет!
У нас киевлян гонял из ГШ шо мандец.... Там один пузан тока ляпнул шо то, тот рот открыл - того нет, этого нет, может у вас посмотрим? У меня выход есть туда и туда , те побелели и брысь в бусик....
Инспектора едрать....
На самолетах резина 84-го года, что инспектировать? Мы ж и говорим - а у вас на джипе тов. Полковник ???
*****....
7 лямов баксов в сутки - где они???
Их кто то видит???

меня ваще улыбает это ****ое ценичное скотство. У людей нема по сей день убд, нема расследований по ранениям, нема ***** из льгот обещаных, нема *****. Про всякие списки наградные, которые похерились 5 раз я молчу. Но их опять призывают. Лол. Нельзя плевать в колодец, а после требовать чистой воды. А в данном случае в колодец не то что плюнули, в него нарыгали, *****ли, и нассали, и делали это целый год.

В полк приехал проверяющий, построил солдат на плацу, и спрашивает:
- Солдаты, как вас кормят?
Они молчат.
- Может быть плохо?
Опять молчат.
- Выходит хорошо.
Тут вышел один солдат и говорит:
- Выходит хорошо,
входит плохо.
Выходит отлично !

Останнє редагування:
заметили как упала активность в этом разделе? Почти в ноль. А это значит, шо в народе война приелась еще раньше, зимой. На стокльо, шо всем ******ь. Всякие котлы в дебальцево и герои на передовой уже не в тренде, всем ******ь. Ну большинству. Успехи мобилизации и волонтерскому движению тоже отчасти связываю с этим.

а шо таки с землей? я смею предложить участника АТО объединиться и нанять юриста, у нас даже в черте Харькова много участков в садоводческих товариществах брошенные и не приватизированные, могли б пообщаться за них и таки забрать в свое пользование...

а шо таки с землей?
я отправлял офіційний запит на інформацію согласно как єто положено, и каку них єто прописано в держкомземе. Отправлял ценным письмом с уведомлением и описью вложения. Кароч они его даже с почты не забирают уже третью неделю. а почте седня сказали, что там тупо морозятся.
Суть запроса была наявнисть фильных гос.и комун.земель у мисти харковы ляля тополя...а собсно какая *** разница, еси они даж конверт не вскрывали и не получали. Я таки скажу, шо шото может кому-то и дадут, но дадут лишь то, шо дадут, если дадут. В принципе государство на деле дает четкие сигналы шо живите как жили, и не нада тут лезть никуда, серавно отсосете. Формально есть законы, есть сайты-вывески, где все пучком, и так далее. Но на деле все это лишь пиар и вывески. Простой человек ***** там не пропихнется ни в одной гос.структуре. Ну или там может столько нада нервов денег и сил поолжить, шо он себе дороже.

заметили как упала активность в этом разделе? Почти в ноль. А это значит, шо в народе война приелась еще раньше, зимой. На стокльо, шо всем ******ь. Всякие котлы в дебальцево и герои на передовой уже не в тренде, всем ******ь. Ну большинству. Успехи мобилизации и волонтерскому движению тоже отчасти связываю с этим.
Ну ... Может и так, но сообщения кто то ж чистит...

ну мож эт у меня восприятие такое...все быть может
Может. Да правильно ты пишешь, многим уже ******ь...

ну мож эт у меня восприятие такое...все быть может
Народ выдохся , полтора года митингов, инфляций, мобилизаций, без работья, рост цен...
Вот и ....

Ни что не внушает доверие так, как 100% предоплата.
А тут кидок на лицо, каждый спасет свою **** как может. У нас народ не тупой, учится очень быстро.

точное определение. Я так точно выдохся...точно подметил. Вышевата скажет, шо сдулся, а вата шо поумнел
Я сам такой же...

Поэтому, надо прикинуться что выдохся, и сотку заныкать...
А я сегодня 300 даванул ....

Неплохая новость для мобилизованных с белой зарплатой с предыдущего места работы. Если в/служащий остается служить по контракту, за ним сохраняется средний заработок с предыдущего места на период действия контракта:
частину четверту викласти в такій редакції:

«За працівниками, які були призвані під час мобілізації, на особливий період та які підлягають звільненню з військової служби у зв’язку з оголошенням демобілізації, але продовжують військову службу у зв’язку з прийняттям на військову службу за контрактом, але не більше ніж на строк укладеного контракту, зберігаються місце роботи, посада і компенсується із бюджету середній заробіток на підприємстві, в установі, організації, в яких вони працювали на час призову, незалежно від підпорядкування та форми власності.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неплохая новость для мобилизованных с белой зарплатой с предыдущего места работы. Если в/служащий остается служить по контракту, за ним сохраняется средний заработок с предыдущего места на период действия контракта:

просто умные работодатели скоро начнут переводить своих сотрудников на контракт работы.Раз в месяц будут продлевать его.15 мая мобилизовали ,то с 1 июня уже человек не работает,так как контракт на следующий месяц не подписан.

Сейчас те, кто получает нормальную ЗП - оформлены как ЧП. И элементарно в договоре пишут "оказание услуг Х". Услугу не оказал - денег не получил

Назад
Зверху Знизу