Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
То есть это не мрачно?
ну так я ж говорю, для кого как. Для 70% населения это то, чего они хотят. Лично для меня - мрачняк. У меня уже проблемы нарисовались по земле. И не получил *****, еще и отжать хотят то, шо было от деда. А всего-то хотел получить соседний участок в этом самом ато. Но это местная чинушичная влада начинает подыматься в полный рост, хотя на нее управы нет нихера. Гадят. А я представляю шо будить через пару лет. :D

Короч, кому мрачняк, а большенству - самое оно. Крепко я разочаровался в гражданах. В самой идее государственности Украины - нет, а вот в людях - да. Ну шо поделать. Тут только как Верещагин нужно. Мундир на павлинов я уже давно сменял, осталось пить и не отсвечивать.

Война - одно из средств достижения целей. Какой смысл начинать полномасштабную войну, если эти цели в последнее время начинают вполне достигаться и без нее. И это при парламенте, который объявлял военное положение, и так далее. Сейчас очевидно Москва вернулась к старому проверенному методу, и гнет свое через политику. Результаты парламентских выборов предрешены, и весьма благоприятны для РФ. Я уверен в том, что не будет полномасштабного вторжения в этом сезоне. Ну у кремля своя шиза, но я лично вообще не вижу смысла полномасштабного вторжения как минимум до весны 21 года, когда пройдут местные выборы, и Украина окончательно ослабнет. Сейчас в раду заедут такие люди как Кернес и Штепа, и начнут плотно окучивать исполнительную власть, и должности типа прокуроров, судей, и т.д. В паралель будут местные выборы. Любое нападение на Украину заблокирует этот процесс, и будет только во вред РФ. К тому же, РФ сейчас явно успешно добивается снятия санкций, и ей кипишь ни к чему.
Также нужно время для выведения на гражданку кучи военных, анонсированное паном главнокомандующим.
Ситуация может в корне измениться лишь если Зеленский резко перекрасится после выигранных парламентских выборов, а сейчас он класно блефует. Но я в чудеса давно не верю. Так что, ничего не будет ближайшие пару лет, если говорить за полномасштабную войну. Украина превратится в одно сплошное днр за это время и без полномасштабного вторжения.

зы

уже сейчас прокуратура выносит вердикты о неправомерности участия военных в ато 14-15 года. Это самый идейный костяк сопротивления. А терь представим шо будет, когда прокуроров назначат такие как Гепа и Штепа :D Большинству патриотов придется воевать не с росиянами, а с прокуратурой, сбу, и следаками местного ровд. Этот процесс медленно раскручивается давно, но явно выйдет довольно быстро на рабочий режим после парламентских выборов.

Хз насколько ты прав в своих предположениях.
Но выглядят связно и логично.
:(

я очень хочу быть неправым. Это наилучший из возможных вариантов - шоб я ошибался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Землю *** видадуть, а ту що видали - заберуть. Головне ж без Порошенка - так всі бажання більшості довбойобів виконуються. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Землю *** видадуть, а ту що видали - заберуть. Головне ж без Порошенка - так всі бажання більшості довбойобів виконуються. :D

Пляя,нужно продавать это право на землю,чем быстрее,тем лучше,дождались,хоть что то поиметь :ганьба:
хотя ст.12 п.14 и ст.121 там не указывалось:незнаю:

Землю *** видадуть, а ту що видали - заберуть.
ну с учетом того, шо ***** и не выдали, пусть забирают :іржач: Если поимеют Гепу, котором полсотни гектарр Харькова при Пете отошли - я буду рад. Вот это поворот. Но мы ж знаем, шо ничо не будет
зы
решение только по держ. земле сельскогосподарского призначення. Ну латифундисты друг дружку щипают. *****. Типа у нас чет по закону делалось

В опрос нужно добавить опцию "Без понятия"

Такого не бывает. Если объявлена мобилизация, вы сами должны явится в военкомат

В опросе спрашивается про повестку а не про военкомат. Я просто заметил что нужно добавить ещё один вариант ответа. Так как я, к примеру, вообще не в курсе приходило мне что нибудь или нет

Мартин Брест

Но есть и хорошие новости: турагенство "Феєрія мандрів" продолжает поддерживать нас и предлагает діючим военным и ветеранам скидки на отдых.
Море!

"Субота, Греція, Лутракі, 250 євро з людини на тиждень з авіа, трансфером та проживанням в готелі 3 зірки на сніданках
299 євро - 4 зірки.

Четвер, Хорватія, автобусний тур на 13 днів, на морі 7 днів зі сніданками та вечерями - 299 євро".

Контакт для вопросов: [email protected]

Что-то мне подсказывает что теперь не будет вообще никаких мобилизаций. Ни частичных, ни полных, ни всеобщих.

Вообще не будет никаких.

Да, можно сказать началась вторая фаза управляемой капитуляции Украины.
.

Не стоит так драматизировать ситуацию Впереди выборы в Раду. После чего новые команды и новые действия, а там видно будет.

да это будет ручная рада. Она ничего решать не будет.

Не стоит так драматизировать ситуацию Впереди выборы в Раду. После чего новые команды и новые действия, а там видно будет.

Да уже понятно какие там будут команды и действия

История сделала очередной виток. Украина снова, как в 17, 18, 19, 20 веках под каблуком москаля.
Что ж, сами виноваты. Безграмотное ***** сделало свой выбор. Нельзя за пару лет выучить историю, язык и политику как науку. А потом ещё сделать правильные выводы...
При этом ещё отмести пропаганду и мнение близких... Такая отмазка у неуча Зели и его прихильникив...

История сделала очередной виток. Украина снова, как в 17, 18, 19, 20 веках под каблуком москаля.
Что ж, сами виноваты. Безграмотное ***** сделало свой выбор. Нельзя за пару лет выучить историю, язык и политику как науку. А потом ещё сделать правильные выводы...
При этом ещё отмести пропаганду и мнение близких... Такая отмазка у неуча Зели и его прихильникив...

Что Ви предлагаете?

Назад
Зверху Знизу