Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
та малому пришла, под 40 год ему уже, какая *** срочка

так мабуть тре сходити та уточнити дані, котрі в особовій справі записані.
Не сци не заберуть на війну - там сцикуни не потрібні. :D

так мабуть тре сходити та уточнити дані, котрі в особовій справі записані.
Не сци не заберуть на війну - там сцикуни не потрібні. :D

та мамка за серце хватается, мне то пох , у меня новая жена молодая и детворе еще до армии далеко

тщательнее стали проверять на блокпостах. Но все равно херня. Потому что местных не проверяют. А их то как раз и нужно трусить

той що на Патріса Лумумби у Бахмуті скраю стоїть на перехресті? Бо наступний аж у Попасній на розбитій АЗС був.

я те в репу ответил свой маршрут. До Кременной дорога отличная

Там дорога не альо...

в смысле? С Харькова отличная дорога до Кременной. Единшь через Изюм, тут поворачиваешь 48.872866, 37.666665 Едешь через лиман, через Заречное до самой ременной там отличная новодельная дорога. Потом не фонтан, потом вообще ****. Но мне так нада крюк делать, еще в пару мест

в смысле? С Харькова отличная дорога до Кременной. Единшь через Изюм, тут поворачиваешь 48.872866, 37.666665 Едешь через лиман, через Заречное до самой ременной там отличная новодельная дорога. Потом не фонтан, потом вообще ****. Но мне так нада крюк делать, еще в пару мест

Ясно, я в Попасну повз Бахмут - там краща дорога, ніж за Керемінною.

немного юмора в ветку..
портянкі ..:D

Вкладення

• IMG_20190413_095943_HHT.webp
    IMG_20190413_095943_HHT.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 598
  • IMG_20190413_095922_1.webp
    IMG_20190413_095922_1.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 586
Он про носки и их размер. :іржач:

Военкомы гребут сейчас втихаря пацанов по селам и отправляют их в область,а там заставляют подписывать контракт на полтора года-это типа они сами захотели.

Военкомы гребут сейчас втихаря пацанов по селам и отправляют их в область,а там заставляют подписывать контракт на полтора года-это типа они сами захотели.

наркомани ідуть (с)

лестница на второй ярус?

Назад
Зверху Знизу