Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Напишите завтра все вернулись на работу или нет.

Так все и вернулись в тот же день, просто выдали направление что нужно пройти медкомиссию (в клинике, не в самом военкомате), срок две недели.

Я так понимаю, что если будет обьявленна очередная мобилизация то тех кто годны сразу призовут.

Так все и вернулись в тот же день, просто выдали направление что нужно пройти медкомиссию (в клинике, не в самом военкомате), срок две недели.

Я так понимаю, что если будет обьявленна очередная мобилизация то тех кто годны сразу призовут.

Призовут сначала ОР-1, а эти будут трупы собирать.

Призовут сначала ОР-1, а эти будут трупы собирать.

ор1 будет заниматься проведением мобилизации :D ибо сначала заполнять будут списочный состав военкоматов, и прочих мвс, для их жизнеобеспечения согласного полного штата, и проведения этой самой мобилизации.
Так шо ребзя кто первый встал, того и тапки. Как только объявили - мчитесь в военкомат, может успеете на сладкое тихое место.

ор1 будет заниматься проведением мобилизации :D ибо сначала заполнять будут списочный состав военкоматов, и прочих мвс, для их жизнеобеспечения согласного полного штата, и проведения этой самой мобилизации.
Так шо ребзя кто первый встал, того и тапки. Как только объявили - мчитесь в военкомат, может успеете на сладкое тихое место.

Ты про ВОС забыл. С таким, как у меня, в военкомате делать нечего:незнаю:

Ты про ВОС забыл. С таким, как у меня, в военкомате делать нечего:незнаю:

не переживай на счет вос. Это легко правится даже если у тебя его нет. Рисуется еще один. Накрайняк на підставі пройдені задних числом навчальних та спеціальних сборів. В конце концов ты можешь просто продолжать числится по за штатом.

не переживай на счет вос. Это легко правится даже если у тебя его нет. Рисуется еще один. Накрайняк на підставі пройдені задних числом навчальних та спеціальних сборів. В конце концов ты можешь просто продолжать числится по за штатом.

поменяли вос даже без сборов и прочих курсов))

но я буду ждать успехов зе электората на фронте. свичечки в фб постить, смски по 5 грн и все такое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поменяли вос даже без сборов и прочих курсов))
100%
Из училища выпустился с командным, назначили на службу - стал инженерный, назначили на зампотеха - стал технический. Никаких трудностей

Я, вот только, не понял - что, никто *****ских ботов уже не отстреливает ???

Та в этой поганой всу и служил,и на сборы не так давно ездил,так что с полной уверенностью могу сказать : это был и есть сброд,который погряз в бардаке и коррупции
Это мое личное мнение,если кто- то считает иначе,милости прошу в окопы на передовой
виблядь кончена ,ВСУ зараз воює ,а ти *****ь ,щось про сброд мелешь Шкода що неможливо тебе паскуду на штик нанизати

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2020 році Президент України Володимир Зеленський скасує обов’язковий призов строковиків і офіцерів запасу, сформувавши контрактну армію на добровільній основі. Замість призовників Збройні сили України будуть посилені системою територіальної оборони і силами резерву постійної готовності.
В принципе, по-делу написано, но пока не верится, что это возможно

колько выстрелов сделала АРМИЯ когда сдавала Крым ***?
армия на рубеже 13-14 года была формальностью, а не реальностью.

Более того, армия - это инструмент. Это как ружье. Оно может стрелять только если субьект им владеющий принимает решение и жмет на спуск, не забыв ружье зарядить и снять с предохранителя.

кто там ****ит на нашу армию, какая бы она там не была, стоит посмотреть на этот ****ец. Даже у нас такого ****еца массово не было. Шоб вши повально, и прочий треш.
Теперь чичи по мск как по Бродвею , а эти пацаны в охране на вахте.

братики, подсоветуйте кто в чем ходил неуставном? интересуют берцы, скорее универсальные (чтобы и летом, и зимой). хочу выбрать оптимальные. типа ловы зефиры или что-то в этом роде. Тягал зимой бундесы. чуть пройтись и очень теплые в самый ****ий мороз, но не мобильные. пробежаться нормально нельзя. Летом были еще старые таланы и джанглы амеровские. старые таланы разносил до состояния кроссовок, но подумал что джанглы получше будут и отдал их. в итоге джанглы разнашивал недели 2 до кровавых мозолей и они еле-еле в итоге напоминали таланы. в итоге все отдал и присматриваю себе новое. чую скоро понадобятся. Кто что посоветует?

одсоветуйте кто в чем ходил неуставном? интересуют берцы, скорее универсальные (чтобы и летом, и зимой).
та ну нафиг.

берцы разве шо на выход и на плац. А так для зимы дутики, а для лета кросы сетка, без шнурков. Шоб впрыгнул и побег, и ноги не гнили. А на слякоть всегда резиновые сапоги были, но можно и дутиками обойтись, сотря какие взять. Можешь в них стельку кевларовую вложить от протыкания, и все.
c5a3a3a5529247a1bf9e.webp

91de8cf5a63979af43a.webp

Если на асфальте служить, то берцы шо выдали, и больше ничо не нада.
А если в поле, или разбитой застройке неделями гасится, то над шоб ноги дышали и не сгнили и не отмерзли *****.

Универсальность - это утопия как по мне. Есть лыжи, есть ласты. Всему свой сезон.

на первой фотке были у меня. после 2 часов стояния на посту можно воду выливать. а чуть спустя и ноги мерзнут. в кроссах хорошо до первого вывиха.
поправлю себя - речь не столько о берцах, сколько о тактической обуви. пара ребят ходила в ловах и летом и зимой. довольны аки слоны были.

Назад
Зверху Знизу