Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Ну как долго это продлиться. Капитализм достиг своих пределов роста в 70-х. Теперь идет обратный процесс.

То то я и думаю, все так *****, а по дороге на работу, за 30км по автобану, встречаю 5-6 световодов, полных под завязку новых авто... Не успевают возить, разметают...

Интересно а верховный главком знает что такое всеобщая мобилизация, как проходит оповещение и как должен производится сбор л/с?

Виктор Цой не знал о войне ничего, так как в дурке косил от нее, но военная тематика хорошо прослеживается.

Тогда примерно ясно что ждет ВСУ в ближайшем будущем...

А этоот него не зависит. Он там ничего не решает. Там кланы всем рулят. А это просто рекламное лицо. Был такой фильм Белое солнце в пустыни, так там бандитов играли настоящие местные бвндиты, а главаря их предводитель. Ну так очень натуралистично получилось. А когда артист в паханы идет - то на кого он будет похож?

Вкладення

•  Снимок.webp
    Снимок.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 296
  •  02.webp
    02.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 290
  • .webp
    .webp
    30.3 КБ · Перегляди: 292
Покровсько-Ясинуватський ОМВК запрошує чоловіків віком до 30 років, які мають ступінь вищої освіти не нижче бакалавра та придатні за станом здоров’я, на курси підготовки офіцерів ЗСУ у вищих військових навчальних закладах.

а шо такое, чоловики старше 30 уже не люди? :D

Ну что,господа диванные?
Все готовы?:D:D:D

Всеобщая мобилизация и наступление на Донбассе: Зеленский готов отдать приказ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой *** как страшно, один пезднул все подхватили))). Президент Украины Владимир Зеленский может объявить тотальную мобилизацию и отдать армии приказ наступать на Донбассе. Об этом заявил советник Главы государства Никита Потураев в интервью "Цензор.НЕТ", видео которого разместили на YouTube.
А ещё говорили про бакс по 100, до этого.
Я больше поверю, что Петя и Ко, попадут на нары, чем в слова Потураева

И что делать в этом случае? Ведь им своего ума не добавить?

По теме

Мне кажется всеобщая мобилизация будет полным провалом власти и концом страны. Это будет уже не майдан...

Да, я и не ожидаю никакой мобилизации сейчас. Сейчас *****у все устраивает. Они добились своего на этом этапе.

Думаю на следующем этапе. они попробуют уже что нибудь серьезней. Например захватить Украину, Беларусь, Молдову, Казахстан, Среднюю Азию и Кавказ.

Мировая общественность конечно будет возмущаться пару лет, санкции еще сильней объявит, но потом попустится. :відстій:

Ну что,господа диванные?
Все готовы?:D:D:D

Всеобщая мобилизация и наступление на Донбассе: Зеленский готов отдать приказ

нехай сын Зеленского воюе :нудно:

:іржач:

а если серьезно, то какие наху мобилизации и наступления, если он отступил, порезал воякам стаж "сутки/трое", и не здатен ввести военное положение, против которого так ****ел. У него ума нема сохранить даже то шо есть.

Не удивлюсь если ему вкладывают в ухи такие сказки представители генштаба.

та ну какие сказки. Он пару дней назад разве шо не отпинал Полторака на людях. Там полный раздрай на уровне высшего командование, какие наступления, в ****у. Там нема ни клепки в голове, ни единоначалия, ни договоренностей, ни виденья ситуации, ни понимая шо будет, ни *****.

Сегодня на работе сгребли всех мужиков младше 60ти и повезли в военкомат, выдали направление на медкомиссию...

та ничо не будет. Армию скорочують, чо вы паникуете. Просто над показать, шо работа работается, шоб не скоротили

Назад
Зверху Знизу