Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
наш командир перед начальством боялся даже дышать. у него в отчетах все хорошо .жалоб нет. еды хватает. сами же ездили покупали еду в ближайший поселок.вот такие мямли были командиры.

От не знаю, як такого командира коректно назвати - єблан чи *****?

наш командир перед начальством боялся даже дышать. у него в отчетах все хорошо .жалоб нет. еды хватает. сами же ездили покупали еду в ближайший поселок.вот такие мямли были командиры.

А вы че сопли жевали?

Почему сейчас по Харькову ходит так много бойцов АТО? В отпуск поотпускали, или концентрируют в Харькове войска?

Почему сейчас по Харькову ходит так много бойцов АТО? В отпуск поотпускали, или концентрируют в Харькове войска?

тебя ищут, без тебя ехать не хотят, а ты тута :D

зы

дембельнулось дохера народу.

А вы че сопли жевали?
никто не платил. мы были мобиками. а вот контрактникам пришлось покупать себе за свои. так как им новые не выдали. я интересовался в других отрядах,такого беспредела нет. ну по крайней мере такого откровенного. так что шакалы харьковского пи......ры на все100%.

никто не платил. мы были мобиками. а вот контрактникам пришлось покупать себе за свои. так как им новые не выдали. я интересовался в других отрядах,такого беспредела нет. ну по крайней мере такого откровенного. так что шакалы харьковского пи......ры на все100%.
О! Солдатик... поплакаться решил, как Родина тебя обидела?

На всякий случай всем причастным приготовиться: из типографий в военкоматы поехали грузовики со свеженапечатаными повестками, которые будут вручать после Крещения.
Освежите свои остеохондрозы с инурезами и на всякий случай почаще меняйте трусы: снова будет "уличная мобилизация", с которой будут сразу будут тащить на медкомиссию. Будет неудобно, если врач увидит коричневое.
Зашквар, кароче.

На всякий случай всем причастным приготовиться: из типографий в военкоматы поехали грузовики со свеженапечатаными повестками, которые будут вручать после Крещения.

Возможно уже подготовлена группа полковников "колядочников" для спец колядования..:eek:

из типографий в военкоматы поехали грузовики со свеженапечатаными повестками, которые будут вручать после Крещения.
Из типографий? Вы повестку в глаза видели? А в военкомате когда последний раз были? Про научно-технический прогресс слышали? Отвечать не нужно. Повестки печатаются на принтере прямо в военкомате, а потом вырезается ножничками. Да, в это трудно поверить, но это так.

тему можно закрывать, ничо не будет

Будет. Седня сепары взяли село Коминтернове по Мариуполем. Без единого выстрела взяли. Украинская сторона грит шо это провоцируют силы АТО. Вспоминаю как Крым провоцировали. Это пока в Минске сходняк, отжали село. Ахринеть. Киев наверное так же возьмут.

Есть какая-то символичность 1917-2017.

Представители совместного центра контроля и координации вопросов по прекращению огня на линии разграничения в зоне АТО (СЦКК) с украинской стороны уже приступили к задачам по урегулированию ситуации, сложившейся с закреплением террористов "ДНР" в селе Коминтерново Донецкой области, расположенное в 24 километрах от Мариуполя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будет. Седня сепары взяли село Коминтернове по Мариуполем. Без единого выстрела взяли. Украинская сторона грит шо это провоцируют силы АТО. Вспоминаю как Крым провоцировали. Это пока в Минске сходняк, отжали село. Ахринеть. Киев наверное так же возьмут.
я ж говорю, шо ничо не будет. Провокации до самого днепра будут. Это речка такая. А после ослики будут кричать со сцены про "герои невмирають" и "кулю в лоб", когда их будут обкладывать хворостом, если не сыбутся. Только я вам честно скажу за себя, **** я врот этих горекомандиров с их миром любой ценой и не поддаваться на провокации. Я с этими уебками в эти игры не играю боле. И вам не рекомендую. Пока эту кабинетную *****асню не сожгут к ***м вместо покрышек - кина точно не будет. Тошо это уже какой-то фарс полнейший. Нужны грамотные и действительно патриотичные кадры. Но их нет. И вот это самое печальное. Я не понимаю запад. Нам не нада давать денег. Давать нам деньги на борьбу с корупцией ипринятие адеквтаных решений - все равно шо давать алкашу ящик водки для борьбы с запоем. Нам нужны кадры. НЕ деньги, не ******, а кадры.

расположенное в 24 километрах от Мариуполя.
карту включите гугл и померяйте. ТАм по трассе до марика 10.3км. Это в окно 9 этажек село видно должно быть

Это ты о чем bibip конкретнее..

та просто тролю

Останнє редагування:
Ну і як воно там, ще віджали чи вже нє? Норм, поволав про зрадоньку? :іржач:

Назад
Зверху Знизу