Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Статья Мобилизация 7.0
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай все простирадло

Статья Мобилизация 7.0

Хрень полная, а не статья. Предлагают дружными рядами идти в ВСУ. Дык вот в чем беда - здесь своих хрен успеваешь обеспечить необходимым, а если придет еще хотя бы столько, сколько хочет аффтар - хаос будет полным. Тольке *******, тольке контракт.

Прочитал статью. Автор живет в каком то вымышленном мире. Типа если будет стоять выбор... Какой выбор если я керосинить привык и запойный я? Это как бы мне жить не мешает. Вобщем обычная агитка за все хорошее против всего плохого!

Он просто курит Шустера.:yahoo:

Предлагают дружными рядами идти в ВСУ. Дык вот в чем беда - здесь своих хрен успеваешь обеспечить необходимым

Так есть такая песня про военных "Капрал командует вперед, а сам в конюшне отстает и на войне и без войны, но лично я Дарандеву ищу веселую вдову, семнадцати годов. Как хорошо быть генералом...лучше работы я вам сеньоры не назову..":D

- здесь своих хрен успеваешь обеспечить необходимым,

А в статье разве есть намек, что кто-то собирается кого-то обеспечивать... "Как малые дети.."

меня статья тоже улыбнула. Тошо явно чувак ебуков не отхватывал. Хотя мож и ошибаюсь...да ***** в общем

Это получается и снятых с учета шмонать начнут?)
по моему и так давно их призывали. Иначе снятые с учета дедуганы не попадали бы с завода в войска.

если кратко, там чувак агитирует "за советску власть" :D призывает к сознательности, и все такое

Та я бачив ще до того. Наступного разу за "прочтітє дальше" дам по вухах згідно бюрократії. :)

А те, що мобілізація буде - досить очевидно, хоча не бачу причин для істерики.

этот ронин оказался нацгвардейцем. И судя по блогу, он только им и занимается. Не хочу никого обсирать, но агитатор он знатный

этот ронин оказался нацгвардейцем. И судя по блогу, он только им и занимается. Не хочу никого обсирать, но агитатор он знатный

Вот мне интересно это он написал серьезно
Силовики перекрывали Чонгар, разворачивались у Приднестровья, копали капониры и ВОП у Харькова, маскировали технику в черниговских лесах...

Особенно про капониры и ВОП в Харькове.Кстати что там со стеной,построили или как всегда не денег не стены,а то тут прям слюной брызгали некоторые от радости что построят эту стену,а сейчас ничего не слышно про нее.

А те, що мобілізація буде - досить очевидно, хоча не бачу причин для істерики.

А для каких целей,денег не выделили.Значит какой то крупной заварухи не планируют.Ну может будут гонять тех кто в первые волны попадал,да плюс обрабатывать умы срочников,для контрактной армии.Впервые время играет нам на руку,спешить некуда,нефть дешевеет,деньги у страны агрессора есть куда тратить.Захват новых владений это новые проблемы.

Стало известно, когда в Украине объявят новую волну мобилизации

Мажьте лыжи салом.

Мажьте лыжи салом.

Кто не успеет смазать лыжи - готовьте погреба :D

Мажьте лыжи салом.
И когда же? "немножко заголовок по-*****ьному написан", текст ни о чем.

Как думаете,правда про уровень ЗП?

рядовий військовослужбовець за першим контрактом буде отримувати не менше 7 тис грн. на місяць, а командир бригади - понад 14,5 тис. грн", - повідомив О.Чорнобай

Так а что тут удивляет? Мин. зарплата ВСУ шника 2400 была, если служба в зоне АТО, при чем не важно где, тогда плюс 120% типа боевые и премия, соответственно где то 5500-5600. Это минималка. А если есть звание хоть младшего сержанта, тогда в АТО 8200 в месяц. Это ели нормальная бригада а не там где деньги мутят-жилят. А вот если заберут в 53 бригаду, которая со штабом в Северодноецке, тогда все время, по идее, должен человк АТО шную зарплату получать. И это все старые цифры, актуальны на апрель 2015.

Вот мне интересно это он написал серьезно
Силовики перекрывали Чонгар, разворачивались у Приднестровья, копали капониры и ВОП у Харькова, маскировали технику в черниговских лесах...
конечно. Я сам видел на закарпатье блокпосты...улыбнуло тогда это все

А если есть звание хоть младшего сержанта
ты его еще получи. И старшине замкомвзвода платят 6100грн. Нет никаких 8200. 7800 получал старлей ком взвода. Дело не в деньгах, дело в сучености комбригов и тыловой ****оты. С этой прогнившей ****ой нервов тратишь больше, чем на войне

А вот если заберут в 53 бригаду
это ****о похлеще 93 и 92. Я с их штаба в ахуе, думал, шо меня удивить уже нечем. Но нет. Всегда есть куда хуже.

Нормальные бригады только с западной, какиенить 79, 80. Тошо штаб в северодонецке - ничо не значит. Штаб может быть и красноармейске, и в северодонецке. Штабные себя не обидят. А мясо при выходе живет в палатках гденить под изюмом и днепром.

конечно. Я сам видел на закарпатье блокпосты...улыбнуло тогда это все

ты его еще получи. И старшине замкомвзвода платят 6100грн. Нет никаких 8200. 7800 получал старлей ком взвода. Дело не в деньгах, дело в сучености комбригов и тыловой ****оты. С этой прогнившей ****ой нервов тратишь больше, чем на войне
Три ха-ха )) У вас может и платили ТАК, а у нас платили так как я озвучил. И уж точно наш ЗКВ не получал 6100, мой кореш которому младшего дали на последние 2 месяца получал по 8200. Я с совершенно минимальной зарплатой в АТО получал 5400-5600.

Про 93 я слышал, что ****о как и 24-ая, но чем плоха 92, вроде более менее ровно в ней. А что вообще можно хорошего сказать про наше ВСУ, кругом сплошное ****о! А 80 - это десанты вроде, как и 81-я у них должно быть нормально.

по факту это не те деньги, за которые стоит вообще быть на работе 24/7, да еще и напрягаться там. Хоть шесть, хоть восемь килогривен. Мне лично это не интересно. Как по мне, касаемо мотивации, то можно воевать или на патриотизме, или за хорошие гарантированные бабки, и желательно с предоплатой. А лучше все сразу. НА патриотизме далеко не уедишь, он чето у 99% быстро заканчивается в достаточном для этого количестве. А начит бабло, бабло, и еще раз оно самое и побольше. Пока таким подходом не будет обеспечен конкурс на место, будет все тоже ****о.

зы

хотел капусты наквасить. Качан 32 гришек стоит.

по факту это не те деньги, за которые стоит вообще быть на работе 24/7, да еще и напрягаться там. Хоть шесть, хоть восемь килогривен
Вообщем то так и есть, но реально это та причина, по которой бойцы еще не разбежались в первый год всего этого движения ! )) И я думаю, тем кто сгнил в посадках и остался в плену без яиц реально ***** сколько они получали!

Особенно про капониры и ВОП в Харькове
нехватало еще сепарам заранее укрепрайоны строить :D
И когда же? "немножко заголовок по-*****ьному написан", текст ни о чем.
в военкомате говорят, шо уже идет, просто об этом никто не знает. Вот как будет облава, массовая спецоперация, тогда все узнают, а говорить начнут когда закончится. Кого поймают, того побреют. Конечно же я шучу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу