Статус: Офлайн
Повідом.: 45797
Повідом.: 45797
фигня это все - быть мужиком и умелым бойцом - понятия разные
в нашей армии так точно. Потому что мужик понятие волевого человека. А в нашей армии под бойцами подразумевается ***, безимянное и безвольное тупое мясо, которое бухое и зашуганое, и на котором хорошо зарабатывать значки, бабло и карьеру. Ну и выполнять минские договорняки. Ведь шоб их выполнять - не нужно быть бойцом, нужно быть терпилой. Потому что по другому всю эту ***ню с обеспечением нацгвардии и забивание хуев на мо, с набором срочников и аватаров - я обьяснить по другому это не могу для себя.
Нам нужна армия по швейцарскому/израильскому типу. А не срочники, пятисотые, и разодетые и выхоленые нацгвады. Я не вижу/не знаю/не слышу перемен в сторону эту. Волонтеров стало на порядок (да, на порядок) меньше, а 500 больше. А так все как было так и осталось, скорее даже скатывается к уровню июня 2014 года. Идейных почти закончились, как волонтеры. А с ними и армия украины. Чисто мое мнение.
Не факт, за боевые могут хорошо вздрючить, а небоевые можно списать на раздолбайство подчиненных.
вздрючить могут за сгоревшую шишигу и матрацы в ней. За людей никто не переживает, они безномерные и на балансе не стоят. пишешь сзч, и все. А там собаки и черви растянут быстро. 90% лс без жетончиков даже. Матрац, или котелок - другое дело. Его в сзч не запишешь.
Останнє редагування:

допомагають майже усім родини.