Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Лично вам пришла повестка?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1951
Ещё проще - двоих знакомых парней забрали прямо из дому - одного из квартиры, второго из частного сектора. Приходят втроём, уводят (конечно, если открыл дверь), не дают взять ничего. Дзержинский район.
Кашмар. Тільки фальстарт у тебе. мобілізація ще не почалась :D

В советское время считали, что только из 17-23 летних ребят можно лепить как из пластилина что угодно и в этом возрасте они подвержены идеологическому влиянию больше всего.

Та ну да, еще с садика с 4-5 летними велась идеологическая работа. А взрослых не мобилизовали наверное потому что было из чего выбирать

В советское время считали, что только из 17-23 летних ребят можно лепить как из пластилина что угодно и в этом возрасте они подвержены идеологическому влиянию больше всего.

В армии нет такого - лепить или не лепить. Там есть - не хочешь заставим. Но тут речь о другом, до армии это все пацаны, а после это уже мужики так сказать.;) Что бы стать мужиком, нужно пройти армейскую школу.:)

Бойцов нужно готовить с детства
Тогда и налоги нужно начинать с самого детства платить - надо же как-то содержать бойцов. Получил подарок от Деда Мороза - уплати с него 15% подоходного.

Скажите я это придумал, а сам провокатор и ****** ?
Нет, просто ты не можешь объяснить тот факт, что армия - это срез общества. И в армии не начинают бухать, а продолжают это делать так же, как и на гражданке. Вот и всё. И если на гражданке человек был *****ом и пьяницей, то таким он и останется. Вопрос понимания - кто-то исправляется, а кто-то нет. А по пьяне *****и тоже гибли. И такие у нас были неоднократно.

Если идти добровольцем,то нужно ждать весеннего призыва?Стоял на учёте в военкомате в Красном Луче(сейчас лнр).В армии не служил,плоскостопие.Планируют после возращении из России в Харьков пойти в городской военкомат.Кто может,продскажите,куда обращаться,в какую учебку могут направить,военную специализацию можно будет выбрать?

фигня это все - быть мужиком и умелым бойцом - понятия разные

Не переживай, после армии ты будешь и мужиком и умелым бойцом. Два полезных качества в одном флаконе, даже не сомневайсь..

В армии не служил,плоскостопие.

Красота жизни. Меня с плоскостопием взяли аш бегом, но то еще советская армия была, сейчас другие стандарты наверное. Бегать марш броски тяжеловато было, но на посту стоять, вполне. Ну и картошку чистить в наряде, не мешало.

После ознакомления с ОФИЦИАЛЬНОЙ статистикой потерь за время АТО, где 30% небоевых потерь. Обращаю внимание, что официальная всегда меньше реальной и что, как мне кажется, любой командир скорее попытается небоевые добавить в боевые. Так вот после этого ознакомления мне как то совсем расхотелось быть "умелым бойцом".

Обращаю внимание, что официальная всегда меньше реальной и что, как мне кажется, любой командир скорее попытается небоевые добавить в боевые.

Не факт, за боевые могут хорошо вздрючить, а небоевые можно списать на раздолбайство подчиненных.

Назад
Зверху Знизу