Зачем?сегодня подписался о том что завтра в отдел кадров принесу военный билет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?сегодня подписался о том что завтра в отдел кадров принесу военный билет
Ооо 2011 год. Просроченные три семерки.Ооо 2008 год. Выдержанное каберне из подвалов кремля.
Зачем подписался или зачем приказ и списки?
Подписался затем что внизу приказа было написано что ответственными за исполнение приказа являются начальники подразделений. Т.е. не распишись я и говорил бы с начальством.
Зачем приказ уже понял из содержания этой темы.
Просто охуительна идея!Пока военное положение не ввели - на войну должны идти добровольцы-патриоты, таких очень много на ХФ.
Можно сформировать батальон ХФ! Это будет одна из самых боеспособных подразделений!

Зачем подписался или зачем приказ и списки?
Подписался затем что внизу приказа было написано что ответственными за исполнение приказа являются начальники подразделений. Т.е. не распишись я и говорил бы с начальством.
Зачем приказ уже понял из содержания этой темы.
Тема не бред. Я работаю на тяжмаше, сегодня подписался о том что завтра в отдел кадров принесу военный билет. Да да, именно так, читал приказ по заводу и видел списки. Сказали вы не беспокойтесь, просто принесите документы.
тебе, да и не только тебе, говорят бред, потому что ограничить твои действия, можно только по решению суда, пригласить внутрь поста они конечно могут и скорее всего будут это делать, но не для того, чтобы вручить тебе повестку и заставить идти в армию
Ооо 2011 год. Просроченные три семерки.
Вот мне так нравятся наши доблестные диванные войска ХФ которые так отлично знают как и где воевать, издеваются над теми, кого беспокоят вопросы по мобилизации. Вы все встали бы и пошли защищать родину... Почему сидите в прохладных офисах? Умничаете? Один великий доктор уже слился с темы, когда получил нелицеприятные комменты...
Что-ж блин Вас всех не забирают в АТО? Что-ж сами не идете? Вы блин патриоты....
Посмотрела бы я на лицо Крота, когда ему придут повестку вручать...или не придут, т.к. официально мы не работаем, налоги не платим, по прописке не живем??? Вот и не парится...
А ведь правда же именно на электротяжмаш приходила разнарядка собирать деньги на майдан? А больше никуда и не пришла. Делаем выводы.
Да че Вы нас-то уговариваете? Семпэя уговорите. Он боевыми искусствами владеет. И командовать бойцами умеет. А то пойдет еще по кривой дорожке...
стопицотСколько же вас тут шастает, возродившихся фениксов?
так он про границу не написал, хз куда он там с Луганска ехалПогранцам со всей Украины списки призывников скидывают что ли?
а куда ехал?ехал беженец с Луганска поездом, еле от минометного обстрела спасся, возраст около 40 лет,видно судьба такая, сняли с поезда на мобилизацию, такие дела.
.... так что, уже и по супермаркетам ходить опасно?Сегодня в караване наряды милиции и военных устроили рэйд,позабирали всех мужиков которые там были!вот так!

А кто слышал, что с мерефы забрали 300 пацанов? Ловили на улице???
 они что бездомные собаки? Что их отлавливают.
А по теме ,сейчас формируется батальон Армия «Трясогузки»
Уже 700 человек набрали.Отбоя нет от желающих.

комбат?
Фейк. Как они узнают военнообязанній или нет?сегодня узнал от водилы автобуса харьков белгород что невыпускают мужчин до 30 и свыше если военнообязан пока мобилизация.
т.е. всех ?невыпускают мужчин до 30 и свыше