Зачем?сегодня подписался о том что завтра в отдел кадров принесу военный билет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?сегодня подписался о том что завтра в отдел кадров принесу военный билет
Ооо 2011 год. Просроченные три семерки.Ооо 2008 год. Выдержанное каберне из подвалов кремля.
Зачем подписался или зачем приказ и списки?
Подписался затем что внизу приказа было написано что ответственными за исполнение приказа являются начальники подразделений. Т.е. не распишись я и говорил бы с начальством.
Зачем приказ уже понял из содержания этой темы.
Просто охуительна идея!Пока военное положение не ввели - на войну должны идти добровольцы-патриоты, таких очень много на ХФ.
Можно сформировать батальон ХФ! Это будет одна из самых боеспособных подразделений!

Зачем подписался или зачем приказ и списки?
Подписался затем что внизу приказа было написано что ответственными за исполнение приказа являются начальники подразделений. Т.е. не распишись я и говорил бы с начальством.
Зачем приказ уже понял из содержания этой темы.
Тема не бред. Я работаю на тяжмаше, сегодня подписался о том что завтра в отдел кадров принесу военный билет. Да да, именно так, читал приказ по заводу и видел списки. Сказали вы не беспокойтесь, просто принесите документы.
тебе, да и не только тебе, говорят бред, потому что ограничить твои действия, можно только по решению суда, пригласить внутрь поста они конечно могут и скорее всего будут это делать, но не для того, чтобы вручить тебе повестку и заставить идти в армию![]()
Ооо 2011 год. Просроченные три семерки.
Вот мне так нравятся наши доблестные диванные войска ХФ которые так отлично знают как и где воевать, издеваются над теми, кого беспокоят вопросы по мобилизации. Вы все встали бы и пошли защищать родину... Почему сидите в прохладных офисах? Умничаете? Один великий доктор уже слился с темы, когда получил нелицеприятные комменты...
Что-ж блин Вас всех не забирают в АТО? Что-ж сами не идете? Вы блин патриоты....
Посмотрела бы я на лицо Крота, когда ему придут повестку вручать...или не придут, т.к. официально мы не работаем, налоги не платим, по прописке не живем??? Вот и не парится...
А ведь правда же именно на электротяжмаш приходила разнарядка собирать деньги на майдан? А больше никуда и не пришла. Делаем выводы.
Да че Вы нас-то уговариваете? Семпэя уговорите. Он боевыми искусствами владеет. И командовать бойцами умеет. А то пойдет еще по кривой дорожке...
стопицотСколько же вас тут шастает, возродившихся фениксов?
так он про границу не написал, хз куда он там с Луганска ехалПогранцам со всей Украины списки призывников скидывают что ли?
а куда ехал?ехал беженец с Луганска поездом, еле от минометного обстрела спасся, возраст около 40 лет,видно судьба такая, сняли с поезда на мобилизацию, такие дела.
.... так что, уже и по супермаркетам ходить опасно?Сегодня в караване наряды милиции и военных устроили рэйд,позабирали всех мужиков которые там были!вот так!
А кто слышал, что с мерефы забрали 300 пацанов? Ловили на улице???
они что бездомные собаки? Что их отлавливают.
они что бездомные собаки? Что их отлавливают.
А по теме ,сейчас формируется батальон Армия «Трясогузки»
Уже 700 человек набрали.Отбоя нет от желающих.![]()
комбат?
Фейк. Как они узнают военнообязанній или нет?сегодня узнал от водилы автобуса харьков белгород что невыпускают мужчин до 30 и свыше если военнообязан пока мобилизация.
т.е. всех ?невыпускают мужчин до 30 и свыше