Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Зачем подписался или зачем приказ и списки?
Подписался затем что внизу приказа было написано что ответственными за исполнение приказа являются начальники подразделений. Т.е. не распишись я и говорил бы с начальством.
Зачем приказ уже понял из содержания этой темы.

Подписался затем что внизу приказа было написано что ответственными за исполнение приказа являются начальники подразделений. Т.е. не распишись я и говорил бы с начальством.

Будут ремонтные части собирать наверное, чинить же надо кому-то. Но это не долго надо будет

Пока военное положение не ввели - на войну должны идти добровольцы-патриоты, таких очень много на ХФ.
Можно сформировать батальон ХФ! Это будет одна из самых боеспособных подразделений!
Просто охуительна идея!:пиво:
А в нем сделать гавна-роту. Туда буню, анархиста и прочих *****ов.

Я даже пожалуй пойду на сговор с врагом, добазарюсь с сепарами.
Не знаю еще как, за тушняк или еще как, может сгущенку даже отдам, что бы *****нули им расположение пару раз с "василька".

А ведь правда же именно на электротяжмаш приходила разнарядка собирать деньги на майдан? А больше никуда и не пришла. Делаем выводы.

Тема не бред. Я работаю на тяжмаше, сегодня подписался о том что завтра в отдел кадров принесу военный билет. Да да, именно так, читал приказ по заводу и видел списки. Сказали вы не беспокойтесь, просто принесите документы.

И снова каберне-совиньон 2008 с 16 постами, удивителен напор кремлеботов.

тебе, да и не только тебе, говорят бред, потому что ограничить твои действия, можно только по решению суда, пригласить внутрь поста они конечно могут и скорее всего будут это делать, но не для того, чтобы вручить тебе повестку и заставить идти в армию ;)

Да блин знаю. Жалею что на 16-ом часу езды не сообразил спросить ФИО его, так бы уже давно лежало б заявление о превышении должностных...
Ну в следующий раз там буду ехать, может ещё пересечёмся ))

Вот мне так нравятся наши доблестные диванные войска ХФ которые так отлично знают как и где воевать, издеваются над теми, кого беспокоят вопросы по мобилизации. Вы все встали бы и пошли защищать родину... Почему сидите в прохладных офисах? Умничаете? Один великий доктор уже слился с темы, когда получил нелицеприятные комменты...

Что-ж блин Вас всех не забирают в АТО? Что-ж сами не идете? Вы блин патриоты....
Посмотрела бы я на лицо Крота, когда ему придут повестку вручать...или не придут, т.к. официально мы не работаем, налоги не платим, по прописке не живем??? Вот и не парится...

Да че Вы нас-то уговариваете? Семпэя уговорите. Он боевыми искусствами владеет. И командовать бойцами умеет. А то пойдет еще по кривой дорожке...

А ведь правда же именно на электротяжмаш приходила разнарядка собирать деньги на майдан? А больше никуда и не пришла. Делаем выводы.

Это про ту разнарядку про которую говорил двоюродный брат, кума сестры из Люботина?

Да че Вы нас-то уговариваете? Семпэя уговорите. Он боевыми искусствами владеет. И командовать бойцами умеет. А то пойдет еще по кривой дорожке...

Точно, будет как в матрице пули отбивать с криками кийя.

Погранцам со всей Украины списки призывников скидывают что ли?
так он про границу не написал, хз куда он там с Луганска ехал

ехал беженец с Луганска поездом, еле от минометного обстрела спасся, возраст около 40 лет,видно судьба такая, сняли с поезда на мобилизацию, такие дела.
а куда ехал?
вроде с ж.д. сообщением сейчас там не очень

А кто слышал, что с мерефы забрали 300 пацанов? Ловили на улице???

:іржач: они что бездомные собаки? Что их отлавливают.

А по теме ,сейчас формируется батальон Армия «Трясогузки»

Уже 700 человек набрали.Отбоя нет от желающих.:)

Комбат, батяня, батяня, комбат,
Ты сердце не прятал за спины ребят.
Летят самолёты и танки горят
Добьёт, ё, комбат, ё, комбат.

И на рассвете вперёд
Уходит рота солдат,
Уходит, чтоб победить
И чтобы не *******.
Ты дай им там прикурить,
Товарищ старший сержант,
Я верю в душу твою
Солдат, солдат, солдат.

сегодня узнал от водилы автобуса харьков белгород что невыпускают мужчин до 30 и свыше если военнообязан пока мобилизация.

Назад
Зверху Знизу