Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Вот мне так нравятся наши доблестные диванные войска ХФ которые так отлично знают как и где воевать, издеваются над теми, кого беспокоят вопросы по мобилизации. Вы все встали бы и пошли защищать родину... Почему сидите в прохладных офисах? Умничаете? Один великий доктор уже слился с темы, когда получил нелицеприятные комменты...

Что-ж блин Вас всех не забирают в АТО? Что-ж сами не идете? Вы блин патриоты....
Посмотрела бы я на лицо Крота, когда ему придут повестку вручать...или не придут, т.к. официально мы не работаем, налоги не платим, по прописке не живем??? Вот и не парится...

Так ****еть - не мешки ворочать! Тем более воевать...:D:D:D

в общем на Тяжмаше забирали сегодня только тех, кто имеет за плечами службу в армии и определенную специальность.

Вот мне так нравятся наши доблестные диванные войска ХФ которые так отлично знают как и где воевать, издеваются над теми, кого беспокоят вопросы по мобилизации. Вы все встали бы и пошли защищать родину... Почему сидите в прохладных офисах? Умничаете? Один великий доктор уже слился с темы, когда получил нелицеприятные комменты...

Что-ж блин Вас всех не забирают в АТО? Что-ж сами не идете? Вы блин патриоты....
Посмотрела бы я на лицо Крота, когда ему придут повестку вручать...или не придут, т.к. официально мы не работаем, налоги не платим, по прописке не живем??? Вот и не парится...

Да не говори, это все проклятая хунта виновата. Довели баб что они теперь в курсе куда сколько повесток отнесли, сколько забрали, сколь расстреляли и съели. И вместо того чтобы шить на фронт камуфло сидят на ХФ и оперативно выкладывают, прям как в стихотворении "И звезда с звездою говорит"

в общем на Тяжмаше забирали сегодня только тех, кто имеет за плечами службу в армии и определенную специальность.

Не может быть. Т.е. маленьких деток от токарных станков не отрывали? Фухх.

Так ****еть - не мешки ворочать! Тем более воевать...:D:D:D

Чувствуется профессионализм в Ваших словах.

Угу в самые грунтовые воды.

Да не говори, это все проклятая хунта виновата. Довели баб что они теперь в курсе куда сколько повесток отнесли, сколько забрали, сколь расстреляли и съели. И вместо того чтобы шить на фронт камуфло сидят на ХФ и оперативно выкладывают, прям как в стихотворении "И звезда с звездою говорит"

Кто бы это ни был, Хунта, Янык, Обама или путин с Меркель мне по**й. Главное, чтобы мои мужчины были живые, здоровые и дома.
А за тебя видать некому даже переживать, раз такой злой. Никто тебя дома не ждет... Езжай стихи солдатам хоть почитай, раз белый билет купил - не паришься...

Угу в самые грунтовые воды.

Он же не утонет, Мы же знаем все, что кроты не тонут как и гуано.

Кто бы это ни был, Хунта, Янык, Обама или путин с Меркель мне по**й. Главное, чтобы мои мужчины были живые, здоровые и дома.
А за тебя видать некому даже переживать, раз такой злой. Никто тебя дома не ждет... Езжай стихи солдатам хоть почитай, раз белый билет купил - не паришься...

Он же не утонет, Мы же знаем все, что кроты не тонут как и гуано.

Вы знаете, говорят, у колорадских жуков тоже выделяется яд, и он весьма опасен. Надо расспросить об этом ученых.

Хватит ныть, в теме сказано "какие новости с военкомата", а не кто пойдет а кто нет и почему еще не пошел)))) Пишите по делу, факты. Кто не хочет идти уезжайте прямо сейчас, думать нужно было, когда присягу давали. И не нужно обсуждать, что я не это имел ввиду, когда присягал. Военная присяга именно это и имеет в виду.

Хватит ныть, в теме сказано "какие новости с военкомата", а не кто пойдет а кто нет и почему еще не пошел)))) Пишите по делу, факты. Кто не хочет идти уезжайте прямо сейчас, думать нужно было, когда присягу давали. И не нужно обсуждать, что я не это имел ввиду, когда присягал. Военная присяга именно это и имеет в виду.

а кто вообще присягал СССР?? Как быть? Не все еще вымерли.
А Украине был вариант не давать присягу???? Или армия или военка или белый билет.

И вообще, сейчас войны НЕТ, Только АТО, а это не война, и военного положения в стране нет... какая может быть мобилизация?

а кто вообще присягал СССР?? Как быть? Не все еще вымерли.
А Украине был вариант не давать присягу???? Или армия или военка или белый билет.

И вообще, сейчас войны НЕТ, Только АТО, а это не война, и военного положения в стране нет... какая может быть мобилизация?

Та тикайте уже в рассею, она матушка пригреет и накормит, зачем вам эта биндерская Украина.

*****ам закон не писан. Я вот боюсь идти в военкомат за Белым билетом (все необходимые справки имеются, даже справка об инвалидности), а на работе требуют. Нету доверия им...

возможно кто пришел того забрали сразу

Как ловить призывников?
В нас. пункте ставите машину,облепленную Георг. ленточками и ждёте в засаде. Призывник обыкновенный не пройдет мимо

На 140% выполнил план Чугуевский военкомат, а всё потому, что на плакате "С 1 июля - призыв" облезла последняя буква.

И почему у них не вышло? Что ты им сказал? Чем испугал? :D

Ну вот скажи. Откуда они б эту повестку взяли?

Видимо ты нужный человек, раз военком на тебя выписал гору повесток на все блокпосты города. Наверное еще и каждый ппс тоже получил на тебя повестку. Прямо неуловимый Джо.
Кому надо было - тот уже давно прочитал мой пост

Вкратце - задержали меня, завели в помещение поста ГАИ (Песочин), звонили военкому (или делали вид, не знаю) и тот должен был подъехать всучить. После того, как узнали, что прописка луганская отстали.
Но по сути скорее всего денег просто хотели.

Кого ты спрашиваешь? Главный патрЕот уже давно обосрался вместе с семьёй. Внутри семьи наверняка гордо в ***** бьёт мол я вояка, с понтом что каждый раз жена остановит.

Зы
Война уже началась, до её начала ещё можно было что-то сделать. А теперь уже без вариантов, только воевать...

Расскройте секрет, как можно было регануться в год основания форума и написать менее полтонны сообщений?
Или по линии партии регались пачками?

Кому надо было - тот уже давно прочитал мой пост

Вкратце - задержали меня, завели в помещение поста ГАИ (Песочин), звонили военкому (или делали вид, не знаю) и тот должен был подъехать всучить. После того, как узнали, что прописка луганская отстали.
Но по сути скорее всего денег просто хотели.

На понт тебя брали. В 12 ночи военком бы ***** послал каких то там гайцов.

новости с полей: на пивзаводе "Рогань" на проходной лежат сейчас ровно 100 повесток, стоят сотрудники военкомата и менты, на Тяжмаше - почти та же хрень.
На выходе из заводов отлавливают
На тяжмаш пришла разнарядка завтра будут отлавливать, сегодня списки составляют.

На тяжмаш пришла разнарядка завтра будут отлавливать, сегодня списки составляют.

Думаю этому человеку можно верить, все-таки с 2010 ждал своего звездного часа.
Странно почему упор на Тяжмаш, ведь логичнее кошмарить Малышева. Или методичка строго обязательна к исполнению без всяких обсуждений?

В тот раз да.
Но сейчас - почему бы так и не сделать? Захотят - сделают

Та гайцы с голой жопой останутся. Представь что надо такого парня остановить, завести к себе, пробить по телефону в военкомате, а в это время все будут бесплатно ездить.

Назад
Зверху Знизу