Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Война идет артиллерией, минометами, реактивными системами залпового огня. Как в этом кошмаре можно выжить? Это не с автоматами война. Пока спать/есть/курить будешь накроет и не заметишь
И че. Терры вон не боятся. Прут в Украину, как медом намазано.

в метро сегодня реально такая тема была, ловили на переходе всех кто на вид подходит! я терь бенз экономить не буду :)

Сегодня по городу наблюдал такую картину.Только место собаки были молодые люди призывного возраста.

:)
55.2_45af3c9d54c444d718fb52ee9.jpg

otlov_hz.jpg

А вот так бегут люди призывного возраста когда видят сотрудника военкомата

132447206659.jpg

Из разряда ОБС ( Одна Бабка Сказала), звонила подруга, говорит, что в Мерефе сегодня возле вокзала и в центре города, практически без разбора хватали молодых мужчин и грузили в микроавтобусы, на все вопросы отвечали, что везут в военкомат, разбираться там будут (ну в смысле разбираться кто годен кто нет). Но повторяю-это из разряда слухов. Правда или нет не знаю, но конечно очень интересно, может кто видел сегодня что-то? Ну в смысле те, кто в Мерефе живёт или был там.

Через пару дней еду с женой в крым на отдых...Обратные билеты уже даже есть...Прописка - донецкой области..В военном билете - частично годен (не прошел по здоровью в 07г). Неужели снимут с поезда?

Через пару дней еду с женой в крым на отдых...Обратные билеты уже даже есть...Прописка - донецкой области..В военном билете - частично годен (не прошел по здоровью в 07г). Неужели снимут с поезда?
Нет

народ, кто точно в курсе? Всю тему ниасилил. Жителей Донецких областей военкоматы призывают воевать против террористов или нет?

Такие, кроме немо не побегали здесь. Нужно на донецком форуме узнать...

позвонил. повестки шлют. с донецкой обл. выехать сложно. именно отлавливают с целью мобилизации.

Ну как так сняли?он что в ментовском розыске или что еще, вот так заломали руки и повезли на передовую (кто снимал с поезда-конкретно?), что за пургу гоните люди?

А вы до сих пор верите в чистые намерения наших чиновников? Или верите в чистые руки доблестной милиции?
Дыма без огня не бывает, запомните, во всяком случае, не в это время.

И что? Была в декрете... некогда было лясы с вами точить :ги:

В декрете некогда лясы точить? Ахаха, ну расскажите еще сказок.
Вы нам лучше расскажите кто вас щас курирует девятка, пятнашка, девятнашка? А то с вашими переформированиями за последние 4 года сам черт ногу сломит. Или вас уже СВР курирует. Можно в личку.

позвонил. повестки шлют. с донецкой обл. выехать сложно. именно отлавливают с целью мобилизации.

Тоже не поленилась позвонить.:) И мама и сестра сказали, что повесток пока никому не было ( в семье в общем 8 мужчин 22-35лет+ 2медика). Насчёт "отлавливать" не знают-дальше области никто не ездил в последние дни.

Тоже не поленилась позвонить.:) И мама и сестра сказали, что повесток пока никому не было ( в семье в общем 8 мужчин 22-35лет+ 2медика). Насчёт "отлавливать" не знают-дальше области никто не ездил в последние дни.

Так тож патриоты., твоих трогать и не будут.)) Привет ,кошка. Ты покрасилась?))

Сегодня в караване наряды милиции и военных устроили рэйд,позабирали всех мужиков которые там были!вот так!а по поводу патриотизма могу сказать немного своего мнения,идти воевать против своих людей это безумие,там не российские солдаты ,это наши украинские ополченцы,а власть которая захвачена вооружонным переворотом незаконная,и президент тоже,и тупой кличко на посту мэра пусть идут н***й,свой долг стране я отдал сполна!

завтра будем ловить по другим суперам

при ВП все остановится, а это убытки...

А ***. 1,5лярда выделили в месяц. их нет - не беда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 1,5% с зп на войну
Деньга наметились и кролик вернулся)) :D
Кстати, вопрос как и с мобилизацией - налог на войну. Как бабосики платить им и повестки разносить - война, как льготы или гражданство получать другое получать - АТО :D ****, так даже Азиров словами не игрался)) Жалко парней наших, но походу если такой распил бюджета и дальше пойдет такими законами, то война будет вечной...

ну то пока... военкоматчики не факт, что призовут, может просто хотят сделать инвентаризацию...
я звонил шахтеру, в район, который не был под ДНР.

Назад
Зверху Знизу