пошла инфа что мужиков прям с поезда ссаживают и забирают в армию, есть подтверждение? а то я на море собрался ехать![]()
Нехер на море ехать. Довели страну *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пошла инфа что мужиков прям с поезда ссаживают и забирают в армию, есть подтверждение? а то я на море собрался ехать![]()
где она прошла, эта инфа? источник?
у меня 2 одноклассника ехали на поездах, один в киев, другой в бердянск - оба отправились служить
Сегодня возле турникетов на станции Советская стояли 5 человек в штатском и задерживали каждого третьего молодого человека.Спрашивали сколько лет,документы есть? У кого был с собой паспорт,сразу оформляли повестку.Сказали что мобилизация,что завтра вас ждут в АТО в самой горячей точке.Сказали,что форму,бронь и ****** вы должны добыть в бою.
Сегодня возле турникетов на станции Советская стояли 5 человек в штатском и задерживали каждого третьего молодого человека.Спрашивали сколько лет,документы есть? У кого был с собой паспорт,сразу оформляли повестку.Сказали что мобилизация,что завтра вас ждут в АТО в самой горячей точке.Сказали,что форму,бронь и ****** вы должны добыть в бою.
Сказали что мобилизация,что завтра вас ждут в АТО в самой горячей точке.Сказали,что форму,бронь и ****** вы должны купить за свои деньги в любом Военторге.
да, есть. у меня одноклассник ехал в одессу на море. в кировограде стоянка 20 минут в 3 часа ночи. заходит ВПС, проверяют доки. всех от 18 до 45 ссаживают до выяснения. на утро все выясняется, роспись в повестке, а на сдачу каску и автомат и на полигон в долинской. уже третью неделю там шмаляет из гаубиц. говорит, шо нравицца - море не попадает. рвется на фронт. говорит, с таким ребятами он до читы готов гнать ****стскую нечесть.
по армии пошел слух, что если наши дойдут до волги, то китай подпишется за нас. в казахстане тоже готовятся объявлять мобилизацию. в баку на бигбордах висят плакаты "славянск не простим".
К поездам подгоняют мобильные подъёмные краны, цепляют на них вагоны и едут в зону АТО, высыпать людей прямо в окопы.
Ещё подумывают снизить призывной возраст до внутриутробного периода.

У жены коллега ехала с сыном на машине на :Азовское море, на однои блокпосте их тормознули и сына (22 года) забрали. Дальше история умалчивает. Домой вернулась сама с невесткой. Вот так–то!
Вот я не знаю таких, кто имел бы столько детей до 16. По моему таких вообще нет в природе.
ВВшник, вам бы писать агитационные материалы, на тему почему плохо сидеть, и вообще быть с судимостью. Парни не ссым с судимостями пол Украины нормальных пацанов, некоторые даже становятся президентами, школят бабок как бил гейтс и ебошат в Ростов. Так что не ссым, лучше условный срок чем братская могилка где то в терриконе... Всех не посодят, откупимся, у нас еще остались нормальные суды, военкомы и мусора...
Угу, а у моего кота три яйца, позавчера он пошел ***** соседскую кошку, его привел патруль, с повесткой, говорят призван кот, потому как трехяйцевые взрывчатку находят и что думаете ***рил в Славянске уже сегодня требует валерьянки и поебаться. А еще мне вчера *********** Лера с московского сказала, что когда ей за щеканку спускал китаеза то он ей обещал что также поступит и с путиным, правда потом китаезу взъебали менты на косарь зелени за отсутствие вида на жительство, но инфа 146%
Друг на побывку приехал, рассказывал как вначале они сепаров озалупливали, потом сепары их последние две недели озалупливали, говорит что *** пойми что там твориться.
одним из них, был, я, сижу вобщем в окопе ем тушенку....Сегодня возле турникетов на станции Советская стояли 5 человек в штатском и задерживали каждого третьего молодого человека.Спрашивали сколько лет,документы есть? У кого был с собой паспорт,сразу оформляли повестку.Сказали что мобилизация,что завтра вас ждут в АТО в самой горячей точке.Сказали,что форму,бронь и ****** вы должны добыть в бою.
Раз на базаре рассказали, значит правда)Соседка зареванная прибежала, ей на " базаре " рассказали что по Циркунам буханка катается и всех призывного возраста забирают. **** она плачет я хз
Ну он не будет так называться буквально "налог на войну"Это я один такой *****? КАК МОЖНО ВВОДИТЬ НАЛОГ НА ВОЙНУ, НЕ ПРИЗНАВ ОФИЦИАЛЬНО НАЛИЧАЕ САМОЙ ВОЙНЫ? Если есть ВОЙНА, то должно быть обьявлено ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Помоему пора уже отстреливать таких умников в раде, а то они заигрались.