Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
У нас в отделе кадров уже три повестки людям которые не служили, но прошедшие подготовку на военной кафедре

а каким специальностям они на военке обучались?
может каким-нибудь супервостребованным?
а не ЗРВ, например, которые проходили обучение на комплексах, которых и на вооружении давно нет

и, скорее всего, их в зону АТО не отправят
пройдёт мед. комиссию и останутся на учёте на случай большого пиз...ца

Основную массу захотят набрать за первые 2 недели.

Про "волны" был в марте спор. Ни в каких открытых источниках они не упоминаются. М.б., это какое-то внутреннее распоряжение МО. А скорее всего, это в военкомате установка запугивать "шпаков".
Уже сказали что призывать могут кого хотят

Основную массу захотят набрать за первые 2 недели.

Уже сказали что призывать могут кого хотят

а я слушала пресс-конференцию Парубия
так вот он сказал, что эта волна будет отличать от предыдущих более обдуманным подходом
т. е. не всех подряд, а служивших, и тех, чьи специальности очень нужны

FAOtQMQx--I

Останнє редагування:
так вот он сказал, что эта волна будет отличать от предыдущих более обдуманным подходом
А в МО сегодня сказали что могут и не служивших набирать. Обучат быстренько и вперёд

Кого хотят" - это означает стариков, детей, женщин, инвалидов?
Кого хотят это тех кто по Закону подходит, а не только с опытом службы

Мобилизация может коснуться и не служивших в армии, - в Минобороны рассказали, кому стоит ждать повестку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пускай ****уют воевать..как майдан **** так первые......а как воевать так женяться..шо падлы, это вам не в мусоров камни кидать?да?

Именно.

+100500..в стране полно взяточников и прочего света людей.

Там в основном вата. Знаю я таких.

а каким специальностям они на военке обучались?
может каким-нибудь супервостребованным?
а не ЗРВ, например, которые проходили обучение на комплексах, которых и на вооружении давно нет

и, скорее всего, их в зону АТО не отправят
пройдёт мед. комиссию и останутся на учёте на случай большого пиз...ца

Еще как отправят. Рядовыми.

Могут мобилизовать и лиц, прошедших только военную кафедру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Комментируя решение поднять предельный возраст военнослужащих до 60 лет, Правдивец отметил, что никто не собирается призывать на службу пожилых людей. Это сделано для того, чтобы легализовать и дать социальное обеспечение добровольцам соответствующего возраста, которые в составе добровольческих подразделений работают в зоне АТО. По его словам, основной возраст призывников будет колебаться в диапазоне 25-40 лет

собственно , что мы тут и обговаривали. К тому же пожилых как бы и не получается если они не хотят добровольно) , ибо Конституцию еще никто не отменил и положение о "закон обратной силы не имеет"...
С другой стороны - это логичное изменение возраста- на перспективу...,(как в развитых странах) Только дай Бог , чтоб такая перспектива никогда после нашей победы больше не обозначалась в мирной Украине!!!
А сейчас желающие деды могут пойти и передать свой боевой опыт на законных основаниях и не боясь получить отказ в будущем своем статусе, если что...

Останнє редагування:
И вместе с тем, за предложение спасибо, буду иметь в виду.
мне админ слил твой айпишник. только шо был у тебя на работе на пр. 50-летия ВЛКСМ. уточнять не будем место работы и точный адрес. главное, что мы друг друга понимаем, и ты теперь мне можешь доверять. переговорил с главным. обещал вытравливать колорадскую нечесть. вопрос под контролем. будь уверена, сестра!
Нууу, такой талантливый, изысканный, и вдруг такое...Не разочаровывай меня, где оригинальность мысли, где креатив?
мамаша! сколько вам лет, что вы так кокетничаете со школьником?
одна из его ипостасей

а я слушала пресс-конференцию Парубия

хочется пожелать, что обдуманно будут предлагать подтвердить свою присягу и верность отечеству как раз всем этим жлобам..., кому это было положено и в мирное время..А иначе - люстрация , или кастрация военной пенсии..;)

хочется пожелать, что обдуманно будут предлагать подтвердить свою присягу и верность отечеству как раз всем этим жлобам..., кому это было положено и в мирное время..А иначе - люстрация , или кастрация военной пенсии..;)
Так тот ***** скажет, что подттверждаю .я ниибацо патриот. А на фронте убежит к терикам.

Интересно, те кто откосили армию по состоянию здоровья, тоже могут попасть под раздачу?

Интересно, те кто откосили армию по состоянию здоровья, тоже могут попасть под раздачу?

С белым билетом пока наверно не. А вот интересно, медкомиссия вообще хоть на миллиграмм объективна?

А шо нельзя? Я ведь только кокетничаю, не пристаю, так шо состава преступления неимеицо и :
мамаша! я молод и горяч! и могу неправильно интерпретировать неоднозначные сигналы. поаккуратней, а то плохо кончится, родная.

мне админ слил твой айпишник. только шо был у тебя на работе на пр. 50-летия ВЛКСМ. уточнять не будем место работы и точный адрес. главное, что мы друг друга понимаем, и ты теперь мне можешь доверять. переговорил с главным. обещал вытравливать колорадскую нечесть. вопрос под контролем. будь уверена, сестра!

хм... я это ж к кому-ты сходил...

Назад
Зверху Знизу