Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
mobilization-ukr-V.jpg

ну и чисто по нашенски: не подлежат призыву те, у кого на содержании 5 и больше детей не достигших 16 лет. если 4 - на войну иди.

mobilization-ukr-V.jpg

ну и чисто по нашенски: не подлежат призыву те, у кого на содержании 5 и больше детей не достигших 16 лет. если 4 - на войну иди.

Вот я не знаю таких, кто имел бы столько детей до 16. По моему таких вообще нет в природе.

Найдётся кто пойдёт

То есть разошлют вообще всем, а там уже расчет на *****а?

Думаю с участковыми обходить будут.
Батя вчерась ходил, сверка данных, если чо, территориальная самооборона. 58 лет.

Найдётся кто пойдёт
и дам вам парабеллум.
не... или пойдешь служить, или от 2 до 5. после 3-х лет отсидки придет идея, что можно и покинуть места лишений. по УДО не пойдешь. там уже очередь и лимиты. только побег. получишь еще 4 годка. а там после отсидки будешь возвращаться на собаках, и где-то на узловой станции... рамадан или синельниково попадешь в ЛОМ, тама посмотрят твои документы и насыпят тебе в карманы зеленного чая. и опять этап, и опять лагеря. романтика ептвоюмать! и так до конца жизни... 40 лет в 4 строчки. зашибись!

Денег для военных нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будут набирать добровольцев ))

Один дезертир уже есть.

Яценюк подал в отставку. А ведь только вчера кричал куля в лоб так куля в лоб.
******ы ******!!!

При распаде каолиции правительство по закону должно идти в отставку.

Денег для военных нет

Да вот не будут.
Кстати этих дармоедов в овенкомате ж финансируют? На это есть деньги?

Если ВР самораспускается, то когда мы увидим б/у депутатов на передовой?
Зы. А депутаты предыдущих созывов, Ющенко, судьи, прокуроры, которые теперь не находятся на госслужбе, когда будут мобилизованы?

О как

будут набирать всех!
у деда, который воевал, не забыл поинтересоваться сколько ему платили? так и тут. добровольцы будут в заградотрядах, а косари, дезертиры и уголовники - в штрафбатах.

Скажите, пожалуйста, а студенты дневной формы попадают под мобилизацию?
если есть 18 полных лет, то да. хотя скорее всего призовут не по мобилизации, а на срочку. 2 месяца КМБ и вперед.

Скажите, пожалуйста, а студенты дневной формы попадают под мобилизацию? Я почему спрашиваю - появилась новость под громким заголовком "Порошенко подписал закон, освобождающий студентов от мобилизации", но из самого текста закона такое не вытекает. Вот текст:"О мобилизационной подготовке и мобилизации", за студентами, курсантами, слушателями, стажерами, клиническими ординаторами, аспирантами, докторантами и педагогическими, научно-педагогическими работниками в период прохождения ими военной службы по призыву по мобилизации, на особый период сохраняются места учебы (в том числе за счет средств государственного бюджета для лиц, которые учились за счет этих средств) в учебных заведениях". Так освободил или сохранил места учебы?

на майл.ру читали?

почитайте

может будет полезно.

Останнє редагування:
пошла инфа что мужиков прям с поезда ссаживают и забирают в армию, есть подтверждение? а то я на море собрался ехать :)

пошла инфа что мужиков прям с поезда ссаживают и забирают в армию, есть подтверждение? а то я на море собрался ехать
С троллейбусов тоже
не рискуй,добирайся автостопом
Через Луганск и Донецк

пошла инфа что мужиков прям с поезда ссаживают и забирают в армию, есть подтверждение? а то я на море собрался ехать
да, есть. у меня одноклассник ехал в одессу на море. в кировограде стоянка 20 минут в 3 часа ночи. заходит ВПС, проверяют доки. всех от 18 до 45 ссаживают до выяснения. на утро все выясняется, роспись в повестке, а на сдачу каску и автомат и на полигон в долинской. уже третью неделю там шмаляет из гаубиц. говорит, шо нравицца - море не попадает. рвется на фронт. говорит, с таким ребятами он до читы готов гнать ****стскую нечесть.
по армии пошел слух, что если наши дойдут до волги, то китай подпишется за нас. в казахстане тоже готовятся объявлять мобилизацию. в баку на бигбордах висят плакаты "славянск не простим".

пошла инфа что мужиков прям с поезда ссаживают и забирают в армию, есть подтверждение? а то я на море собрался ехать :)

У жены коллега ехала с сыном на машине на :Азовское море, на однои блокпосте их тормознули и сына (22 года) забрали. Дальше история умалчивает. Домой вернулась сама с невесткой. Вот так–то!

У жены коллега ехала с сыном на машине на :Азовское море, на однои блокпосте их тормознули и сына (22 года) забрали. Дальше история умалчивает. Домой вернулась сама с невесткой. Вот так–то!

:іржач::іржач::іржач:
А про наколотые апельсины где?
Про чай?
Про налог на майдан?:D

Назад
Зверху Знизу