Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Только что по УТ1 показали сюжет- призвали где то , кажись в Киевской области, на медкомиссию по повестке дедов 60 летних
Они трактуют Закон, что 60 летние тоже теперь в запасе раз изменения приняли.
60 лет это люди срочку служили 40 лет назад. Мда

Ребята, ткните меня носом в аргументированное обоснование последней мобилизации.
без стеба. Просто логика и факты ЗАЧЕМ и почему. Про ротацию и потери понятно.
Что еще? (если можно-на пальцах).
я думаю просто - война затягивается или же не будет прекращаться, в смысле - очаг сегодня здесь, а завтра там, не дай Бог, конечно. путин может затаиться на пол годика, например, чтоб мировая общественность успокоилась от Боинга. А потом опять распалит пожар войны..Кто ему указ?

Они трактуют Закон, что 60 летние тоже теперь в запасе раз изменения приняли.

а Конституция им не указ...? ;)Чего тогда стоят заверения сверху., нихера не стоят, что я и допускаю. Не стоят не потому,что теперь , якобы, можно дедов призвать, а просто из-за нашего правового *****изма. и бардака.., списанного на ситуацию в стране

так мне товарищ вчера тоже говорил, что мужикам по 55-57 повестки приходят.
а какой у них ВУС? может очень ценные спецы...

Останнє редагування:
Ребята, ткните меня носом в аргументированное обоснование последней мобилизации.
без стеба. Просто логика и факты ЗАЧЕМ и почему. Про ротацию и потери понятно.
Что еще? (если можно-на пальцах).

Да действительно почему? Потери минимальны, по заявлениям СМИ, но зачем - то понадобилось новое свежее мясо, причем в большом количестве.

Да действительно почему? Потери минимальны, по заявлениям СМИ, но зачем - то понадобилось новое свежее мясо, причем в большом количестве.
Ага минимальны. Поэтому планирую по слухам мобилизировать больше чем в 1 волну мобилизации. Тогда было 40 тыс.
Кстати ещё был весенний призыв большой.

а Гриценко таки кому то не угоден... а говорит то дело..

посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только что Ярош ( пардон, не Ярош, а речник правого сектора, я их путаю)) у Шустера говорит, обращаясь к Луценко- передайте президенту, что в Украине есть тысячи добровольцев, из которых сотни - особые спецы, не желторотые пацаны, прошедшие многие горячие точки, которые рвутся в бой, так сказать,... дайте им ******, и не посылайте лишний раз тех, кто и не может и не хочет воевать.
Так я не понимаю, почему я уже сколько раз подобное слышу?
Закрадываются херовые мысли в голову...если это так. Люди могут, умеют и хотят воевать за Украину, а им этого не дают???:confused:

да заманали эти Ляшки/Гриценки,на эфирах или радио популизмом разбрасываться,нопочему-то забывают что сами как депутаты и экс-министры сами к этому бардаку руку приложили
а тебе наверно в Германии видней, да? Гриценко не любишь, интересно почему? А что ты интересно советуешь г-же Меркель, которая, кажись осознала, что не гоже быть фрау Риббентроп. Не советуешь ли, случайно, быть ей помягше с приятелем Путлером?
И как оно - Слава Украине?

Останнє редагування:
Закрадываются херовые мысли в голову...если это так
Та да. Сегодня рассказали, подъехали к суперу "Класс" несколько военных с мусорами и списками сотрудников охраны, кто был на месте, загребли (типа мобилизовали)

Та да. Сегодня рассказали, подъехали к суперу "Класс" несколько военных с мусорами и списками сотрудников охраны, кто был на месте, загребли (типа мобилизовали)
Ещё один. Хватит эти басни травить

а тем временем наше правительство до 12 августа в отпуске... Как из отпуска придут, глядиш и бюджет можно принять, население то сокращается...

*****то читать комменты *****а.
чисто так, поразмышляй.
Когда началась первая мобилизация, спустя неделю уволили львовского военкома, за невыполнение плана. а теперь напрягись, и покумекай. если бы были очереди патриотов в самом "патриотическом" г.Львове то какого его убрали.
Так что слушай побольше Яроша. У тебя не плохо получается

во первых, я сказал, если это так.. Это раз. А во вторых - не одним Львовом земля Украины славится. Это два.
А в третьих- могу тебе предложить послушать того, кто для тебя хорошо получается... *****а я тебе великодушно прощаю, ебло бить не буду...:D

Нууу, бум надеяться, но месяца 3-4 назад, то что сейчас твориться на Донбассе, тоже бредом можно было назвать

а тем временем наше правительство до 12 августа в отпуске
Вот с этого я действительно хуею

а тем временем наше правительство до 12 августа в отпуске... Как из отпуска придут, глядиш и бюджет можно принять, население то сокращается...
Соберутся 31-го как раз по поводу принятия бюджетных законов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не может быть?! :confused:

Фото-, видеоматериалы есть?!

Назад
Зверху Знизу