Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
мадам а где он поддерживает???то есть сли я не поддерживаю политику Киева, то автоматически становлюсь пособником Масквы????))))
Судя по его аватару, именно так он себя и позиционирует.

MØntУ;45946777 сказав(ла):
твое генетически обусловленное ****** - швабра и тряпка
Это не ******, а средство наведения чистоты в доме, и лично я не вижу ничего плохого в умении приводить дом в порядок. Хотя, как человеку, чей многолетний трудовой опыт связан с грязными строительными работами, вам способы использования данных предметов, наверняка, известны гораздо лучше. У меня такого опыта не имеется.
Ну, зато, на хорошую работу я трудоустраивалась сама, а не с помощью тестя, и мне не приходится мечтать о его смерти и дальнейшем получении наследства.
З.Ы. У разумного человека хватило бы ума не публиковать эти мечты в открытом доступе на самом популярном городском форуме, рискуя в любой момент оказаться на улице без работы.

Наверное дедушка НКВД и СМЕРШ - это все таки хороший генетический опыт. У меня вот дедушка хотя и не НКВД, но получил орден отечественной войны второй степени, за то что после того как командир пал в бою, а политрук, принявший командование, пересрал и приказал сидеть в окопах - застрелил политрука и поднял полк в атаку. Фактически выполнил работу заградотряда только немного по-другому.

И тем самым спас репутацию и жизни своих подчиненных. Сложное решение в экстремальной ситуации, позволившее избежать панической волны и свести человеческие потери к минимуму.

Останнє редагування:
Ну-ну. Когда лично коснётся - тогда и поверите. Главное чтобы поздно не было.
Кому надо - тот меня услышал. Кто не верит - я ничего никому не собираюсь доказывать. Я вкратце изложил события.

Отвечаю вопросом на вопрос почему не согласился: кто 4 человека кормить будет?

Когда енто было? Вторая мобилизация уже завершилась. Третбю еще не подписали, покрайней мере я об ентом не слышал.
А призывники без права нра отсрочку сейчас да. как раз попадают под призыв.

Когда енто было? Вторая мобилизация уже завершилась. Третбю еще не подписали, покрайней мере я об ентом не слышал.
А призывники без права нра отсрочку сейчас да. как раз попадают под призыв.

Это было в понедельник, 30-го июня.
Ну или точнее в ночь, с понедельника на вторник. Ещё раз повторюсь - я не призывного возраста и не служил, но это никого не волнует.

******, ты *** вгадал, я имею непосредственное отношение к защите Отечества, а ты своё гнилое нутро нормальным людям не приписуй.

Кто хочет тот пускай под пули и лезет у нас демократия
Многие так думали, в ********е, а вот сейчас им не до тусни.

Останнє редагування:
Многие так думали, в ********е, а вот сейчас им не до тусни.
В контексте того поста, на который Вы отвечали, это как то не так.
Там махали и призывали, мы не призываем, почему тогда проф военный не идет простите "отрабатывать" 70 лет мирной жизни со льготами и какими то благами, а допустим программист или инженер или мальчишка со школьной скамьи, который последние 5 лет все свое время тратил на учебу, чтобы не стать мусором или гаишником, а выйти в люди, с достойной работой и зарплатой...

Час назад приходил дядечка с воинкомата,хотел мужу вручить приглашение на прохождение службы в отряде самообороны,мы дружно сказали что он в командировке и подписывать за него ничего не будем.Дядечка обиделся,но обещал вернутся.

Час назад приходил дядечка с воинкомата,хотел мужу вручить приглашение на прохождение службы в отряде самообороны,мы дружно сказали что он в командировке и подписывать за него ничего не будем.Дядечка обиделся,но обещал вернутся.

Вечерний обход?

Вот и мне интересно, они теперь в круглосуточном режиме работают?)
За меня в 23.30 звонили (якобы) военкому. Тут приходят под вечер в субботу...

Практически. Если приказы сверху приходят под вечер, то и всю ночь работают.

Это вам лучше у мужа спросить, почему к нему приходят с приглашениями от отрядов самообороны:).
Почему вы решили, что это из военкомата?

По перше, не лий дезу. По друге, не сій панику. По третє - коли срака постійно в теплі, то вона може швидко згнити.

Так проветри сраку :D

На обиженных ... ну поняли.

так дядя мне корочку с Киевского воинкомата предъявил.У него там куча повесток,говорит нафиг мужу работать?у нас солдатам зп1200 в месяц и домой спать приходить будет.Прям песня.В это время муж сидел закрытый на балконе)

Денег то хочется. Сейчас у них каждый час на счету, ведь пока не закончилась АТО взятки за "отмазку" от службы космические

Денег то хочется. Сейчас у них каждый час на счету, ведь пока не закончилась АТО взятки за "отмазку" от службы космические

мне намикнули что деньги решают все,а я с грудным племяшкой на руках и двое своих вокруг меня прыгают-говорю,денег нет,детей кормить нужно.

"Отмазку" дают врачи "по состоянию здоровья". Известные мне сотрудники военкомата ничего на этом не зарабатывают. Им приносят уже готовые справки.
Конечно, находятся очередные дети лейтенанта Шмидта. Как в военкомате, так и вне его. В случае с дочки&сыночки похоже тот случай. И не факт, что удостоверение настоящее. Его вряд ли проверяли.

В это время муж сидел закрытый на балконе)

Какой храбрый мужчина.

"Отмазку" дают врачи "по состоянию здоровья". Известные мне сотрудники военкомата ничего на этом не зарабатывают. Им приносят уже готовые справки.
Конечно, находятся очередные дети лейтенанта Шмидта. Как в военкомате, так и вне его. В случае с дочки&сыночки похоже тот случай. И не факт, что удостоверение настоящее. Его вряд ли проверяли.

Какой храбрый мужчина.

А как я проверю подлинность корочки,никак(
Это не муж нехрабрый,это я сообразительная)

Назад
Зверху Знизу