Мне действительно безразлично, хотя нет, не безразлично, тут налоги достаточно маленькие и законы не обязательные к исполнению, вследствии этого мне комфортно тут жить, но опять же, в мире много других стран с более приятным климатом и приятной ставкой налога... Я не упираюсь как какой то туголобый баран в понятия умершие с распадом СССРа. И думаю не упираются в эти понятия большинство людей, потому как все понимают лучше жить, по людски т.е. пить, гулять, спать с женщинами зашибать нормально на жизнь, а не сидеть в окопе со связкой гранат ожидая танк под который можно с оной связкой гранат кинуться..
Я уж думала, что дискуссия закончена. Мы все равно не придем с вами к согласию по данному вопросу. Как раз из-за разного отношения к этой земле. Я предпочла бы комфортно жить на своей территории, а не в чужом монастыре под чужим уставом на птичьих правах переселенца. Это годится для временного проживания, но не постоянного. И меня радует, что сейчас многие в стране желают не просто уехать, но побороться за свое, защитив и развив страну до состояния нормального государства. Еще год назад я бы с вами вообще не спорила, но сейчас появилась надежда на положительный результат. Грех этим не воспользоваться.
Если вы не против, давайте на этом закончим.
З.Ы. В Америке нынче мирное время и нет угрозы стране, поэтому и патриотизм не особо виден, но он все-таки есть. И в израильской армии служат не все. Я уже говорила, что репатрианты, к примеру, служить не обязаны. И льготы у отслуживших есть, все уже не упомню, но они охватывают даже банковскую сферу (более низкий процент на кредитование, к примеру.)
ваша активность исключительно в подобных темах
В каких подобных - темах Главного раздела

? Можете предъявить аналогичные претензии ко всем создателям тем и их участникам. Нынче более 90 % тем "подобные". Странно, если кого-то не беспокоит и не затрагивает то, что сейчас происходит в стране. Это попахивает инфантилизмом.
(рассуждения о патриотизме да и еще так активно для женского пола вообще не характерны, они у нас воспитаны веками - семья, дом, дети).
Это можно добавить к майдану, сидению на горбу и прочему. У вас весьма странное восприятие о женщинах, не соответствующее действительности. Сходите расскажите нашим женщинам (да хоть на ХФ), что они не должны выходить за рамки "семья, дом, дети", ибо они так "воспитаны веками"

.
сколько от пола отожметесь для примера, сколько раз подтянитесь? если вас перспектива служить не пугает
Да вам-то какая разница? Сначала вы меня пугали службой женщин в израильской армии, теперь пытаетесь втолковать, что испугаться я должна, ибо не потяну

. Я и так туда не попаду, ибо не еврейка. Но если введут такое в Украине (что вряд ли) возмущаться не буду.
сколько от пола отожметесь для примера, сколько раз подтянитесь? если вас перспектива служить не пугает
сравнения с израилем, сша с нашей страной вообще не соизмеримы. вы говорите о тех странах, где есть закон об ******. у нас люди это скот, которому ****** запрещено, причем вы бабы ярые противники любого оружия, сформировали и воспитали нацию диванных пуфиков, которые могут только зарабатывать, и для них потеря дохода (на чем и манипулируется постоянно, отсюда пассивность), хуже пули в лоб, и теперь как-то заявляете о патриотизме.
вы так же видели обеспечение армии США? а контракты их видели? думаете только патриотизм сыграл роль?
Вы снова предъявляете мне претензии, скопившиеся у вас по отношению к другим людям. Да и сравнение с Израилем вы делали, это не моя идея. И лично я не имею ничего против разрешений на ****** адекватным людям.
Всего доброго.