Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Почему невозможно?
Живут.
Да-да.
И уезжать не хотят.
Так что не нужно драматизировать.

Ок. Специально для вас напишу, что в Луганске жизнь прекрасная сейчас. Город в самом расцвете. Маршрутки ходят до 7, магазины работают до 8. Продукты в магазинах постепенно заканчиваются, на улицах отбирают автомобили (из знакомых 2 случая), по спискам голосовавших на референдуме ходят и забирают в "армию ЛНР", заминировано несколько зданий в центре и пару тон пластида в здании СБУ, там же несметное количество пленных. Вооруженные люди ходят везде по улицам, а все менты, сбушники и т.д. кто не перешёл на сторону ЛНР висят списками на каждом блокпосту с подписью расстрелять на месте. После 23:00 на улице просто так расстреляют, или, если повезёт опять таки в армию ЛНР. У девушки знакомого пропал отец бесследно, у знакомого СБУшника похитили двух коллег. На крыше общаги недалеко от родительского дома установлена зенитка, окна у всех заклеены крест-накрест. Сирена воет постоянно

А так в целом неплохо.

У меня хороший генетический опыт в этом вопросе:D
Я вообще-то о деде из НКВД и СМЕРШа

Нашла, чем гордиться. НКВД-исты - моральные деграданты. Нормальный человек в этой дерьмовой организации (и ее последышах КГБ и ФСБ) не может работать.
У Путлера папашка тоже в НКВД подвизался. Вот и родил такого же.

Храни Бог тех, кто идет под пули за родину, семью и честь..
Сгоняют как стадо на убой ,скоро будут заградительные отряды ...
Не накручивайте себя так, не будут. Это не россия. Участие в АТО, насколько я знаю, исключительно добровольное.
А воевать за прокурорских коррупционеров за воров в законе за держателей воровского государственного общака за мусоров которые грабят нищих ,за газ в три дорога за воду из болота по цене водки за бензин по цене виски и самое обидное жить территориально в раю ходить по почве ценой золота !
Не за коррупционеров. За то, чтобы завтра эта вакханалия не началась в других областях и не пришла в наши дома. Лучше воевать на Донбассе, чем превратить всю страну в очаг войны. Мы все смогли убедиться: 10 дней затишья, и пошли терракты уже в нашей области.

чтож Крым никто защищать не стал?!
Причин много. Защищать некому было, да и морально не готовы были. Плюс активно убеждали мировое сообщество в своем миролюбии. Но, основное, наверное, все же первое.

Ипанаты ?
Там народ отжимает у мусоров и прокурорских гектарные наделы заповедных зон ,там половина майдана кто недоволен покращеннями там граждансткая война против воров мусоров и бандитов ))))

Гражданская война бандитов против бандитов?
Там отжимают все у тех, кто не может самостоятельно защититься. То есть, у всех мирных жителей. Независимо от должности, либо ее отсутствия. Без скидок на человеческую жизнь.

Вперед. Для начала воспользуйся сама своими "гениальными" указаниями.

А что и где мне комментировать, я сама решу.

Не беспокойтесь, пользуюсь. Объяснять не буду, надоело. Хотите, читайте сами.
Что все нервные такие стали?

Это показательные прокурорские спектакли на **** )))

Хотелось бы верить.

А ты своего мужа или парня отправь воевать.
Воевать неизвестно с кем, и неизвестно за что.
За то, что прикажут.

Это вы воюете неизвестно с кем и неизвестно за что. За то, что прикажут. На чужой земле, как ******ы. Приходите, грабите и убиваете. Не приходите, и мы снова будем жить спокойно. И никому никуда не придется идти воевать.

Ок. Специально для вас напишу, что в Луганске жизнь прекрасная сейчас. Город в самом расцвете. Маршрутки ходят до 7, магазины работают до 8. Продукты в магазинах постепенно заканчиваются, на улицах отбирают автомобили (из знакомых 2 случая), по спискам голосовавших на референдуме ходят и забирают в "армию ЛНР", заминировано несколько зданий в центре и пару тон пластида в здании СБУ, там же несметное количество пленных. Вооруженные люди ходят везде по улицам, а все менты, сбушники и т.д. кто не перешёл на сторону ЛНР висят списками на каждом блокпосту с подписью расстрелять на месте. После 23:00 на улице просто так расстреляют, или, если повезёт опять таки в армию ЛНР. У девушки знакомого пропал отец бесследно, у знакомого СБУшника похитили двух коллег. На крыше общаги недалеко от родительского дома установлена зенитка, окна у всех заклеены крест-накрест. Сирена воет постоянно

А так в целом неплохо.

Почему тогда не хотят уезжать?

Наверное потому что и денег ни у кого нет вот так впустую срываться, и бросать свои жилища.

Деньги есть.
И сюда зовем. Поможем.
Не хотят.

куда? ты из харькова свалила бы, бросив квартиру-работу? ты думаешь во Львове тебя сильно ждут? они уже забыли про майдан и опять на клубнике в польше!

у кого есть дети, те срываются и едут.
Боятся.

Значит не хотят со своих жилищ срываться. Не надо всех по себе судить, особенно когда "у себя чисто гипотетически", т.е. "чисто гипотетически ябывдул, ябыуехал, ябысделал".
Люди не хотят ехать, на то есть у них причины.
Каждый человек есть личность, и имеет право на свои пожелания.

Да понимаю я.
И не знаю наверняка, смогла бы дом свой оставить и рвануть куда-то.
Всего лишь предположения.

куда? ты из харькова свалила бы, бросив квартиру-работу? ты думаешь во Львове тебя сильно ждут? они уже забыли про майдан и опять на клубнике в польше!
у меня сестра с мужем сорвались и уехали, сразу как началась заварушка... жили возле заставы, в луганске, которую штурмовали

а что, уже типа поздно? типа "умерла так умерла?" если по закону крым оккупированная территория, чтоб в освободительный поход не пойти? под это дело можно доллар по 20 сделать и коммунальные еще удвоить... народ поймет! ****! война! попросить западенцев в виде исключения не поехать в польшу-венгрию клубнику собирать, а добровольцами в крым. "за едину Украину!!!" ****...

У вас есть желание пойти в освободительный поход Крыма?

Так вот о логике, не будь дурой, я не воюю неизвестно где, неизвестно с кем, и никого не убиваю, не граблю.
Надеюсь у тебя не месячные и логика снова появится.

Хамить совершенно не обязательно, хотя кому в России о том знать.
Грабят и воюют ваши соотечественники, вам ли не знать.

Наверное потому что и денег ни у кого нет вот так впустую срываться, и бросать свои жилища.
Это только на ХФ всё очевидно, но как до дела доходит, Харьков тормозит. То ******* *******, все типа поддерживали, и *** кто тут выходил, обсирались, и т.д.

Почему же? Кто хотел - выходил. Другой вопрос, что этого не показывают по рос. СМИ.

ты когда ее увидишь, то сам еще воздержаться захочешь))))

Почему вы так думаете?

что крым мне сделал хорошего? *** мне он? может там всегда были хорошие цены? может для украинцев делали скидки?

Так и я о том же:D
Смысла нет. Каждый человек заслуживает исполнения желания.
Пусть те, кто так хотел в Россию, наслаждаются. Есть подозрение, что рано или поздно они передумают.

Не надо оскорблений! если Вы намекали на климакс, то месячные у нее появятся только в след жизни!

Больная тема?

куда? ты из харькова свалила бы, бросив квартиру-работу?
Да, свалила бы.
Неужели квартира дороже жизни?!
Им так дороги холодильники, телевизоры и прочее барахло, что надо сидеть и охранять? Или они думают, что их сидение в квартире защитит эту самую квартиру от попадания снаряда?

За вывоз с пуза берут от 1000 баксов до 3 тыс ))))
У кого их нет живут в подвалах

Это сейчас. Раньше надо было уезжать, когда это бесплатно было. Но, нет, думали еще в апреле, что будет так как в Крыму: придут "зеленые человечки" и ******** плано-тихо превратится в российскую губернию.
Сами заварили эту херню, а теперь они, видите ли, страдальцы-беженцы.

видимо, не так все плохо... не настолько уж и обстреливают... у меня там знакомые, все норм. уверены, это временное явление.

Угу. Это пока что, пока до Луганска не дошли. Вам привести примеры раздолбанных магазинов и домов в Станице?
В Славянске тоже норм?) Ну то такое дело... по-другому всё-равно не выйдет. Кто может - пусть сейчас выезжает оттуда. Но будьте бдительны, там на вокзале уже дежурят периодически и вылавливают в армию ЛНР

Назад
Зверху Знизу