Статус: Офлайн
Повідом.: 1558
Повідом.: 1558
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по его аватару, именно так он себя и позиционирует.мадам а где он поддерживает???то есть сли я не поддерживаю политику Киева, то автоматически становлюсь пособником Масквы????))))
Это не ******, а средство наведения чистоты в доме, и лично я не вижу ничего плохого в умении приводить дом в порядок. Хотя, как человеку, чей многолетний трудовой опыт связан с грязными строительными работами, вам способы использования данных предметов, наверняка, известны гораздо лучше. У меня такого опыта не имеется.MØntУ;45946777 сказав(ла):твое генетически обусловленное ****** - швабра и тряпка
Наверное дедушка НКВД и СМЕРШ - это все таки хороший генетический опыт. У меня вот дедушка хотя и не НКВД, но получил орден отечественной войны второй степени, за то что после того как командир пал в бою, а политрук, принявший командование, пересрал и приказал сидеть в окопах - застрелил политрука и поднял полк в атаку. Фактически выполнил работу заградотряда только немного по-другому.
Ну-ну. Когда лично коснётся - тогда и поверите. Главное чтобы поздно не было.
Кому надо - тот меня услышал. Кто не верит - я ничего никому не собираюсь доказывать. Я вкратце изложил события.
Отвечаю вопросом на вопрос почему не согласился: кто 4 человека кормить будет?
От одного тепла не сгниёт. Вот если ещё при этом всю дорогу в фекалиях, то да.коли срака постійно в теплі, то вона може швидко згнити.
Когда енто было? Вторая мобилизация уже завершилась. Третбю еще не подписали, покрайней мере я об ентом не слышал.
А призывники без права нра отсрочку сейчас да. как раз попадают под призыв.
ты выходит ******?![]()
Многие так думали, в ********е, а вот сейчас им не до тусни.Кто хочет тот пускай под пули и лезет у нас демократия
В контексте того поста, на который Вы отвечали, это как то не так.Многие так думали, в ********е, а вот сейчас им не до тусни.
Час назад приходил дядечка с воинкомата,хотел мужу вручить приглашение на прохождение службы в отряде самообороны,мы дружно сказали что он в командировке и подписывать за него ничего не будем.Дядечка обиделся,но обещал вернутся.
Вот и мне интересно, они теперь в круглосуточном режиме работают?)
За меня в 23.30 звонили (якобы) военкому. Тут приходят под вечер в субботу...
Час назад приходил дядечка с воинкомата,хотел мужу вручить приглашение на прохождение службы в отряде самообороны,мы дружно сказали что он в командировке и подписывать за него ничего не будем.Дядечка обиделся,но обещал вернутся.
.По перше, не лий дезу. По друге, не сій панику. По третє - коли срака постійно в теплі, то вона може швидко згнити.

Вот и мне интересно, они теперь в круглосуточном режиме работают?)
За меня в 23.30 звонили (якобы) военкому. Тут приходят под вечер в субботу...
Денег то хочется. Сейчас у них каждый час на счету, ведь пока не закончилась АТО взятки за "отмазку" от службы космические
Денег то хочется. Сейчас у них каждый час на счету, ведь пока не закончилась АТО взятки за "отмазку" от службы космические
В это время муж сидел закрытый на балконе)
"Отмазку" дают врачи "по состоянию здоровья". Известные мне сотрудники военкомата ничего на этом не зарабатывают. Им приносят уже готовые справки.
Конечно, находятся очередные дети лейтенанта Шмидта. Как в военкомате, так и вне его. В случае с дочки&сыночки похоже тот случай. И не факт, что удостоверение настоящее. Его вряд ли проверяли.
Какой храбрый мужчина.