Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
восток захватывают а наши вояки сопли жуют ...Нахрена их призывали?

А я еще с сотню страниц назад писал, что если что-то и будет,то это будет именно так. И поэтому в армию не собирался - быть посмешищем из-за соплежуйства правительства не достойно чести советского офицера ;)
В Крыму по другому было? Точно также. Не отдаст им никто приказ. Если РФ сейчас отожмет Донецк, войска с границы будем забирать, как в Крыму - кому сразу паспорт, кого эвакуировать, пока отпускают.
Афоня, и сопли жуют не вояки, а правительство, которое должно дать приказ, но оно его не даст, ибо обосрется. А приказ даст опять "вы там держитесь, Украина с вами, только ****** не применяйте" :(

А ты решил ссыкливо отсидется дома?
Я уже давно в диванных войсках.

А я еще с сотню страниц назад писал, что если что-то и будет,то это будет именно так. И поэтому в армию не собирался - быть посмешищем из-за соплежуйства правительства не достойно чести советского офицера ;)
В Крыму по другому было? Точно также. Не отдаст им никто приказ. Если РФ сейчас отожмет Донецк, войска с границы будем забирать, как в Крыму - кому сразу паспорт, кого эвакуировать, пока отпускают.
Афоня, и сопли жуют не вояки, а правительство, которое должно дать приказ, но оно его не даст, ибо обосрется. А приказ даст опять "вы там держитесь, Украина с вами, только ****** не применяйте" :(

Это понятно.Но призвали 20,000 на которых потратили миллиарды...а толку 0

Власти распустили батальон Нацгвардии, набранный из добровольцев: Дали по 1000 грн откупных и отправили "в отпуск"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10 числа точно ходили по квартирам, повестки раздавали, народ активно ныкается)

ты российский троль!
мы то знаем, что на самом деле украинские патриоты не ныкаются от военкомата!
все с радостью идут служить!

383971101.jpg

Так на фотографии какие-то толстопузы и карлики. Какие боевые задачи они собираются выполнять?
охранников в концлагерях

+ по 5 гришек с каждого украинца в виде смс
за каждого украинца не расписывайся:пиво:

я фигею с наивности таких персонажей :D
разве можно таким ****** доверять?
:іржач::іржач::іржач:+10000000000 репа не лезет

ну что,духи безтелесные?закончидась афера под названием "мобилизация"

ну что,духи безтелесные?закончидась афера под названием "мобилизация"

Ну, вчера Иуля волала про всеобщую. Да и ******** под радой стрыбали и требовали всеобщей (причем, так понимаю, сами они в военкомат не ходили и не собираются, а вот менее свидомое население требовали на мясо). Так что расслабляться рано. Но есть у меня ощущение (м.б.обманчивое), что если и объявят всеобщую, то где-то через недельку мобилизовывать будет уже некому. И некуда.

Продолжение
Соболев также добавил, что парламент обсудил вопрос мобилизации граждан, имеющих военную подготовку, в Вооруженные силы Украины и в органы внутренних дел.

а тем временем рада призыв возобновила

В 93 отдельной механизированной бригаде пгт. Черкасское произошел бунт резервистов

На Украине в 93 отдельной механизированной бригаде пгт. Черкасское произошел бунт резервистов. В месте дислокации 93-я отдельной гвардейской Харьковской дважды Краснознаменной ордена Суворова и Кутузова механизированной бригаде (пгт. Черкасское Новомосковского р-на Днепропетровской обл.) произошла стычка между резервистами и командованием.
Солдаты вызванные в резерв выразили протест условиями их содержания и отметили нарушения их прав и законодательства о резервистах в Украине. Так вместо обещанных 10 суток их уже насильно держат в части более 40 дней.
При этом отмечается, что хотя и был принят закон о защите призванных в состав вооруженных сил Украины военнослужащих, на деле большинство их резервистов были уволены с мест работы и сейчас остро нуждаются в финансовой помощи для содержания своих семей.
В ответ командование попробовало усмирить бунтующих ,что у них не вышло и пришлось применить ******. Офицеры сделали несколько предупредительных выстрелов, что помогло остановить неконтролируемое развитие событий. На данный момент в части проводиться служебное расследование.

s3SzKShq6ig
to0p0HfIgxE

такое не везде, это раз. во-вторых, ты теперь успокоился?

Кто в армии служил, того такими условиями не испугаешь. А это, вообще не пойми кто.

Кто в армии служил, того такими условиями не испугаешь. А это, вообще не пойми кто.
сразу ясно что ты не служил :D
людей силком притащили родину защищать,разлучили с родней,турнули с работы,и они должны молча все это скотство принять?

сразу ясно что ты не служил :D
людей силком притащили родину защищать,разлучили с родней,турнули с работы,и они должны молча все это скотство принять?

А вот и не угадали ;) Я уже в другой теме этот ролик комментировал(вы же его везде тулите) и повторятся не буду. Меня в свое время тоже оторвали от семьи и от родни на 1,5 года и ничего, выжил :)

Назад
Зверху Знизу