Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Первый батальон Нацгвардии выдвинул ультиматум: или боевые задачи, или роспуск

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый батальон Нацгвардии выдвинул ультиматум: или боевые задачи, или роспуск
383971101.jpg

Так на фотографии какие-то толстопузы и карлики. Какие боевые задачи они собираются выполнять?

Так на фотографии какие-то толстопузы и карлики. Какие боевые задачи они собираются выполнять?
ты еще в армии предложи уволить всех толстопузов и карликов и ВСУ перестанут существовать :D

383971101.jpg

бардак в стране не изза того, что охраняют порядок толстопузы и карлики, а изза того что вместо правохранителей у нас бандиты и саботажники.

а тем временем лицемерное министерство обороны отменило дембель срочникам на неопределенный срок
0I1Fy22EpKk
пацаны уже представляли как они качаны будут парить,и тут такой облом :D

Зато это на руку zenavisoky, и таким как он. ;)

Вы ж видите, человек от счастья светится, из темы не вылазит ни в будни ни в выходные, ни днем ни ночью! Чтоб вокруг не происходило, а дерьмолив на посту! :D

Усердней чем на работу сюда ходит...

vad-cher
друг мой ситцевый,а ты ведь недалеко от меня ушел своими высказываниями "ну придет повестка - пойду,а куда ж я денусь"
когда мобилизация начиналась я знал что все подобным образом пойдет,и время показало что я не ошибся
поэтому я четко выразил свое отношение к данной затее,а ты просто флюгер,куда ветер подует,туда ты и повернешься

Ну дембель понятно, что должны были отложить, не? Мобилизация, всё-таки, хоть и частичная, но "регулярных" войск касается по умолчанию. Я так понял, дембельнуть они могут сейчас только сразу всех - и срочников, и призванных резервистов, и только после соотв. приказа. Или нет?

на днепропетровском форуме пишет один из мобилизованных
"Я пошел ДОБРОВОЛЬНО, без всякой повестки. И не ожидал, что государство так по скотски будет относиться к своим добровольцам."

я фигею с наивности таких персонажей :D
разве можно таким ****** доверять?

У меня в смене на работе тоже таких двое есть, патриотов, пацанам по 20 лет, зеленые еще, вот и итог.
я вообще-то писал про отслуживших срочку в свое время
которые уже были в этом бардаке

Я смотрю, тема мобилизации активнее всех обсуждается в Харькове и Днепре. Видимо, оттуда гребут больше всех...
10 числа точно ходили по квартирам, повестки раздавали, народ активно ныкается)

Ходили вчера и сегодня. Во всяком случае ко мне, если верить соседям, ломилась пару женщин, представившихся "работниками военкомата". Однако соответствующих ксив, по требованию соседки, не показали. Правда пачка повесток с печатями была в наличии.

Останнє редагування:
Я смотрю, тема мобилизации активнее всех обсуждается в Харькове и Днепре. Видимо, оттуда гребут больше всех...

Скорее руководители российских троллей решили, что здесь обливание грязью украинской армии и все что с ней связано, будет иметь наибольший эффект. ;)

восток захватывают а наши вояки сопли жуют ...Нахрена их призывали?

Скорее руководители российских троллей решили, что здесь обливание грязью украинской армии и все что с ней связано, будет иметь наибольший эффект. ;)

вы еще не в армии? стране нужны небесные сотни!!!

Назад
Зверху Знизу