Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
людей силком притащили родину защищать,разлучили с родней,турнули с работы,и они должны молча все это скотство принять?

А на срочную службу, ты думаешь, не на таких условиях забирают ?

А на срочную службу, ты думаешь, не на таких условиях забирают ?
я знаю на каких условиях на срочку берут,просто хочу сказать - с таким отношением не ждите что они за вас в пекло полезут

zenavisoky, вот ты прям звезда темы. На протяжении всего времени только и делаешь, что обсираешь, насмехаешься, говоришь как все там ***** и т.д. У меня вопрос. А зачем ты это делаешь? Что ты хочешь нам всем сказать? В чем твой посыл?

zenavisoky, вот ты прям звезда темы. На протяжении всего времени только и делаешь, что обсираешь, насмехаешься, говоришь как все там ***** и т.д. У меня вопрос. А зачем ты это делаешь? Что ты хочешь нам всем сказать? В чем твой посыл?

Вопрос риторический

просто я в свое время отслужил,и в своей мере представляю всю ****ливую сущность армии,для нее человек - ничто,даже не винтик,а смазка между шестеренками
и никакой патриотизм и не заставит меня поверить,что ситуация изменилась,ибо кроме очередного министра остальное командование,что 23 года разваливало армию и наживалось на ней
и еще мне покажется странным,если в Славянске погибнет мобилизованный месяц назад человек,а не какой-нибудь Львовский офицер с 15-ти летним стажем,живущий в 3-х комнатной квартире полученной от государства продолжает щеки наедать

Останнє редагування:
Ну ок, ребята, пусть будет риторический. Но от того не менее актуальный.
А что в этом вопросе актуального? :незнаю:

Оно Он везде где может обсирает, насмехается и говорит как *****. Просто не обращайте внимание. :)

просто я в свое время отслужил,и в своей мере представляю всю ****ливую сущность армии,для нее человек - ничто,даже не винтик,а смазка между шестеренками
и никакой патриотизм и не заставит меня поверить,что ситуация изменилась,ибо кроме очередного министра остальное командование,что 23 года разваливало армию и наживалось на ней
и мне покажется странным,если в Славянске погибнет мобилизованный месяц назад человек,а не какой-нибудь Львовский офицер с 15-ти летним стажем,живущий в 3-х комнатной квартире полученной от государства
Погибли офицеры под Славянском. ВСУ или нет - врать не буду, но то в их числе что есть и майор из Львовской обл. как бы идет в разрез с предположением из третьего абзаца...
Всем известный факт, что на армии последние годы лежал хер. Ею не занимались на государственном уровне как следует, а *****ы типа Юща или янк и вовсе разваливали ее изо всех сил.
Так все равно, вопрос остается открытым. В чем посыл? Ты мстишь ВСУ за потерянное личное время или нанесенные обиды? Или может ты знаешь альтернативные, более действенные способы защитить страну от внешней агрессии? Тогда подскажи.

А что в этом вопросе актуального? :незнаю:

Оно Он везде где может обсирает, насмехается и говорит как *****. Просто не обращайте внимание. :)

А, ну тогда понятно.

Продолжаем
Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о мерах по укреплению национальной безопасности Украины в военной сфере. Об этом говорится в указе Президента Украины № 453/2014 от 5 мая 2014 г.

В частности СНБО предложил исполняющему обязанности Президента Украины, председателю Верховной Рады Украины принять в установленном порядке решение о частичной мобилизации.
Места хватит всем

Указом створюються умови для доукомплектування Збройних Сил України, Національної гвардії України, Служби безпеки України, інших військових формувань України військовозобов'язаними відповідно до потреб, забезпечення формування військових частин територіальної оборони.

Это типа ещё на 45 дней продлевается ? Или как понимать ?

Это типа ещё на 45 дней продлевается ? Или как понимать ?
И снова 45 дней. У нас вроде бы это батальон территориальной обороны уже сформировали. А в других областях нет.

Не, это типа еще добрать мяска на неопределенный срок.
там опять 45 дней

а где их брать ? Разве наберётся столько людей ?

Судя во всему скоро увидим подобные танцы мобилизованных

oozqIvcCLxA

Миндоходов требует уплаты налогов от мобилизованных предпринимателей
Предприниматели, призванные на военную службу в соответствии с указом О частичной мобилизации, не освобождаются от уплаты единого социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, сообщает во вторник, 6 мая, пресс-служба главного управления Министерства доходов и сборов Украины в Киеве

Предприниматели, призванные на военную службу в соответствии с указом О частичной мобилизации, не освобождаются от уплаты единого социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, сообщает во вторник, 6 мая, пресс-служба главного управления Министерства доходов и сборов Украины в Киеве

Я правильно понимаю - это значит что предпринимателей призывать нельзя :D

Назад
Зверху Знизу