Статус: Офлайн
Повідом.: 2745
Повідом.: 2745
а ещё вроде срочников опять набирать хотели
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мечтай. Призовут , а потом ещё и налоги плати. Полный бред.Я правильно понимаю - это значит что предпринимателей призывать нельзя
Продолжаем
Места хватит всем
КрасотаНародные депутаты Украины на закрытом заседании поддержали решение о продлении мобилизации. Об этом сегодня на брифинге в Верховной Раде Украины сообщил лидер партии "Свобода"Олег Тягнибок, передает корреспондент РБК-Украина.
"Сегодня было принято очень важное решение о продолжении мобилизации. Эти, кто отслужили 45 дней, будут отпущены, а на их место придут новые люди", - сказал Тягнибок.
Красота
принять меры по проведению каждые 45 суток ротацию и увольнение лиц, призванных на военную службу в связи с мобилизацией, кроме тех, которые обнаружили желание продолжать военную службу в особый период;
Баптистам закон о мобилизации не писанкакой такой механизм?
Я думал, что Закон един для всех - и то что баптист подписывает имеет законную силу для всех, а теперь выясняется, что есть закон и Механизм!
Предприниматели, призванные на военную службу в соответствии с указом О частичной мобилизации, не освобождаются от уплаты единого социального взноса на общеобязательное государственное социальное страхование, сообщает во вторник, 6 мая, пресс-служба главного управления Министерства доходов и сборов Украины в Киеве
Ну, что касается нардепов - они по закону не подлежат моб-и (если что, они в бункере будут постановы принимать типа "Ни шагу назад!"). А касаемо сынков - так это ж нац.элита, генофонд укр.нации. Надо ж оставлять на племя лучших! Их желательно в Европу эвакуировать для пущей сохранности.а Кирюшенька,сынок Турчинова 20 лет подлежит мобилизации?
или 29 летний сынок Порошенко?
или два сыночка Кужель?
а еще у нас есть полковники Табачник и Литвин. Да-да, эти особи — полковничьи звания имеют. И даже не ФСБ или Моссада, а Вооруженных сил Украины. Литвин — он еще и участник боевых действий, и Герой Украины. Отличный, как мне кажется, комполка будет. Боевой офицер, герой, мудрый политик, стратег. Только какого черта он сидит на дачах и раздает свои советы в теле- и радиоэфирах? Почему я не вижу его на передовой?
Порушення законодавства про оборону, мобілізаційну підготовку та мобілізацію –
тягне за собою накладання штрафу на громадян від десяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб – від тридцяти до ста неоподаткованих мінімумів доходів громадян.
Повторне протягом року вчинення порушення, передбаченого частиною першою цієї статті, за яке особу вже було піддано адміністративному стягненню – тягне за собою накладання штрафу на громадян від тридцяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і на посадових осіб – від ста до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
А вот что приняли пока в 1 чтении
Дай ссылку на закон
А вот что приняли пока в 1 чтении
Там мобилизовать никого не будут. При 1 мобилизации оттуда не набирали почти. А сейчас и подавно.Мне интересно, как они на Донбассе эти штрафы будут налагать.
Да это я понял. Это изм-я к кодексу об админ.нарушениях. Отмечу, что ст.336 УК (от 2-х до 5-и) никто не отменял.Про Закон кто не понял штраф за неявку по повестке был 51 гр, теперь будет 510
Там мобилизовать никого не будут. При 1 мобилизации оттуда не набирали почти. А сейчас и подавно.
Про Закон кто не понял штраф за неявку по повестке был 51 гр, теперь будет 510