Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
а что события 70лейтней давности это не важно ?, для меня важно, за что воевал мой дед, за кого он проливал кровь. Я думаю ему было бы важно и сейчас - был бы жив.

История - она ведь повторяется, воевала галичина тогда за ******ов, возможно и сейчас есть предпосылки.

Каким образом весь тот понос, который ты тут наваял на 10 страницах, относится к обсуждаемой теме, в частности к тому, что пацан докосился до 24 лет, а теперь очкует сходить на сборы?

Да, ещё не забудь правильнописание поправить, оно у тебя крепко хромает. ;)

а что события 70лейтней давности это не важно ?, для меня важно, за что воевал мой дед, за кого он проливал кровь. Я думаю ему было бы важно и сейчас - был бы жив.

История - она ведь повторяется, воевала галичина тогда за ******ов, возможно и сейчас есть предпосылки.

я ж о том же... А путин - Сталин вылитый. Надоело. Попробуйте... Я буду ***рить рос вояк с онлайнсчетчиком ;)

в военное время получил бы пулю. У тебя Родину разбирают а ты обсуждаешь события 70-летн давности. Скажи еще Сталин герой и путин весь в него, молодец.
У тебя человеконенависническая риторика в теме, на которую, ты, как модератор, никак не реагируешь. Родина разваливается именно тогда, когда этой риторике никто ничего не противопоставляет. не может ненависть объединять... не бывает такого (((

Сейчас тебе не оформят плоскостопие.. сейчас даже инвалидов начнут призывать в армию.. посмотришь)) иди в армию

В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: - Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! - Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: - Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: - Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. - Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: - Когда? Клевета! Ничего не давал! - Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: - Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить!

никаким, а мы разве это обсуждали ?
я дал совет парню на счет армии, исходя из своего личного мнения и опыта, человек под ников Толково начал меня провоцировать (я 2 или 3 раза пожаловался) - и понеслось, он меня начал обвинять во всех смертных грехах, как бы почитайте тему, мы разве обсуждали захват ? - я нет, название темы - это подтверждало, что на уме у Толково и остальных - знают только они сами и врачи

т.е. упа виновато в том что парень не хочет служить?

так стоит ли защищать власть которая ******а сделала героем ?
А чего власть? Ты свой город пойдешь защищать. Свою семью. Эта власть дает тебе шанс тоже стать героем, затмившим Бандеру.

а тема была БФ ? не видел

а почему вы посты Толково и остальных - к ним не цепляетесь ?

как бы можно сделать такой вывод - который сделал я -

галичина = упа = бандера = герой украины - так стоит ли защищать власть которая ******а сделала героем ? но это исключительно мой вывод - никому не навязываю

:іржач::клас: в России один ****** - путин, будем всю Россию ***рить?

А чего власть? Ты свой город пойдешь защищать. Свою семью. Эта власть дает тебе шанс тоже стать героем, затмившим Бандеру.

:D желающих много - бегают с рос флагами и нападают на бабушек.

а тема была БФ ? не видел

а почему вы посты Толково и остальных - к ним не цепляетесь ?

как бы можно сделать такой вывод - который сделал я -

галичина = упа = бандера = герой украины - так стоит ли защищать власть которая ******а сделала героем ? но это исключительно мой вывод - никому не навязываю

чужак, ты не в теме! УПА и Галиччина разные вещи, Бандера, фамилию которого ты даже не знал как писать, Героем Украины стал давно, ни при этой власти, и задумайся, если есть чем, как человек, просидевший в концлагере Экзенхауз мог быть ******ом? ... и это не твой вывод, это пропагандистсикй мусор, который ты сюда принес вместе с радиоактивным пеплом! Ты нифига не разбираешься в Харькове, событиях, даже не понимаешь украинского языка, не знаешь номера местной милиции... ты обычный тролль из вражеской страны, и ещё заявляешь о каких-то правах? Та не пошел бы ты на ***, подстилка оккупантская!

я путина ******ом не считаю, россия многонационально государство все уживаються, и чечены и дагестанци и русские и украинцы в Москве работают спокойно, и молдоване и белорусы

А вот то что у нас твориться (на этом самом форуме)- антироссийский настрой - пахнет национализмом, я понимаю что, ребята патриоты - но надо пыл умерить иначе нас действительно будут называть ниционалистами

а может от людей которые ******ов делают героями ?
тут настолько сложный вопрос - что его обсуждать не переобсуждать

ты главное не переживай - боишься, без тебя управимся, только фигню перестань писать про бандеровцев. Крым России не простят никогда - это вечный бич на совести ввп.

я своими постами нарушаяю какието правила ?

Ты пишешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Знаешь, что это такое? (Ссылка выделена другим цветом и кликабельна, если-что.)

тут осталось одно мнение - и все остальные -неправильные

мнение? ты приползло сюда с вражеской страны и рассказываешь местным о своем мнении? тебя ещё раз послать туда, куда Макар телят пасти не ходил?! ты коцотролль, который нифига не знает истории и принес сюда "свое мнение" в котором никто не нуждался! ****** тему, набил постов, трошки деревянных заработал... тебе пара валить ***, а то ебуки от форумчан загасят тебя на долго!

Назад
Зверху Знизу