Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Интересно,а военнообязанному Добкину Михаилу Марковичу,повестка в военкомат приходила?

Рождение: 26 января 1970 (44 года)

Да, ещё почти год, как подпадает под первые три волны призыва (возраст - до 45 лет) :D

Хотя... Он же под следствием. Может законно откосить. Геше - и того проще.

Интересно,а военнообязанному Добкину Михаилу Марковичу,повестка в военкомат приходила?
и не одна. Вместе с белочкой и бурундуками.
Токо низзя ему отлучаться, он сейчас иными "повестками" зачитывается, в Киеве

Я же не ***** идти в армию или в ВВ! Служили, молодцы, гордитесь этим дальше. Я ожидал, что многие начнут тут свой ****, но я объяснил, что служить не хочу, да и вообще в военкомат идти не собираюсь, разве что после 25 лет, за военным билетом! Так что жду толковой помощи! В принципе я понял, что дальше стоит забивать на повестки, как раньше

ты не ***** ты ссыкун. раз родина призывает надо вставать на ее защиту. скорее всего это сборы чтоб слегка подучить - научить обращаться с оружием или переподготовка по воинской специальности. тебя же не собираются заставлять своим телом останавливать российские танки не ***. в харькове найдутся желающие их попалить. у россии нет положительного опыта взятия крупных городов мехбригадами. грозный тому пример. российская армия не так сильна как нам пытается внушить путин. просто не надо заранее раздвигать булки

Интересно,если будут военные действия сколько полков предателей можно будет собрать только из харьковчан?Как ты думаешь сколько вас?
та они обоссутся. нисколько - главное не давать собираться больше ста чел.

В реальности , кто там разберет кто за кого воевал, Галичина и УПА, УНА - набирались по сути с одной територии из одних людей, ...как бы кому места не хватило в Галичине шли в УНА, есть же фото факты и т.п. материалы, я постить не буду, к чему веду, у власти сейчас националисты - плохо это или хорошо ? хз - для единения страны наверное хорошо - раз такие вылезли как Толкова и иже сними, для руских и рускоговорящих - как я наверное не очень, (повторюсь я за федерацию не призываю, на митинги не хожу, ТВ не смотрю), но я за правду

:рл: :іржач: учи матчасть! я серьезно!... потому как с тобой говорить о том, о чем ты прочитал на заборе между "чемодан-вокзал-разея" и "иди *****" бесполезно! Это равносильно, что я боксер, а ты против меня с шашками выходишь:D а своих рускахаварящих, рускасрущих, рускаотсасывающих засунь туда же, куда и вики, потому как у вас, посыпанных радиоактивным пеплом, ума нет понять обстоятельства и жизнь в Украине!:іржач:

Ти ж навівть нічого українською не розумієш, шмаркля! Тобі ж тут лячно, як останньому зайді в темному куту!:іржач:

в 15 встречай, заходи, спроси Путиновских ботов, их там палата, туда и заходи.

шо ж ты, коцорылый, слился! а хероя из себя корчил, сидя в ольгино и получая по 11,40 деревянных за комментарий... но не сцы, шелупонь, инфляция сожрет твои деревянные еще до их получения!:іржач:

Вы же модератор), я указал на законный способ решения конфликта, не провоцирую насилие, всячески пытаюсь уклониться от конфликта, меня оскорбляют и вы их поддерживаете ?

Получается у вас однобокая цензура какаято.

ты лучше назови номер милиции, по какому звонить будешь и в какой район? А то может на тебя натравить СБУшников... говори адрес в Харькове, обосравшийся!:іржач:

а откуда цифра 11.40 кто то знает ?

шо, уже подняли? не знал, видать курс быстро у вас падает.... странно, что тебя не удивило, что речь идет о деревянных... ты ж вроде харьковчанин:D

друг - я предлагал вчера, могу предложить и сегодня, завтра (во вторник) вторая половина дня, 13-17 - метро Университет - кафе ТУКТУК, кофе за мой счет

02 номер милиции

вот ты и спалился, коцотролль!:іржач:

Вы же модератор), я указал на законный способ решения конфликта, не провоцирую насилие, всячески пытаюсь уклониться от конфликта, меня оскорбляют и вы их поддерживаете ?

Получается у вас однобокая цензура какаято.
в военное время получил бы пулю. У тебя Родину разбирают а ты обсуждаешь события 70-летн давности. Скажи еще Сталин герой и путин весь в него, молодец.

дык Бендера герой, новая власть пришла ...УПА уже и так во Львове 9 мая отмечают как герои, вот и предствь нынешнее 9 мая, ветераны ВО в Киеве за ними УПА. вот к чему.

извини если обидел, не со зла, хотел просто показать всю абсурдность ситуации фактически сейчас мы воюем за власть которая УПА уровняла с ветеранами ВО, а те в свою очередь воевали междусобой
наши ветераны ВОВ советские , встречаются с ветеранами вермахта, вместе вспоминают молодые годы, вместе поминают давних друзей, которых уже не вернуть. почему же по отношению у УПА ты так непримирим?

В реальности , кто там разберет кто за кого воевал, Галичина и УПА, УНА - набирались по сути с одной територии из одних людей, ...как бы кому места не хватило в Галичине шли в УНА, есть же фото факты и т.п. материалы, я постить не буду, к чему веду, у власти сейчас националисты - плохо это или хорошо ? ... ... я за правду

Эдак, коли в РОА шли русские, то и все русские дивизии РККА можно приравнять к гитлеровцам...
На самом деле, всё куда проще. Галичина украинская и РОА русская - суть одно явление, свойственное большинству этносов, везде и всегда (почти) были, есть и будут такие... такие.
УПА, и ей подобные - сражались со всеми захватчиками - и немецкими, и совдеповскими, при том совдепия была врагом значительно более лютым и бесчеловечным.
Осуждать людей за борьбу с захватчиками может только сторонник захватчиков, и этим сказано всё.
У власти сейчас парламент - ровно в том же составе, что и был при яныке, Кроль и Пастор - суть его депутаты. Какие *** националисты? Тот факт, что Ярош и Парубий числятся, а по сути, трутся около, делает власть националистской ровно также, как делают её сионистской Коломойский в качестве Днепровского губера, и его этнический коллега на аналогичной должности в Одессе. Так может, у нас власть таки сионистская?
Надо меньше слушать *****ов, особенно колорадских, и смотреть-видеть-слышать-думать. По поводу же русского языка уже всё сказано раз 100 с экрана, кто хотел - услышал.
Вот, собственно, и вся правда.

Останнє редагування:
Сейчас тебе не оформят плоскостопие.. сейчас даже инвалидов начнут призывать в армию.. посмотришь)) иди в армию :попкорн:

Назад
Зверху Знизу