В реальности , кто там разберет кто за кого воевал, Галичина и УПА, УНА - набирались по сути с одной територии из одних людей, ...как бы кому места не хватило в Галичине шли в УНА, есть же фото факты и т.п. материалы, я постить не буду, к чему веду, у власти сейчас националисты - плохо это или хорошо ? ... ... я за правду
Эдак, коли в РОА шли русские, то и все русские дивизии РККА можно приравнять к гитлеровцам...
На самом деле, всё куда проще. Галичина украинская и РОА русская - суть одно явление, свойственное большинству этносов, везде и всегда (почти) были, есть и будут такие... такие.
УПА, и ей подобные - сражались
со всеми захватчиками - и немецкими, и совдеповскими, при том совдепия была врагом значительно более лютым и бесчеловечным.
Осуждать людей за борьбу с
захватчиками может только сторонник захватчиков, и этим сказано всё.
У власти сейчас парламент - ровно в том же составе, что и был при яныке, Кроль и Пастор - суть его депутаты. Какие *** националисты? Тот факт, что Ярош и Парубий числятся, а по сути, трутся около, делает власть националистской ровно также, как делают её сионистской Коломойский в качестве Днепровского губера, и его этнический коллега на аналогичной должности в Одессе. Так может, у нас власть таки сионистская?
Надо меньше слушать *****ов, особенно колорадских, и смотреть-видеть-слышать-думать. По поводу же русского языка уже всё сказано раз 100 с экрана, кто хотел - услышал.
Вот, собственно, и вся правда.