Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А спонсор нашего треда: Корвалол - и вас попустит.

В Национальную гвардию берут даже девушек, а вот офицеров - нет
В Донбассе стартовала компания по призыву в Национальную гвардию - переименованные Внутренние войска. На службу берут даже девушек, а вот в офицерах пока что не нуждаются.
В восточном управлении территориального командования "Сегодня" рассказали, что это не мобилизация. Призыв проводится в связи с тем, что штат Нацгвардии в два раза больше чем был у внутренних войск.
"Офицерские должности все заняты. Набор объявили, а поправок на офицерский штат пока не приходило. Мы имеем право набирать только прапорщиков и солдат, на зарплату в 1800 гривен. Девушек тоже берем на службу, но на специальные тыловые должности – связистки, поварихи в санчасть", - рассказали в ведомстве.
За два дня с начала призывной компании телефоны вербовщиков раскалились докрасна. В Донецкой и Луганской области уже более 300 человек заинтересовались службой в гвардии.
"Поступает очень много звонков. Люди звонят, узнают о зарплате, соцпакете. Однако, кроме звонков дело с места не сдвигается. Желающих, которые конкретно записались бы в ряды и начали процедуру оформления – нет", - рассказал начальник пресс-службы восточного теркома Дмитрий Образцов.

Святая наивность. Сядут. Может не сразу.
Все так привыкли к бардаку и беззаконию за последние 23 года, что не понимают, что так вечно продолжаться не будет. Когда государство загоняют в угол, оно становится жестоким. Если спустить с рук одному, все разбегутся. Так что может не просто посадят, а, если начнуться военные действия, то и к стенке. По законам военного времени, как дезертира.
пока они начнут формировать штрафбаты и заградотряды, в харьковскх военкоматах уже будут сидеть русские.
оттого, что этим никто сейчас не занимается, я делаю вывод о государственной измене.
им проще отдать восточные ненадежные регионы, чем вооружить народ, и самим-же от него пострадать.

Ага, уже мобилизировался, целых 2а мобильных ношу! А защищать Отечество пойду только тогда, когда увижу украинских генералов на первой линии фронта, на белых верблюдах с саперной лопаткой "наголо", как воровать так генералы, а как воевать так народ

Ну и кому ***** нужна такая країна страна?...
Такова жизнь и природа государства (общества), которое хочет себя сохранить. В России разве не сажали тех, кто уклонялся от призыва в Чечню?

А защищать Отечество пойду только тогда, когда увижу
Снова отмазки? Не проще ли быть честным с самим собой и сказать "не пойду", чем придумывать кому-то какие-то условия.

*** там, я штраф заплачу, за неявку штраф. на крайняк к тетке в селуху съебусь под воронеж, *** кто найдет. я патриот, я в людей стрелять не буду

Вот *****, пускай они и воюют, у них там дачи и поеботина всякая, пусть мне порох денег насыпет тогда я пойду типа за него, а то наколедовал свиноежик бабулесика а идти воевать не хочет, пускай он первый идет

За майдан никого не посадили из майдаунов и тут никого не посадят

Ты не троль ли, случаем?
А может хуже?..

Снова отмазки? Не проще ли быть честным с самим собой и сказать "не пойду", чем придумывать кому-то какие-то условия.
ты почему еще не в военкомате? хватит тут ******* клавиатуру.

Такова жизнь и природа государства (общества), которое хочет себя сохранить. В России разве не сажали тех, кто уклонялся от призыва в Чечню?

Мне глубоко ******ь, кого там в России сажали. Это раз.
О сохранении какого государства речь? Того, которое на современной полит.карте нарисовано? Или того, трещит по швам все 20 лет независимости?
Ну не хочет тот чертов Крым быть "єдиной україной", ну оставьте уже их в покое!
Нет, ***! Вооружимся ложками, заточками и двумя потрепанными Уралами, и пойдем сцуко воевать!

если б ****** давали - тогда да
я уже придумал как буду его использовать,есть парочка человек :D
а че,проблемы свои порешаю под шумок :D

Вы серьезно думаете, что многострадальной территории дали пожить 70 лет без кровавого поноса и еще дадут лет 50 -70 ? Нет, ошибаетесь. Украинским политикам глубоко пох. на Ваши-наши хотелки, в данный момент полным ходом идет подготовка именно к вооруженному столкновению. Если Вы внимательно слушали выступление Лаврова после встречи с Керри- россия не выдвигает каких либо запредельных ультимативных требований, все реально, ничего страшного для страны и народа нет.
путин в который раз берет паузу в ожидании ответа. Но, *****, укр. руководители постоянно включают "дурочку" и занимаются всем, чем угодно кроме попытки урегулирования путем полит.переговоров. Ну потеряли Крым. Пофигу - частиная мобилизация, разговаривать не желаем. Оттяпают еще кусок- объявят полную мобилизацию и вперед, дурачье, на убой. И да, россия настаивает не на прямых переговорах, а именно на переговорах ЕС-Укр,- Рос. При этом ЕС вроде как особо и не возражает, но Украине это не нужно. ПОЧЕМУ?

+1000000! репа не лезет.

Прут "туристы" из России -
Чемпионы по стрельбе,
Провокаторы - мессии
И агенты ФСБе.
Едут к нам "сепаратисты" -
Колорадские жуки,
Едут русские ******ы,
РНЕ и казаки.
Растерзали Украину,
Разорвали на куски,
"Старший брат" ударил в спину,
Окружил, зажал в тиски.
И предательством расплата
Кто врага считал за брата
Тем чья глупость виновата
В том что мы сейчас не в НАТО.
Супер!
Почему вы думаете, что мало добровольцев? Или есть страх, что только х.ф. должен поднять зад с дивана и спасать Родину.

Основная цель создания национальной гвардии - прикрыть бегство на запад, нынешнее руководство Киева, от собственного, доведенного до отчаяния народа. Это коню понятно.

Основная цель создания национальной гвардии - прикрыть бегство на запад, нынешнее руководство Киева, от собственного, доведенного до отчаяния народа. Это коню понятно.
и прессинг недовольных. прежде всего на восточной украине.

а еще меня умиляет строка "спецы в сфере обороны"
да там больше половины и представления не имеет о своей военной специальности,только запись в военнике есть
я вот свою даже не помню,военник уже лет 8 куда-то закинул,на кой мне эта книжечка позора :D
я ж помню подъемы по тревоге - обо всем заранее предупреждали
техника только треть на ходу была,но даже ее не гоняли,топлива небыло

учитесь

у Сімферополі ФСБ Росії озброює місцевих мешканців автоматами

Міністерство закордонних справ стурбоване видачею представниками Федеральної служби безпеки Росії вогнепальної зброї в Сімферополі громадянам, які мають кримську прописку. Про це на брифінгу повідомив директор департаменту інформаційної політики МЗС Євген Перебийніс.

"На території півострова зберігається загроза вчинення збройних провокацій як проросійськими силами, так і безпосередньо російськими військовими підрозділами. Зокрема, в приміщенні республіканського військового комісаріату в Сімферополі представниками ФСБ Росії здійснюється організована видача стрілецької зброї, особливо АК -74", - сказав Перебийніс.

При цьому він зазначив, що отримати зброю можуть всі бажаючі, у тому числі представники так званої "кримської самооборони", а також всі громадяни, які мають кримську реєстрацію.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче пока у нас даже мобилизованные ***ней маятся, там идет реальная работа

а что вы хотели от армии,где даже присяга добровольно-принудительная?

Назад
Зверху Знизу