Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
кто ж будет у бабушки спрашивать?
а вы что бабушку толпой будете жечь? *****. Я ж те говорю, реально там служивые подтягиваются к полдевятому в будние дни, потом типа совещание, и кто куда. НА совещания типа в область, по частям, и прочее. Стенка на стенку я считаю честно. Конечно это для них будет сюрпризом, но в принципе честно. А бабушек жечь - это как-то по ******ски. Приедьте, поговорите с военкомом, набейте морды, и едьте в десну

zenavisoky - я понимаю Вашу позицию во всех вопросах мобилизации и отрицательного отношения к Украине, в которой Вы живете. Только вот зачем ****ь на свою страну таким образом? Да, власть и армия у нас не высоком уровне, согласен, но вот ****ь на всех и вся зачем? Нормальный гражданин хоть Украины, хоть России, да хоть Швейцарии - ****ь, как Вы это делаете, - не будет.

но пока еще на добровольной основе берут

каким образом они будут компенсировать з/плату мне, с партии "удар"?

+10000 а кредиты кто будет платить ведь не простят потомучто еслиб прощали то каждый второй бы стоял в очереди военкомата.А брали их люди втом числе и я не иза офигеной жизни!!!!!

от службы жирные опять отмажутся,опять пойдут полудурки и прочий сброд
типа как в милицию шли моральные ****ы
ни оружия,ни техники доверить нельзя
курам на смех,а не мобилизация

Дружбан из Грузии не ходил когда они резервистов своих мобилизовывали, и типа очень рад этому остался, так как некоторых из резервистов ранило и даже убило. Спршивается *** нам это?

оно нам *** не ***, но не мы решаем, а Пу. Решит Пу *****, придет *******, и чо его с цветами встречать?

Дружбан из Грузии не ходил, типа когда пришли забирать жена сказала что его дома нет, когда они резервистов своих мобилизовывали, и типа очень рад этому остался, так как некоторых из резервистов ранило и даже убило. Спршивается *** нам это?
как ***?за сеньку!за петьку!за виталю!
за их благосостояние и амбиции

• Це лайк!
Реакції: rky
дык яйценюх наголосыв, шо ДОБРОВИЛЬЦИ

Не Владислава Семеныча не трожь! Он охуенный военком! Нового пришлют типа хуевее будет, а так договориться и всео делов!
так пусть эта крыса хоть полгодика на полигоне почалится :D

от службы жирные опять отмажутся,опять пойдут полудурки и прочий сброд
типа как в милицию шли моральные ****ы
ни оружия,ни техники доверить нельзя
курам на смех,а не мобилизация

ну такие же как ты умные не идут. Вот и приходится за таких полудуркам и прочему сброду отдуваться

С цветами встречать не будем - ибо захватчик, но и в солдаты ходить тоже не будем. Будем как французы во второй мировой, как бы и людей не потеряли много и победители. Хотя немцы по парижу маршировали.

то немцы, а то русские.

Что последние 17 дней мешало Пу начать *******? Угроза ответа со стороны славной и непобедимой украинской армии? :)

его ***** послали просто. Он растерялся. Вот так идет к нам, а мы ему: "хотели ***** послать, да смотрим, а ты уже оттуда идешь".

когда я хотел свою землю приватизировать,государство только бабки требовало и тянуло время

да, я тя понимаю. Если бы не майдан, я бы писал тоже самое, что и ты. А ща у меня чуйка, что наша пора настала.

ну такие же как ты умные не идут. Вот и приходится за таких полудуркам и прочему сброду отдуваться
ты че,не врубаешься?
я о том,что опять сборище моральных ****ов типа мусарки образуется
кстати,почему мусоров не мобилизуют,их больше чем пол-лимона?

да, я тя понимаю. Если бы не майдан, я бы писал тоже самое, что и ты. А ща у меня чуйка, что наша пора настала.
троица все плоды майдана себе присвоит,иди за них воевать :D

да, с регистрацией земли, на которой мои преджки жили не одно десятилетие - я сам обломился. И знаю точно, что еси сюда Пу прийдет, то обломлюсь вообще навсегда. А так реально надеюсь, что народ уже не даст спуску власти, и бюрократию запилят

Назад
Зверху Знизу