Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Он по ходу ебу дался. Я в армию ходил, так эта **** хочет чтоб я еще туда раз пошел. *** там пускай салаги пойдут. Вон Ярик-Сало из-за инста в армию не ходил а звание какое то получил, а я после училища полтора года отхуярил и теперь его не возьмут а меня да, пошли они на ***. Буду косить.

Хватит пивас пить, бегом на брусья и турник проверять подготовку:)

Соболев рассказал, кого коснется частичная мобилизация.

Он также добавил, что на данный момент есть уже тысячи заявлений от граждан, которые добровольно приходят в военкоматы.

"На сегодняшний день у нас не будет вопроса относительно недобровольности привлечения. У нас сейчас вопрос, успевают ли военкоматы выполнять все требования, которые возникают у тех, кто сами зарегестрировались в военкоматах", - добавил депутат.

266.webp

Пускай повоюют! Покрасят траву или попидарасят казармы и снова перехочется воевать с братским народом который к тому же сильнее

Да не будет никто траву красить и очки драить.
А выдадут автоматы и отправят на разгон демонстраций пророссийских.
И патрулирование восточных областей.
Или ты думаешь, что Яйценосный действительно собирается с Россией воевать?

вот соболев говорит что есть список ключевых профессий, которые будут призываться, а где этот список увидеть можно?

Яйценосный действительно собирается с Россией воевать?

Пацан к успеху шел, только никто денег ему не дает:confused:

вот соболев говорит что есть список ключевых профессий, которые будут призываться, а где этот список увидеть можно?

в военкомате:)

Пацан к успеху шел, только никто денег ему не дает:confused:

Посмотрел его выступление (в записи) о том, что сепаратистов будет вылавливать и армию укреплять.
Чисто зоологическое впечатление.
Вспомнилось, когда на лабораторных работах в виварий за крысами ходил,
так они точно так выглядели, когда их из клетки вытаскиваешь на опыты.
Такое же затравленно-агрессивное состояние... морды.

За страну воевать готов, а ща интересы Порошенки и прочих - нет.
Пусть сначала Порося вытащит шмат денег из своего бизнеса, тогда и поговорим.
А так пусть ищут других *****ов, а у меня ещё мозги варят.

Мы с кентами уже записались в диванную сотню. Ждём мобилизации

Он по ходу ебу дался. Я в армию ходил, так эта **** хочет чтоб я еще туда раз пошел. *** там пускай салаги пойдут. Вон Ярик-Сало из-за инста в армию не ходил а звание какое то получил, а я после училища полтора года отхуярил и теперь его не возьмут а меня да, пошли они на ***. Буду косить.
+100500!!!

С *** ли военной прокуратурой мной интересоваться. Я дембельнулся вот уже как 10 лет. Пускай военными интересуется. Я гражданский
Если тебе придет повестка, а ты не явишься, то сядешь. Такой расклад понятен?

За страну воевать готов, а ща интересы Порошенки и прочих - нет.
Пусть сначала
Вот у тебя оттяпали кусок страны. Этого тебе достаточно, что бы "За страну воевать готов"? Или снова будешь за чужие спины прятаться "пусть они..."?

зачем эта мобилизация? Пусть те кто в армии
работает,бабло за это получает под пули и лезут.Ни хрена себе новое
государство - тут же решили свои жопы жизнями простых граждан
прикрыть..

Воинские части будут доукомплектовываться в первую очередь добровольцами. Об этом на брифинге сообщил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, передает корреспондент РБК-Украина.

"В рамках мобилизации сегодня осуществляется комплектование тех воинских частей, которые не доукомплектованы специалистами в сфере обороны", - отметил Ярема.

Он также добавил, что эти части будут в первую очередь комплектоваться добровольцами.

"В случае, если специалистов-добровольцев не будет найдено... тогда будут призваны люди, которые проходили службу и имеют соответствующую специализацию", - отметил Ярема.
Яреме я больше доверяю

Святая наивность. Сядут. Может не сразу.
Все так привыкли к бардаку и беззаконию за последние 23 года, что не понимают, что так вечно продолжаться не будет. Когда государство загоняют в угол, оно становится жестоким. Если спустить с рук одному, все разбегутся. Так что может не просто посадят, а, если начнуться военные действия, то и к стенке. По законам военного времени, как дезертира.

Я говорю про фактически добровольцев. Они серьезно облегчат работу военкоматам и милиции. А где искать - и так знают, и придут ко всем. Вначале по хорошему, потом по плохому. Да и искать никого не нужно. Перекрываются выезды и мосты, и даже на станциях метро, и всех на блокпостах шерстят, особенно призывного возраста. Нет документа - иди сюда в карантин, и дальше или служить, или по статье "державна зрада". То, что СБУ уже нескольких в Харькове тягает по этой статье - факт

Все так привыкли к бардаку и беззаконию за последние 23 года, что не понимают, что так вечно продолжаться не будет. Когда государство загоняют в угол, оно становится жестоким. Если спустить с рук одному, все разбегутся. Так что может не просто посадят, а, если начнуться военные действия, то и к стенке. По законам военного времени, как дезертира.

Ну и кому ***** нужна такая країна страна?... :eek:

Вот у тебя оттяпали кусок страны. Этого тебе достаточно, что бы "За страну воевать готов"? Или снова будешь за чужие спины прятаться "пусть они..."?
ага,я в свое время тоже на "долг родине повелся"
даже кормить нормально не могли,а под частью иномарки офицеров стояли
больше я на эту туфту не поведусь
тем более я уверен что ни стрельб нормальных не будет,ни учений

Все так привыкли к бардаку и беззаконию за последние 23 года, что не понимают, что так вечно продолжаться не будет.
ага,расскажи тут
те же работники военкоматов сидят,взятки десятилетиями гребли,аж рожи лопаются,а он про порядок рассказывает :D

Назад
Зверху Знизу