Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Вот кстати серъезный вопрос.
Об имуществе воинских частей на территории Крыма.
Как он будет урегулирован.
Вспомните историю с выводом войск СССР из ГДР.
Будет ли выплачена компенсация Украине за здания на территории ВЧ?
Как будет проходить вывод ЛС?
Или все автоматически переходит в юрисдикцию России?
как-то так планируют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деятельность государственных органов Украины на территории Крыма прекращается, их полномочия, имущество и денежные средства переходят к государственным органам Республики Крым,

и.о. президента Украины, "мы делаем основу мобилизации в первую очередь на людей, которые добровольно идут в армию, а также военных специалистов, которые проходили службу в армии. Безусловно, на детей, которым исполнилось 18 лет, ставка во время частичной мобилизации не делается".

а вообще прально. Добровольцы и те кто нужен и служил. Чтобы не допустить росийскую ошибку в первой чеченской. Вторая чеченская всяко удачнее была

Значит я был прав. Война или не война это все хорошо, но количество психов и нервных людей будет намного больше, людей уже большинство лечить нужно от майданов и антимайданов.

А ваще зря ждут. Пора уже начинать к концу недели максимум. Потом зеленка окончательно разлезется, и тяжелее будет на первом этапе. Это же крым, а не харьков. Там же теплее и горы

Заинтриговал своим видео. Как называется, гляну на анонимайзере (Ютуб закрыт на работе).

это из твоей подписи...кусок фильма

Значит я был прав. Война или не война это все хорошо, но количество психов и нервных людей будет намного больше, людей уже большинство лечить нужно от майданов и антимайданов.

у тебя профессиональная деформация, психолог. Как у ментов, видящих во всех правонарушителей и преступников

у тебя профессиональная деформация, психолог. Как у ментов, видящих во всех правонарушителей и преступников

Я не психолог если что, но больных в треде достаточно;)

Как дорогие картины Овоща вернулись в музеи??

Поменяли владельца, или часть повезли в музей, а часть по другим домам развезли :rolleyes:

до этого судя по результатам раша через местных мудаков делала ползучий захват Украины.

В недрах кремлевкого ФСБ все это готовили как минимум три года, не забывайте это. Не то что майдана еще не было, многие за Овоща еще голосовали. А они уже планы строили.
Войдут ли **** на материковую часть Украины... это уже вероятно не вопрос, и чем больше тут на востоке колорадских жуков - тем быстрей они тут будут.

Соболев рассказал, кого коснется частичная мобилизация.
Он также добавил, что на данный момент есть уже тысячи заявлений от граждан, которые добровольно приходят в военкоматы.
Частичная мобилизация в первую очередь касается специалистов, которые проходили службу в армии, сообщил председатель фракции Батькивщина Сергей Соболев на брифинге в Верховной Раде в понедельник, 17 марта.

По его словам, закон о частичной мобилизации дает основания военкоматам и соответствующим подразделениям Вооруженных сил Украины немедленно принять все необходимые решения для того, чтобы специалисты, которые проходили службу в армии, были сегодня максимально привлечены к выполнению тех задач, которые возложены на ВСУ и Национальной гвардии.

"Относительно всех других действует закон соответствующий, в который мы внесли изменения, где определен перечень ключевых профессий, которые привлекаются для выполнения непосредственно задач по мобилизации. Именно относительно таких лиц будет соответствующее привлечение. Это, в основном, высокотехнологические профессии, профессии, которые нуждаются в специальной подготовке обращения с вооружением", - сказал Соболев.

Он также добавил, что на данный момент есть уже тысячи заявлений от граждан, которые добровольно приходят в военкоматы.

"На сегодняшний день у нас не будет вопроса относительно недобровольности привлечения. У нас сейчас вопрос, успевают ли военкоматы выполнять все требования, которые возникают у тех, кто сами зарегестрировались в военкоматах", - добавил депутат.

Именно относительно таких лиц будет соответствующее привлечение. Это, в основном, высокотехнологические профессии, профессии, которые нуждаются в специальной подготовке обращения с вооружением"
а поведайте-ка мне, если это не военная тайна, конечно, про наше высокотехнологичное вооружение.
про подводную лодку и сагайдачного уже знаю.

Ты перепутал, когда тебя будут россияне по зеленке вылавливать то тебе же лучше чтобы как раз зелень была, хотя в в крыму лесов не так много, немцы партизан вычистили за пол года
о! а мне тут недавно один майданист распинался, типа *** украине горно-егерские войска?...

Назад
Зверху Знизу