Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Мои предложения для урегулирования конфликта:

1. Закрепить нейтральный военно-политический и безядерный статус Росии в резолюции СБ ООН.

2. Признать право Респулик РФ определить свою судьбу в соответствии с результатами свободного волеизъявления их населения.

3. Думе РФ — незамедлительно созвать конституционное собрание с представительством всех регионов для подготовки новой федеративной конституции.

4. Вынести на всенародный референдум проект новой конституции РФ, а после его одобрения провести общенациональные выборы.

5. Принять закон о нацменшинствах ООН.

нормально, да? :rolleyes:

Так прилечу из Ебипта и буду воювать если надо, погранцы имеют доступ к базе офицеров запаса?

мид росии идет ***** вместе с теми нашими политиками, которые это ****о поддерживает.

Нужно и дальше не признавать крым, вот и все. Перестать туда бабло посылать, отключить воду и свет, и вообще все. Оформить полную блокаду. Пусть росия экономически расхлёбывает это ****о. Росия сама себя в угол загнала, не хватало еще идти нам на сдачу нац. интересов ради того, чтобы вывести росию из этого тупика, да еще и в роли победителя/

Ни оон, ни обсе не могут выполнить своих обязательств. Пусть выполняют свои обязы, раз обещали защитить. А то, что предлагает росия - устроит всех, кроме Украины. Потому что все уйдут от ответственности за свой базар, причем уйдут победителями и за наш счет. ХУем им по всей морде, а не победу.

Согласен.
Экономическая и политическая блокада.
Именно этого и добивается россия - как завершающий этап признания Украиной присоединения Крыма к России.
Тогда народ Крыма с полным основанием будет думать. что он проголосовал правильно. ;)

Мои предложения для урегулирования конфликта:

1. Закрепить нейтральный военно-политический и безядерный статус Росии в резолюции СБ ООН.

2. Признать право Респулик РФ определить свою судьбу в соответствии с результатами свободного волеизъявления их населения.

3. Думе РФ — незамедлительно созвать конституционное собрание с представительством всех регионов для подготовки новой федеративной конституции.

4. Вынести на всенародный референдум проект новой конституции РФ, а после его одобрения провести общенациональные выборы.

5. Принять закон о нацменшинствах ООН.

нормально, да? :rolleyes:
легче заказать Бонду Путлера

bibip, тода туда же должны пойти
ООН
ЕС
ОБСЕ
которые требуют от России участия в урегулирования кризиса.
Не так ли?

а где здесь "урегулирование" это называется примите все те условия которые мы бы вдвинули в случае успеха военной операции. поэтому и *** ;)

Вот видите, вы готовы воевать... вот и пойдете, остальные не готовы... Наверное не пойдут, уж лучше аннексия чем замес, имущество остается в целостности, людей не убивают
Вот я в армии не служил, ни разу автомата не держал, у меня плохое зрение, плоскостопие, внутричерепное - голова кружится часто очень и болит, задолбался лечить, походу хрон уже. А напротив - профессиональный контрактник РФ с новейшим вооружением и боевым опытом. У меня никаких шансов, тупо пушечное мясо.

Согласен.
Экономическая и политическая блокада.
Именно этого и добивается россия - как завершающий этап признания Украиной присоединения Крыма к России.
Тогда народ Крыма с полным основанием будет думать. что он проголосовал правильно. ;)

народ крыма должен полностью вкусить результат своего решения и немощь росии. В идеале еще нужно отдать ****** из частей татарам. Пусть делают с ним что хотят

имущество остается в целостности, людей не убивают
людей уже убивают. Имущество потеряло свою рыночную стоимость. Уже. То есть, я не могу провалить квартиру в Харькове за 70 тысяч, и свалить во Львов. Могу провалить за 40, а меня это не устраивает, я на новом месте не обоснуюсь

МИД России назвал условия урегулирования кризиса на Украине

...

РИА Новости

И что думаем по сему поводу?

Ну нормальная попытка ломануть через колено. С Крымом велят попрощаться. Да и в принципе - диктуют условия по поводу государственности вообще. Путь в Европу для нас в таком раскладе закрыт окончательно. Только СССР 2.0

Не факт. Бравые вояки не постесняются забрать у тебя ВСЕ на нужды фронта:(

а чего тут стеснятся? Они для фронта жизнь отдают, а тут кто-то сраный комод зажал, дратву и чистые носки

Назад
Зверху Знизу