Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
что вы тут страху наганяете?
как будто цель военных - это непременно уничтожить всё местное население вместе с женщинами и детьми, или целью является всё разгромить и разрушить?
если цель расеи - Восток Украины (не дай Бог), то он ему нужен максимально неразрушенным

рассии нужны рабы. ну а армии трофеи. помните как в прошлый раз красная армия заходила в "******скую германию" и чего с женским населением было? а сейчас им в уши дуют что мы - ******ы.
захочет солдатик с дивочкой на сеновал пойти - если она согласится то она молодец, и может дальше жить, нет - значится ******ка и после акта насилия подлежит уничтожению. война страшная вещь, оккупация не лучше.

Народ помогите! Я офицер запаса, уже давно куплены путёвки в Египет, вылет 22 марта. На таможне выпустят меня в связи с сегодняшним принятием законом о мобилизации. Помогите советом - только знающие. Вылет из Харькова.

bibip, а тебя никогда не посещала мысль, что за все это - нужно воевать не с Путиным и Россией?
А начать хотя бы с местных ... мудаков?

так с местными мудаками и воевали. За них подтянулась росия. Теперь еще и с росией воевать

если говорить о процессе, то он больше похож на брожение браги, чем на реальные шаги направленные против агрессора.Да и есть ли агрессор если 95% Крыма провозгласило его своей армией???
Спасибо педерастам, планомерно разрушавшим ВС Украины последние 10-15 лет.

захочет солдатик с дивочкой на сеновал пойти - если она согласится то она молодец, и может дальше жить, нет - значится ******ка и после акта насилия подлежит уничтожению. война страшная вещь, оккупация не лучше.
мы же пережили фашизм. это совсем страшно. не верю. солдаты не должны так поступать

Народ помогите! Я офицер запаса, уже давно куплены путёвки в Египет, вылет 22 марта. На таможне выпустят меня в связи с сегодняшним принятием законом о мобилизации. Помогите советом - только знающие. Вылет из Харькова.
Какой Ебипет, когда враг у границ?!

Попросишь чтоб тебя сбросили с *****ютом над Крымом, делов-то...

на сколько я знаю, тебе бумагу пишет военком твой, и катись куда хочешь

мы же пережили фашизм. это совсем страшно. не верю. солдаты не должны так поступать

я пугать не буду дальше, и так негативом тырнет полон. будем надеяться что наших женщин и родителей сия чаша *****. ну а наша задача сделать все для этого.

Ну так выходит, что после проведения боевых действий может все остаться не разрушенным и никого не убьют. Вот живой пример. В Крыму прошли боевые действия без выстрелов.
Возможно.
Не спорю.
Что еще раз говорит об уме путина не только политеческом, но и стратегически-военном.
Не так ли? ;)

програмизд?

так с местными мудаками и воевали. За них подтянулась росия. Теперь еще и с росией воевать
Цитирую: "с 15.03.2014 для Вас был открыт дополнительный счет в рублях. С целью его активации в ночь с 16 на 17 марта будет производиться обновление программного обеспечения Банка. В связи с этим могут наблюдаться трудности в работе со средствами на счетах, открытых ранее. Планируемый срок завершения активации продукта 17.03 до 11:00"
Это официальный ответ Приват банка. Пока вы тут рвете ****, не известно ради чего. Горячо любимый олигарх и мер, совсем не *****, еще до проведения "не лигитимного крымского" референдума открывал в крымских отделениях рублевые счета. ;) Слава Украине.

13096.webp

как будто цель военных - это непременно уничтожить всё местное население вместе с женщинами и детьми, или целью является всё разгромить и разрушить?

Нет? А я всегда думал, что военные человеческими жертвами питаются.

ещё такой момент: не каждый человек, далеко не каждый. может хотя бы теоретически ***** другого человека. кем бы он ни был
рядовой менеджер, программист, бизнесмен, как он будет стрелять в человека? сможет ли?
разумно брать добровольцев, военных бывших - они хоть понимают о чём речь

Я не думаю, что там один Пу пишет сценарии. Он больше ставит задачи. А как именно отжать кусок земли уже придумывают аналитики.
Умно использовать умных людей - так же не признак глупости.
Не так ли?

ну вот.. как пример - почему человек должен страдать из за того, что паны что то делят?

Расслабьте булки, никто никого оккупировать не собирается. И воевать тоже никто не будет.

Останнє редагування:
ещё такой момент: не каждый человек, далеко не каждый. может хотя бы теоретически ***** другого человека. кем бы он ни был
Может.
Когда выбор или ты убьешь или тебя - может каждый.
Зачем далеко ходить, вспомние историю ВОВ.

Назад
Зверху Знизу