Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
В идеале еще нужно отдать ****** из частей татарам. Пусть делают с ним что хотят
в идеале надо-бы заминировать мосты и железную дорогу со-стороны россии... а так-же обозначить пункты выдачи оружия для патриотов, в случае сдачи харькова.
но ничего этого не будет. киев имитирует, другими словами, исполняет...

Вот я в армии не служил, ни разу автомата не держал, у меня плохое зрение, плоскостопие, внутричерепное - голова кружится часто очень и болит, задолбался лечить, походу хрон уже. А напротив - профессиональный контрактник РФ с новейшим вооружением и боевым опытом. У меня никаких шансов, тупо пушечное мясо.

будешь сидеть ленты снаряжать. В бой тебя никто и не пошлет. Да и не трогает тебя военкомат, разве я не прав?

в идеале надо-бы заминировать мосты и железную дорогу со-стороны россии... а так-же обозначить пункты выдачи оружия для патриотов, в случае сдачи харькова.
но ничего этого не будет. киев имитирует, другими словами, исполняет...

Полностью согласен, все это уже должно было быть сделанным. А так...

Я один в этом треде заметил психов?)

народ крыма должен полностью вкусить результат своего решения и немощь росии. В идеале еще нужно отдать ****** из частей татарам. Пусть делают с ним что хотят
Вот кстати серъезный вопрос.
Об имуществе воинских частей на территории Крыма.
Как он будет урегулирован.
Вспомните историю с выводом войск СССР из ГДР.
Будет ли выплачена компенсация Украине за здания на территории ВЧ?
Как будет проходить вывод ЛС?
Или все автоматически переходит в юрисдикцию России?

Вроде ж недавно говорили, что в военкоматах насчитали более 50 тыс. добровольцев. А в этот набор надо 20 тыс. в нацгвардию и 20 тыс. в войска. Еще 10 тыс. надо куда-то пристроить.

Я один в этом треде заметил психов?)

250px-Sigmund_Freud_LIFE.webp

:D

Да пусть хоть трижды его подпишет, потом скрутит в трубочку и сунет себе куда положено...
***** мне указы какого то непонятного ИО ? я его не признаю, кто вооще ему дал право что-то там подписывать ?

а чего тут стеснятся? Они для фронта жизнь отдают, а тут кто-то сраный комод зажал, дратву и чистые носки
Это мало того , что закон сильнейшего - у кого ****** тот и прав,так ещё и узаконено,на нужды фронта вынь да положь . И в свете этого всего для тех , кто решил переехать , можно пока жить на сьемной квартире , а здесь не продавать . А вдруг всё ещё устаканится ?

Да и не трогает тебя военкомат, разве я не прав?
Прав, пока не трогает. Не, ну так то хер с ним, как будет, так и будет, от судьбы не уйдешь. Хотя пожить бы еще не отказался.

Вот кстати серъезный вопрос.
Об имуществе воинских частей на территории Крыма.
Как он будет урегулирован.?

Смешной вопрос .
Никак не будет урегулирован,потерявши голову по волосам не плачут.

все это уже должно было быть сделанным. А так...
вот именно. имитация. и по-хорошему, надо взять на контроль все аэропорты и взлетно-посадочные полосы.
именно через аэропорт ссср вторгался в чехославакию и афганистан...
войска могут оставться где и сояли, на границе, а вот в одну прекрасную ночь, в аэропорту могут сесть несколько транспортников. их просто не успеют и не посмеют сбить...

**** их снаряжать? там устройство, наподобие мясорубки...

pkm008.jpg

ну так а я о чем. Даже слепой сможет, не то что с плоскостопием. Хотя опять же это смотря какие ленты. 30мм ты так не снарядишь, там иная шморгалка.

Прав, пока не трогает. Не, ну так то хер с ним, как будет, так и будет, от судьбы не уйдешь. Хотя пожить бы еще не отказался.

а кто отказался бы? Очень даже пожить люблю

Назад
Зверху Знизу