Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
вот в этом вся сущность россии... плевать на все договора, что хочу, то и ворочу

:іржач: :іржач: США просто белые и пушистые. Уважают всех и вся. Ливию разхерячили исключительно из любви к ливийскому народу. :yahoo:

Да и вспосните на какой именно договор ссылается Турция :іржач: Сейчас РФ вспомнит, что Аляску отдавали в аренду США.

Молодёжь Крыма, не хочет вхождения в РФ.

я думаю не только молодежь. Но высказать под стволами оружия и всяких бандформирование свое мнение ПРОТИВ очень тяжело и сцыкотно. Для чего ж там эти войска стоят, для поддержки тех кто делает дела для России.

Очередная страшилка что ли? Довольно любимая тема агитации перед выборами.

В белгородской группе в контакте появилась информация фото и видео бтр-ов и другой тяжелой техники в Веселой лопани. (20км от границы).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зенитно ракетные-комплексы C-300 проследовали сегодня через Одессу в николаевском направлении. Примерно в 8:00 их видели на Двух Столбах, а спустя час — на поселке Котовского.

Утром 12 марта российские войска стянулись к перешейку, соединяющим Крым с материком.

Об этом сообщил активист движения «Информационное сопротивление», руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
Так, по оперативным данным группы «Информационное сопротивление», на данный момент в район Перекопа перекинута российская батальонная группа (500 чел), сформированная в Чечне. Кроме бронетехники (БТР-80 и бронеавтомобили «Тигр»), здесь сосредоточено до 25 артиллерийских установок.
По информации группы, первостепенная задача этих подразделений — не допустить вхождения на полуостров украинских войск до референдума 16 марта. Затем накапливаемые силы могут быть использованы для вторжения на материковую часть Украины.
Также в район Чонгара (село в Геническом районе Херсонской области, вблизи крымской границы) перекинуты подразделения российских войск общей численностью порядка 500 человек.

Кроме того, в районе Фиолента развернута батарея береговых ракетных комплексов «Бастион-П». В Гвардейском оборудован основной командный пункт российских войск.

«Также за последние сутки отмечается резкое увеличение полетов разведывательной авиации противника вдоль восточных границ Украины», — заключил Дмитрий Тымчук. (+ 1к двухсотых с Чечню.)

Сегодня ночью сотрудники управления Службы безопасности Украины в Херсонской области обнаружили и задержали разведгруппу вооруженных сил Российской Федерации, которая проникла на территорию региона из Крыма.
Группа собирала данные о передислокации и степени готовности подразделений Вооруженных сил Украины. В частности, разведчики интересовались положением дел в третьем зенитно-ракетном дивизионе 208-й зенитно-ракетной бригады (Каховка), а также подразделениями 79-й аэромобильной бригады, которые контролируют въезды на полуостров.

Предводителем группы является гражданин Российской Федерации, офицер военной разведки ВС РФ, уроженец Рязанской области 1981 года рождения. Он незаконно использовал паспорт гражданина Украины на имя Арбузова Евгения Сергеевича 1986 г.р.
Офицер признал, что собирал информацию разведывательного характера: координаты нахождения блокпостов пограничных войск, расположение частей подразделений ВС Украины .
Служба безопасности Украины расследует этот факт в установленном законодательством Украины порядке. Ведомство проинформировало о произошедшем МИД Украины.

Напомним, что о высадке этой группы с вертолетов в Херсонской области писал в своём блоге Алексей Гончаренко.

Вопрос такой: Семьи из Харькова все вывезли, и нужно ли это делать?

Только что звонил друг, то что я писал выше писал его пару дней назат вызвали в военкомат, так вот он сказал завтра взять самое необходимое, он спросил куда отправят, не сказали сегодня он даже мед комисию прошел, а завтра быть у обл военкомата, он много видел вдв разных годов дембелей, даже люди с авганцы были, а у него жена и ребенку полтора годика, ну вечерком пивка попьем сним, блин и меня скоро могут вызвать я служил в пагранвойсках.Может руку сломать что бы не забрали

...Может руку сломать что бы не забрали

сразу голову ломай.
ладно еще когда в мирное время пытаются от армии откосить. но сейчас:confused:
ломай руку, потом посмотришь как будут оккупанты близких *******...или вы сразу в полицаи? :диявол:

Только что звонил друг, то что я писал выше писал его пару дней назат вызвали в военкомат, так вот он сказал завтра взять самое необходимое, он спросил куда отправят, не сказали сегодня он даже мед комисию прошел, а завтра быть у обл военкомата, он много видел вдв разных годов дембелей, даже люди с авганцы были, а у него жена и ребенку полтора годика, ну вечерком пивка попьем сним, блин и меня скоро могут вызвать я служил в пагранвойсках.Может руку сломать что бы не забрали

Вот пивка попьете и ломайте. 3 в одном. И пивка попил и допинг и отмазка, мол по пьяни

Апстену лучше сразу. Так вернее.

Да как не печально,вот наша картина боевых подразделений!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 208
...
Слушай, боец, ты такой умный - едь и сам под пули лезь. У человека ребенок и жена, ты их кормить будешь если с ним чего станется?

у меня тоже жена и что? кто ее защищать будет, я или кто:confused:
как дети малые...

Слушай, боец, ты такой умный - едь и сам под пули лезь. У человека ребенок и жена, ты их кормить будешь если с ним чего станется?
С такими рассуждениями???А что ты предлагаешь боец???
Лично я да,если надо будет и не надо тут......

Ну если пох на жену, на родных, на имущество, то давай вперед. Ты не подумал кто твоих близких в случае замеса защищать будет?

Но если да то едь, не устраивая тут вопли что все за мной...
+1
тож приходили сегодня, был на работе
семья главное, хай людей забирают с западной там умников много
но если будут брать конкретно Харьков, то за свой город пойду, люблю я харьковчан:клас:
нех у нас в армии делать, одни ножи да лопаты
как они будут компенсировать мне з/пл?

Назад
Зверху Знизу