Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Много чего не нравилось, только не скулю я.pospishaiko сказав(ла):Я служил в России, именно после этого опыта я стал патриотом Украины.
От того ,что не стал генералом.pospishaiko сказав(ла):я бы всех любителей России отправлял на лечение пожить в Россию.
а там то чем плохо?
Это не израэль.Kidler сказав(ла):что служба будет не здесь возле дома а в тысячахкилометров от дома?
Крым не может быть отдельным государствомАксенов уже сделал Крым отдельным государством
Как только такое случится, он по международным договорам переходит под юрисдикцию Турции. Так что турки сейчас могут заявить свои претензиистранно, недавно там был не замечал никаких спазмов![]()

люди в Германии торчали от Гитлера и как дорого им это обошлось
а там то чем плохо?
как люди в Германии торчали от Гитлера и как дорого им это обошлось, трудно вообразить этот кошмар, который пришлось пережить немецкому солдату, немецкому народу и ведь сами виноваты, но как видим история ничему не учит, сколько *****ов в РФ торчат от нового фюрера.
2 года службы, хрен знает где и вернутся ли домой всегда под вопросом.Отдают ли себе отчет все те кто рвется в РФ что там прийдется служить в РФовской армии и участвовать во всех авантюрах который приходят в голову тамошнему фюреру? Что кавказцы будут мочить их детей в учебках? что служба будет не здесь возле дома а в тысячахкилометров от дома?
І все одно усі маасквачі, воолжанє і інші даги з чукчами будуть називати бандерівцем і ****ити при нагоді2 года службы, хрен знает где и вернутся ли домой всегда под вопросом.

Не курчане,а куряне...Одно слово Курчане уже вызывает спазмы

Отдают ли себе отчет все те кто рвется в РФ что там прийдется служить в РФовской армии и участвовать во всех авантюрах который приходят в голову тамошнему фюреру? Что кавказцы будут мочить их детей в учебках? что служба будет не здесь возле дома а в тысячахкилометров от дома?