Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Аксенов уже сделал Крым отдельным государством.Они будут проходить службу по месту.

BieCCOCCcAEv6B7_jpg_large.jpg

pospishaiko сказав(ла):
Я служил в России, именно после этого опыта я стал патриотом Украины.
Много чего не нравилось, только не скулю я.

Аксенов уже сделал Крым отдельным государством
Крым не может быть отдельным государством :) Как только такое случится, он по международным договорам переходит под юрисдикцию Турции. Так что турки сейчас могут заявить свои претензии

Реальная история моей жизни... Да, я уже старый :(
Служил я под Москвой- в болотах под Солнечногорском. Служили, в общем, дружно- "дедовщины" не было. В призыве были литовцы, эстонцы, русские, украинцы, азербайджанцы, армяне, узбеки.
И сразу после службы:
литовцы - отстаивали свое право на независимость и отстояли!
русские- сражались в Чечне и, точно знаю, что многие не на стороне РФ... Многие из сослуживцев погибли...
эстонцы- отстояли свою независимость,
армяне и азербайджанцы уже на службе дрались- тогда был Карабах, но когда случилось землетрясение в Спитаке- собирали пайки в дорогу армянам все, и азербайджанцы в том числе... В конце концов и эти страны теперь независимы.
узбеки- ну, они просто были сами по себе, т.к. не знали языка.

Вот такая была география в СА.
Это так, нахлынуло....

а там то чем плохо?

Раз спрашиваете значит не были там точно. Все начинается как пересекаешь границу белгородской и курской обл. Раньше это было заметно четко и сразу. Дальше хуже. В 50 км от Курска слабо улавливают разницу между интернет и *****аст, а комп видели только по телевизору. Необыкновенной крутизной считается иметь PS1. Поверьте человеку прожившему там полгода.

как люди в Германии торчали от Гитлера и как дорого им это обошлось, трудно вообразить этот кошмар, который пришлось пережить немецкому солдату, немецкому народу и ведь сами виноваты, но как видим история ничему не учит, сколько *****ов в РФ торчат от нового фюрера.

:клас: 100%

Правильная тема.

Отдают ли себе отчет все те кто рвется в РФ что там прийдется служить в РФовской армии и участвовать во всех авантюрах который приходят в голову тамошнему фюреру? Что кавказцы будут мочить их детей в учебках? что служба будет не здесь возле дома а в тысячахкилометров от дома?
2 года службы, хрен знает где и вернутся ли домой всегда под вопросом.

Ніхуя не шкода! У них зараз є вибір- відстояти свою свободу. Не зможуть- можна мігрувати на материк. Не захочуть- ніхуя не шкода!

Предателей никто не любит и пули от татар и бойцов унсо поставят ловить именно их, а не москвичей

Отдают ли себе отчет все те кто рвется в РФ что там прийдется служить в РФовской армии и участвовать во всех авантюрах который приходят в голову тамошнему фюреру? Что кавказцы будут мочить их детей в учебках? что служба будет не здесь возле дома а в тысячахкилометров от дома?

Зато бендеровцы не будут им досаждать и историю Украины в школе не придётся учить! Если разобраться, то одни плюсы! :клас:

1288415153_3f4280d5c2b5.jpg

Назад
Зверху Знизу