Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Хочу Вас проинформировать - "Правый сектор" он и так формировался в Харькове (правда это теперь тщательно вымарывают) так что ничего нового.

а, ну если так, то действительно ничего нового ... )

Бухают? Рыгают Шатаются?

Сцуко!я все понял.
У них заканчивается водка,и они дружно едут к нам за ней.

а, ну если так, то действительно ничего нового ... )

Получается Харькове колыбель радикализма:D?

Российские войска в двух часах езды от Киева.

Мне интересно, каким хуем Парубий собрался отбивать атаки по любым направлениям, как он заявил?

Нет, он должен был сказать - ребят, **** нам.

Нет, он должен бросаться громкими фразами и ****еть в экран, чтобы пацаны бежали в военкоматы и готовы были стать пушечным мясом, пока весь мир в сторонке глядит, насколько далеко Путлер готов зайти, и нашу разваленную армию, держащуюся на голом духе, готовят к бойне. Пора бы уже снять розовые очочки и быть честными.

Нет, он должен бросаться громкими фразами и ****еть в экран, чтобы пацаны бежали в военкоматы и готовы были стать пушечным мясом, пока весь мир в сторонке глядит, насколько далеко Путлер готов зайти и нашу разваленную армию, держащуюся на голом духе, готовят к бойне. Пора бы уже снять розовые очочки и быть честными.

Т.е сдать себя и свою страну без боя?

многие сейчас орут про сравнение РФ с Германием времен Гитлера, вот только мало кто думает о том, что они давно поняли что Крым - потерян и информационная война идет лишь для вкладывания негатива в умы и отвлечения внимания от создания собственной "СС" в виде "Национальной гвардии", с рассвовоправильной позицией вступивших в оную, ... вон уже и Ярош едет в Харьков для формирования ячейки "Правого сектора" в нашем городе, а чем это грозит для простых людей можно видеть на примере Киева, пока еще в Харькове все спокойно не знаю чья это заслуга, но на улицы до прошлой недели было не страшно выйти в любое время суток, что будет дальше - покажет время ... )

А что в Киеве???? Ну расскажите, хоть буду знать что у нас на улицах творится!!!:D А то живу тут в неведении, а по улицам бЕндеровцы ходят, и пьют кровь невинных младенцев... Хватит на рассею работать, агитатор блин....

Т.е сдать себя и свою страну без боя?

Нет. Но реально оценивать свои шансы. Например, осознав, что без поддержки извне это будет действительно ***** (не в нашу пользу), делать всё, чтобы для начала заручиться поддержкой, и только после заявлять о том, что мы реально можем противостоять вторжению. О собственной армии и обороноспособности нужно было думать раньше. За неделю/месяц её из разрухи не вытянуть.

Белгородцам ютуб ,с определёнными словами для поиска отрубили.

Нет. Но реально оценивать свои шансы. Например, осознав, что без поддержки извне это будет действительно ***** (не в нашу пользу), делать всё, чтобы для начала заручиться поддержкой, и только после заявлять о том, что мы реально можем противостоять вторжению. О собственной армии и обороноспособности нужно было думать раньше. За неделю/месяц её из разрухи не вытянуть.

Поддержка есть со стороны, но вот заставить идти на бой не возможно, есть только надежда что Европа и Америка не будут просто смотреть на это.

Да вроде помогают. Но чем? Для америкосов удобная возможность испытать свои новейшие разработки.

Нет, он должен бросаться громкими фразами и ****еть в экран, чтобы пацаны бежали в военкоматы и готовы были стать пушечным мясом, пока весь мир в сторонке глядит, насколько далеко Путлер готов зайти, и нашу разваленную армию, держащуюся на голом духе, готовят к бойне. Пора бы уже снять розовые очочки и быть честными.

Мы честные. И что? Ползти на коленях к путину?

а по улицам бЕндеровцы ходят, и пьют кровь невинных младенцев...

Не, не так. Мне вот мой знакомый с Орла написал - "бендеровцы на горящих шинах, рускоговорящих жарят". Я его спрашиваю - А дальше то что они с жареными делают. Он долго молчал, потом спросил - Ты бендеровец? Отписываюсь - Нет еще, но выбора нет, пожарят ведь и ... На том конце был удален контакт Скайп. Я ржал сутки.

Назад
Зверху Знизу