Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
+1
тож приходили сегодня, был на работе
семья главное, хай людей забирают с западной там умников много
но если будут брать конкретно Харьков, то за свой город пойду, люблю я харьковчан:клас:
нех у нас в армии делать, одни ножи да лопаты
как они будут компенсировать мне з/пл?

В собесе ногу деревянную дадут, и попугая матерщинника.

а за кого воевать, за тех задротов, что сейчас у власти?

и главное чем, ведь акм и осу не дадут:)

партизанская война-наиболее действенна в данном случае, а так, РФ-хватит и двух-трех дней на всю операцию...

Да -да, партизанская война в горах Слобожанщины - самое оно. Вооруженные силы неприятеля уже дрожат от страха. А мирное население ликует в предвкушении тех благ, которые данная война ему принесет.

Да -да, партизанская война в горах Слобожанщины - самое оно. Вооруженные силы неприятеля уже дрожат от страха. А мирное население ликует в предвкушении тех благ, которые данная война ему принесет.

Тут и подводные лодки пригодятся :) Партизанский отряд поселим в Лесопарке. Только чур жить в палатках и деревья не рубить на дрова.

Записывайтесь в мой партизанский отряд им. Сидора Ковпака "Васищевские Драконы". Будем партизанить!

Надо бункер найти. Там водяры заныкать и закусона. Самим там же сныкаться. А через годик видно будет

Так ведь шуточки и смехерочки кончатся после первых мародеров (в лице доблестной армии путлера).

Бункер оно конечно хорошо, но найдут и выкурят. Я скажу больше - ПРИЗОВУТ в путлеровцы и побежите впереди танков.

Так что хз, только партизанить.

У меня там дача в Васищево, даже круче бункера будет. В связные возьмем моего садовника, он будет осуществлять поставки продовольствия и связь с гастрономом. Осталось только запастись гептралом и прочиме гепатопротекторами, победа будет за нами

Не.мы тебя раскулачим для начала.:D

Пишет в группе белгорода:
Псковская дивизия ВДВ, 500 человек, разбили палаточный городок в районе Северного на учебно тактической полигоне.Ночью будут туда же перегонять тяжелую бронетехнику в не малом количестве.Так же на днях перебазируется вертолетная дивизия.Все происходит как «учения», что на самом деле даже они сказать не могут.

многие сейчас орут про сравнение РФ с Германием времен Гитлера, вот только мало кто думает о том, что они давно поняли что Крым - потерян и информационная война идет лишь для вкладывания негатива в умы и отвлечения внимания от создания собственной "СС" в виде "Национальной гвардии", с рассвовоправильной позицией вступивших в оную, ... вон уже и Ярош едет в Харьков для формирования ячейки "Правого сектора" в нашем городе, а чем это грозит для простых людей можно видеть на примере Киева, пока еще в Харькове все спокойно не знаю чья это заслуга, но на улицы до прошлой недели было не страшно выйти в любое время суток, что будет дальше - покажет время ... )

многие сейчас орут про сравнение РФ с Германием времен Гитлера, вот только мало кто думает о том, что они давно поняли что Крым - потерян и информационная война идет лишь для вкладывания негатива в умы и отвлечения внимания от создания собственной "СС" в виде "Национальной гвардии", с рассвовоправильной позицией вступивших в оную, ... вон уже и Ярош едет в Харьков для формирования ячейки "Правого сектора" в нашем городе, а чем это грозит для простых людей можно видеть на примере Киева, пока еще в Харькове все спокойно не знаю чья это заслуга, но на улицы до прошлой недели было не страшно выйти в любое время суток, что будет дальше - покажет время ...

Ахтунг:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

многие сейчас орут про сравнение РФ с Германием времен Гитлера, вот только мало кто думает о том, что они давно поняли что Крым - потерян и информационная война идет лишь для вкладывания негатива в умы и отвлечения внимания от создания собственной "СС" в виде "Национальной гвардии", с рассвовоправильной позицией вступивших в оную, ... вон уже и Ярош едет в Харьков для формирования ячейки "Правого сектора" в нашем городе, а чем это грозит для простых людей можно видеть на примере Киева, пока еще в Харькове все спокойно не знаю чья это заслуга, но на улицы до прошлой недели было не страшно выйти в любое время суток, что будет дальше - покажет время ...

Честно говоря, я бы помог Ярошу до Белгорода доехать :)

Ярош едет в Харьков для формирования ячейки "Правого сектора"

Хочу Вас проинформировать - "Правый сектор" он и так формировался в Харькове (правда это теперь тщательно вымарывают) так что ничего нового.

Так определили ж хоть уже с какой альфацентавры эти крымские зеленые человечки?

Назад
Зверху Знизу