похоже на правдуНачальник команды «Металлиста» Алексей Таргонский опроверг информацию о том, что полузащитник Эдмар получил повестку в украинскую армию.
«Разговаривал с Эдмаром. Он сказал, что никакую повестку не получал», – отметил Таргонский.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже на правдуНачальник команды «Металлиста» Алексей Таргонский опроверг информацию о том, что полузащитник Эдмар получил повестку в украинскую армию.
«Разговаривал с Эдмаром. Он сказал, что никакую повестку не получал», – отметил Таргонский.
Я за объединение Украины, России и Беларуси в Великую Русь. Для меня нет никаких "российских танков" - это наши танки![]()
а что были еще какие-то варианты? я не понимаю, война же, набирают военных,следовательно воевать ,а не хвосты коровам крутить.
сказали что до 45 лет..с военным опытом (кто служил и т д)
Главное что прямым текстом говорят , что отправят всех в зону АТО. Что б ни у кого не было иллюзий
Посидеть в тылу наверно 10 человек на 1 местоКстати в тылу работы тоже - вагон...
посидеть вне всего , наверно вообще не подлежит подсчетуПосидеть в тылу наверно 10 человек на 1 место

Депутаты Верховной Рады Украины проголосовали за создание спецбатальона «Мажор», который будет укомплектован исключительно их детьми. Батальону уже отдан приказ занять оборонительные позиции на Юго-Восточном побережье Франции. Штабу батальона приказано расположиться в городе Ницца.
я бы с лопатой им пригодилась)))Ну и анекдот в тему, баян с прошлого раза
еханый бабай!!!!!!! они ,что там конченные?!!!!! почему еще никакая шальная пулька не залетела в ВР?!!!!увеличить возраст годных к призыву для солдат - старшин - до 60 лет, младшие и старшие офицеры - до 60 лет, высшие офицеры - до 65 лет...
Пока такТак до какого возраста будут призывать?
рядового, сержантського і старшинського складу до 50 років, молодшого офіцерського складу – до 55 років»
Так до какого возраста будут призывать?
Пока так
Отправь мужа в военкомат, ему расскажут о мобилизационном плане.
Пожелали доброго дня и удачи, а что?А тебе что рассказали?
Пожелали доброго дня и удачи, а что?

а здоровым что говорят?![]()

кто бы сомневался.• народные депутаты.
• мужчины, на содержании которых находятся пятеро и более детей до 16 лет;