Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
6939 сообщение в этой теме. пока что указа нет. только слухи и предположения. но как известно дыма без огня
Есть что угодно без чего угодно. Официального документа не нашёл ни на сайте рады, ни президента, ни рнбо
завтра рассмотрят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я спросил ссылку на документ, а не на новость, такого ****а и у самого полно

Я спросил ссылку на документ, а не на новость, такого ****а и у самого полно
че ты возмущаешься? нет еще , но так же никто не верил ни в первую, ни во вторую, вообще в военные действия. не понимаю, к чему такое отношение?
тебе же объяснили,что если будет, то будет.

не знаю что это такое. наверное гадость очередная?

Был слух про 25 тыс. Военкоматам уже спустили цифры

Кто спрашивал зачем
Указ президента України про часткову мобілізацію дозволить провести ротацію сил антитерористичної операції. Про це сказав сьогодні на брифінгу голова Верховної Ради Олександр Турчинов, передає УНН.
“Це третій етап мобілізаційного плану. Безумовно, потрібно передбачити не тільки додаткові сили для армії, але й створити умови для тих, хто за законом має право припинити свою службу, хто вже, відповідно до чинного законодавства, має всі підстави бути демобілізованим. І це буде можливість розв'язати цю серйозну проблему”, - зазначив голова ВР.

Уже и на АТО нет денег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гениальный план
с серьезными потерями они худо-бедно научились вести боевые действия,и тут ротация подоспела
зная как проходила 1 и 2 волна можно не сомневаться что опять половина необстрелянных будут
Плюс весенний призыв 38 тыс

Капец. Но кажется мне , что ротация не пройдет, ее просто не будет.

Но кажется мне , что ротация не пройдет, ее просто не будет.
Под ротацией имелось ввиду отпустить срочников которых ещё весной должны были отпустить. По Закону их могут только 6 месяцев держать

Под ротацией имелось ввиду отпустить срочников которых ещё весной должны были отпустить. По Закону их могут только 6 месяцев держать

+ раненых и убитых. А это не те капли, которые официально озвучили - таких намного больше.

+ как я понял те, кто попали в плен - нашему руководству ***** не нужны, судя по видео, которое гуляют в инете

на данный момент все эти АТО-мобилизации обходятся стране в $ 1 500 000 000 в месяц,видимо скоро пересмотрят в сторону увеличения

Только не баксов, а гривен. ИМХО 125 млн баксов за месяц войны, даже локальной, это очень немного, хотя еще предстоит понять сколько из них реально дошло до войск.

Назад
Зверху Знизу